ID работы: 5173697

Скажи ей правду

Гет
PG-13
В процессе
14
Ярите Зи-мен соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро влюблённого лиса

Настройки текста
- Николас Пиберий Уайлд… согласен ли ты взять в жёны эту крольчиху?       - ДА!- Кричу я. Хоть и делаю это каждую ночь- ведь это всего лишь сон...       - А ты, Джудит Лаверн Хоппс, согласна взять в мужья этого лиса?       - Да... ответила крольчиха.       - Объявляю вас мужем и женой. Можете…       Меня будит неприятный писк будильника. Самый раздражающий звук утром понедельника.       Наконец я поднимаюсь и иду на кухню. На быструю руку сготовив себе еду, я иду в ванную, пока мой завтрак остывает. Моё отражение приветливо смотрит мне в глаза:       - Ну, дружище, готов сегодня поработать? Конечно!- Соглашаюсь с собой, скаля чищенные мятной пастой клыки,- Очаровашка. Ну и как в тебя не влюбиться?       Расчёсывая свой рыжий мех, я направляюсь обратно на кухню. Кофе, грибной салат с жуками, шоколадный пудинг. Позавтракав, быстро скидываю свой халат и переодеваюсь в повседневную одежду. Осмотрев свой гардероб с полминуты я одел свою форму и взял любимые очки.       Работа у меня супер: выписываешь штрафы, задерживаешь преступников, но главное- она... Да-да, я лис который влюбился в крольчиху. Только не звоните сразу в психиатричку, подождите хоть немного...       Выходя из дома вижу, как звери оборачиваются в мою сторону и приветливо улыбаются. В ответ даю им свою улыбку. Как я стал таким уважаемым лисом? Раскрыл за кампанию с Джуди, ещё не будучи полицейским, одно тяжёлое дельце и помог напарнице упрятать за решётку одну волчиху в овечьей шкуре. Именно тогда я и влюбился в Хоппс. Именно тогда я и захотел тоже стать копом. И я им стал. Если, конечно, можно считать полицейским зверя, за которого большую часть работы выполняет его напарница. Кстати, о напарнице...       - О! Привет, Ник!- Она всё так же обворажительна... Глаз не оторвать, однако я всё-же справляюсь. "Сегодня я точно ей признаюсь!"       - Привет, Морковка,- Она снова пришла в повседневной одежде- переоденется в раздевалке,- Зачем ты пришла так рано?       - Пф-ф-ф... Да скорее уж ты станешь шефом полиции, чем придёшь первее меня!       - Ах, мисс Хоппс! Вы меня в самое сердце раните!..       - Чашка горячего шоколада это исправит?       - Чувствую! Чувствую, как душевные раны мои затягиваются и разум светлеет.       -Ладно. Пойдём, Ник.       Она вошла в здание полицейского департамента. "Нет, не признаюсь,"- подумал я перед тем, как зайти. Начался рабочий день.       - Привет голубки... сказал Бен сидящий на своём обычном месте.       - МЫ НЕ ПАРА!- Сказали мы с Джуди в голос.       - Но хотели бы ею быть?- Спросил гепард не отставая... Хоппс вся покраснела.       - Да, Джуди! Да, Джуди, я хочу быть с тобой!- Вскричал бы я в этот момент если бы тут не было пол нашего отделения... Мы поднялись на верхний этаж...       - Знаешь...- Сказала Джуди,- Бена иногда такие дикие мысли посещают,- Моё сердце упало. Она не верит в такую любовь. ЗНАЧИТ ПРИДЁТСЯ ЕЙ ДОКАЗАТЬ... но не сегодня. Конец POV Джуди сидела за рабочим столом разбирая отчёты. Серьёзных дел в городе не было давно. В начале Джуди радовалась, через неделю радовалась не так сильно а ещё через неделю- то есть сейчас лезла на стену от скуки и заполнения документов.       - Эй Джуди не хочешь сходить на концерт Джона Оленона?- Спросил хитрый лис.       - На концерт Оленона? Ну-у-у я не знаю...- Ответила крольчиха.       - Да ладно, не ломайся! Сначала вы все так говорите, но потом втягиваетесь и просите ещё и ещё. Соглашайся, тебе понравится, Морковка,- Ник хищно облизнулся.       Джуди пристально посмотрела ему в глаза и они оба прыснули хохотом. "Блин! Блин! Блин! Блин! Надо быть аккуратнее..."- лис отвернулся и направился к своему столу, надеясь, что его напарница не заметила, насколько тот был взволнован.       - Эй, Ник!       - Да?- Мгновенно взяв себя в руки и затаив надежду, спросил лис.       - Когда концерт?       - Сегодня. В двенадцать.       - Оу-у-у, не получится... А завтра на работу...- Крольчиха, сразу потеряв интерес, вновь приступила к заполнению документов и прочей бюрократической волоките. Поняв, что нужно спасать своё вечернее счастье, Ник судорожно начал придумывать решение... "Да! Вот оно!.."       - Разве?- как можно более невозмутимо спросил у неё Уайлд.       Устало отерев виски, Хоппс взглянула на него будто на младенца:       - Николас, какой сегодня день недели?       - Понедельник,- он продолжал отыгрывать саму невинность с каменным лицом.       - Вот именно! Начало рабочей недели! Хочешь опоздать на работу?! Даже то, что ты сегодня притащился в отделение так рано тебя не спасёт. Или... Ты что-то придумал?       Николас не ответил. Просто встал и с улыбкой вышел из кабинета. "Что-то не так... Может остановить его? Не-е-е-ет... Сам не маленький."- Ухмыльнувшись, Джуди проводила его глазами и начала подумывать о том, что ей надеть на концерт, ведь она каким-то шестым чувством предсказывала то, что благодаря Нику, что бы он не собирался делать, на выступление она всё-таки пойдёт!       Ник, тем временем, стучался в кабинет Буйволсона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.