ID работы: 5174111

Спортивный спецкласс "Хвост Фей"

Гет
G
В процессе
12
автор
Lina Morozz бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не могу поверить это ТЫ!!!

Настройки текста
Леви проводила для Люськи экскурсию по школе. Она ей рассказала как определять где находится кабинет и так далее. Когда экскурсия кончилась они увидели группу что собралась посредине коридора - Что это такое? - Да наверняка Лисанна очередную медаль заработала? - Кто-кто? - Да Лисанна Штраус местная звезда. И тут Люси побелела. Она убегала от своей спортивной карьеры но почему она ее преследует? А ведь Люси просто хотела спокойно жить в классе где ее не считают сверх существом, а там где она бы была обычной девчонкой которая как и все ходит в школу как все занимается плаванием с человечискими нагрузками. Она же хотела быть просто обычной пускай и с масками. Хотела что бы к ней относились как к нормальной пусть ней она никогда и не была из их числа. Не избивали за очередную победу. Но ведь она столько для этого сделала. И зачем? Что бы всё рухнуло прямо на глазах. Нет она не позволит. Она сильная. Как говорила её смертная мать " Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются остальные." Именно этого правила Люси всегда и придерживалась. И по этому на лицо маску безразличия, вперед и с песней. - О Леви привет смотри я тут золото выиграла - Небось где-то на детском утренике? - Да нет на чемпионате нашей страны - Да? А вот познакомся это Люси сегодня перешла в наш класс. - Слушай а ты случайно не Сердоболия - Нет я Люси Хартфилия Приятно познакомится Лисанна Штраус - Да? А мне ты больно Сердоболию напоминаешь - Поверь ты не первая кто мне это сказал. - Ну ладно мне пора, а то тренировки не ждут неправда Леви? - Ну что ж возможно - И не могу понять как с ней может встречатся Драгнил - Да стерва редкостная - Не то слово. И кстать ты ее знаешь - Не-а. А с ней что Нацу встречается? - Да зашибись, не так ли? Люсь, а пошли ко мне на ночевку - А что я не против - Да тогда зайдем еще в маленькое кафе? - Не очень кафе люблю - Да брось со мной полюбишь - Эх Леви и как тебе отказать? - А мне не отказывают - Лады я с тобой пойду но при условии что потом мы домой ко мне зайдем - Лады-Лады - Ну тогда что пошли? - Ага только в клас зайдем у меня там моно - А почему моно в бассейне не оставишь? - А шкафчики дорогие в аренде при том надо иметь достаточно высокое звание что бы получить скидку. - Да? А мне бесплатно дали - Да ну!!! - Хочешь можешь в мой положить? - А ты не против? - Нет конечно же!! Я тебе даже копию ключа от шкафчика дам! - Ви-и-и-и Я тебя обожаю Люська - Да незачто - Так что в кафешку? - В кафешку! Через 15 минут они были у же возле кафе - Вау!!! Обожаю маленькие кафе - восторжено сказала Люська - Я тоже - Что заказывать будете? - к ним подошел официант - Пожалуйста 2 капучино - Ой Леви что ты кофе или что-то в этом роде не пью - Почему? - Так оно же сильно влияет на здоровье. Так что я буду пирожное и чай. - Мне тоже самое. - Ок через 5 минут заказ будет готов. - Так почему не пьешь кофе? - А какой у тебя результат на 1500 метров? - 15 минут 34 секунды 18 сотых - А если бы не пила кофе могло бить и 12 минут - Да откуда ты это все знаешь? - Вечером расскажу. - Интригуешь - Спасибо - А вот и ваш заказ - Спасибо- вместе отблагодарили девочки и взялись обсуждать разные теми спорта.( Писать об этом не вижу смысла) 2 часа спустя - Леви а сколько сейчас времени? - 5 а что? - Да признаю мы с тобой немного засиделись - Да ты права - Ну что ко мне а потом к тебе - Ну ладно. - Вау Люси и тут живешь Перед ними была огромная 2-х комнатная квартира - Ну мне она от отца досталась - А я в домике живу - Покажешь? - Ох конечно - Просто обожаю домики - Я тоже - Слушай Леви а ты не хочешь завтра с утра со мной в басейн - А на сколько? - Ну где-то в 7 -Так рано?!?! - Леви это еще поздно. А я с тобой еще раз в кафешку схожу? - Ну ладно. - Ура! - Ну тогда собирай плавание. - Лады можешь пока что осмотреться И пока Люси собиралась Леви начала бегать по квартире самолетиком. И тут она нечаянно забежала в комнату где хранились моноласти. И вот на этом моменте она остолбенела. Это была не очень большая комната где хранились первые места, разные фотографии, можно и гиперласты. И была даже одна фотография группы Моно-Лидер. Так как Люси в это время была в ванной Леви решила что лучше пусть она не будет знать что Леви туда заходила. - Леви а уроки брать? - Да классная идея. - Ну тогда я готова. - Пошли? - Угусь Они дошли почти до окраины города и тут показался дом Леви. Это был 2-х этажный дом с дерева. На первом этаже окна в пол. Гостинная была внушительной. Кухня в светлых тонах со столом с мрамора. Ванная сделана в черно-белых тонах. На втором этаже спальня напротив кровати балкон а так же одна стена полностью была заставлена книгами. " Вау" только и смогла сказать Люси после того как все это осмотрела - Ну как нравится? - Еще и спрашиваешь! - Итак сейчас 6 вечера - А я бы сказала дня - Нет вечера - * Надулась* - Так пошли кушать готовить - А может в мак - А фигура!?!? - Завтра отработаем - Я тебя не понимаю - Ладно- ладно тогда давай макароны? - Есть еще идеи? - А давай лапшу закажем - Ага и на уши вешать будем - А что ты идею подала - Чего?! - Ну так что я знаю один магазин где очень вкусная лапша - А я рыбу приготовлю - Собратьев своих кушать будем - Ой да ладно тебе один раз можно - А может наплюем на этикет всех порядочных пловцов и закажем фаст-фуд с вкусняшками - А что я всеми руками и ногами за Уже через пол часа девчонки уплетали чизбургеры с кокой а потом сразу же взялись за сладости. - А может посмотрим какие-то выступы олимпийцев? - Скукота.. - Ну почему и что ты там говорила по поводу секркта ? А ? - Ах да точно скоро буду. Через 15 минут вышла Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.