ID работы: 5173735

Маринетт, очнись! Проснись !

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
2 глава « Маринетт, очнись! Проснись!» * Дарья Гоголь©*        Маринетт и Адриан долго говорили, а потом, как и все, пожелав девушке скорейшего выздоровления, Агрест пошел домой. Время проведенное с ним, пролетело быстро и казалось ей сказкой, но одно Маринетт осталось непонятным — Леди Баг ведь нравилась Адриану, но теперь он знает, что это она, и при этом ноль реакции, также и абсолютно со всеми всем будто «до лампочки», как будто это уже давно не новость, как будто все всегда это знали. Но Супер-Кот мертв, а его личность никому не известна, Леди Баг жива и ее личность теперь известна всем, но никаких интервью, никаких вопросов, как будто ничего и не случилось. Их безразличие было подобно безразличию Маринетт, ее никогда особо не интересовала личность Супер-Кота, а свою она знала всегда.       Так прошла неделя. Героиню Парижа наконец выписали из больницы, и первым делом она решила пойти на место битвы. Тикки с ней не было и идти ей пришлось пешком, взбираться на развалины здания, кстати, тоже. Здание, где прошла битва, было куда сильнее разрушено, чем это запомнилось Маринетт.       — Да уж, Котик постарался, — в полголоса сказала принцесса.       Вдруг Маринетт услышала звук чьих-то шагов и спряталась за полуразрушенную стену. Осторожно повернувшись и глянув кто там, Маринетт выдохнула с облегчением.       — Привет, Адриан, — сказала девушка, выходя из-за стены.       — Привет, не думал что здесь кто-то еще есть.       — Я решила посмотреть место смерти Кота, может, здесь что-то есть.       — Я ходил здесь тысячу раз, тут ничего нет. Только развалины.       — Да, с развалинами беда.       — Когда у тебя исчез талисман ты больше не способна использовать силу исцеления.       — Откуда ты знаешь про талисманы?!       — Просто знаю. Если не это место последнего сражения Кота, то он где-то в другом месте…       — Наверно…       Осмотрев место еще раз, Маринетт с Адрианом решили прогуляться. Дюпен-Чэн заметила, что парень странно себя ведёт, раньше он относился к ней только как к другу, а теперь так ласков и нежен, будто Маринетт сама создала его точно для себя. Да и сама обстановка словно пытается угодить Маринетт, она получает спокойную жизнь без интриг и неожиданностей, живет как все девушки, а самый знаменитый подросток в городе, набивается ей в парни. Но Маринетт не придала этому большого значения.       Когда Адриан проводил девушку к ее дому, было уже темно, они обнялись и Маринетт уже собиралась зайти в дом, как вдруг, Адриан схватил ее за руку и резким движением придвинул и повернул ее лицом к себе, после чего последовал нежный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.