ID работы: 5173735

Маринетт, очнись! Проснись !

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      — Леди Баг, нет!!! — вскрикнул Супер-Кот, увидев, как на его возлюбленную полетел огромный камень, больше ее самой раза в три.       Героиню Парижа прижало огромной глыбой. Кот бросился вызволять свою Леди и использовав котаклизм, он разнес его в щепки.       Перед ним неподвижно лежала Маринетт, казалось — она мертвая, и не удивительно, ведь от такого сильного удара могло случиться всё…

***

      Маринетт лениво приоткрывает глаза. Она лежит на больничной койке, в палату вбегают медсестра и главврач.       — Вот! Она проснулась! — радостно проговорила медсестра.       — Ну, привет! Героиня Парижа, ты три дня проспала, хотя от такого удара ты еще легко отделалась! — добро и ласково сказал главврач.       В этот момент в палату вбегают заплаканные и очень радостные мама и папа Маринетт. Мама судорожно принялась обнимать и расцеловывать лицо дочери, тем временем, Том вытирал платочком заплаканные глаза и радостно смотрел на очнувшуюся дочку.       Доктор дал время семье побыть вместе, после чего сказал, что девочке нужен покой, и родители вышли из палаты.       — Я бы хотела видеть Супер-Кота, — сказала Маринетт.       Врач и медсестра переглянулись с грустным и одновременно серьезным видом, после чего доктор, глубоко вздохнув, подошел ближе, присел на койку и взяв руку Маринетт сказал:       — Он не выжил…       Маринетт глубоко и неровно вздохнула, после чего ее глаза начали наполняться слезами.       — В смысле? Как это не выжил? — по ее голосу было слышно, что она вот-вот заплачет.       — Для него эта битва тоже обошлась нелегко… Мы не смогли его спасти… — Доктор отвел взгляд.       Маринетт закрыла руками лицо и расплакалась.       А когда успокоилась, она никак не могла смириться с потерей друга и напарника, ей казалось, что Кот сейчас зайдет в палату и назовет ее своей Леди, о как же она этого хотела.       Так прошли два дня, ее ходили навещать друзья, все, даже Хлоя и Сабрина, но не приходил только Адриан. Маринетт погрузилась в глубокую депрессию, она потеряла друга, ее героя, напарника, теперь боится что им оказался Адриан. Девушка много плакала и много думала, ничто ее не радовало и уже пропало желание видеть гостей, ей хотелось быть одной или лучше умереть. Кроме всего прочего Тикки пропала, когда Маринетт очнулась ни сережек, ни квами с ней не было.       На четвертый день навестить ее пришел и Адриан. Как камень с груди Маринетт спало волнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.