ID работы: 5174111

Спортивный спецкласс "Хвост Фей"

Гет
G
В процессе
12
автор
Lina Morozz бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Лю-ю-ю-с-с-сииииииии!!! -Да? Со мной что-то не так - Ты шутишь? - Ну а что? - Ты Люси Сердоболия!!!!!АААА Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ!!!!ААААА.- А дальше Леви говорила что-то не членораздельное - Ну Леви ну чего ты это всего лишь я - ВСЕГО ЛИШЬ ТЫ. Всего лишь самый быстрый пловец мира которого никто не мог найти уже как 2 года. Я тобой всегда восхищалась. И не могу поверить что ты прийдешь в наш класс под именем простой ученицы - Ну Леви, я просто не хотела что-бы ко мне обращались как не знать к чему. И мне уже порядком надоело то что за мной всегда бегает пресса. Да и от отца прятаться надо. А то если найдёт то больше никогда не отпустит. Достали и в конце концов я хочу что-бы ко мне ставились как к человеку а не как к сверхсуществу. - Прости- тихо сказала Леви- ну раз так можешь мне немного о себе рассказать. - Зачем?! - Ты еще и спрашиваешь? - Ладно намек не понятен но всё равно, что ты хочешь услышать? - А расскажи историю своего детства. - Ну ладно, только не обещаю что будет интересно. - Ну это хотя бы лучше чем выслушивать полтора часа как Штраус победила на прошлых соревнованиях. - Когда-то нас в семье было трое я мама и папа. Мы все жили как одна дружная семья. У Папа всё было хорошо на работе, Папа с мамой меня очень любили и ценили. Но это продлилось не долго. Однажды папа пришёл домой очень раздраженным ни мне ни маме он не сказал что случилось лишь приказал усилить охрану. Но это не помогло в ту же ночь к нам в дом пробралась кучка как казалось грабителей, но нет, они были киллерами. Группа забрала меня и маму. Не помню сколько они нас держали в неизвестном месте, но мне кто казалось вечностью. Однажды мне позволили встретится с мамой тогда она отдала мне своё ожерелье которое я до сих пор не снимаю. В тот же момент я услышала выстрел. - Леви прости я больше не могу рассказывать. Да я впервые эту историю кому либо рассказываю. - Всё в порядке успокойся. Около 15 минут Леви успокаивает Люси. -Хочешь я расскажу тебе свою историю детства? - А можно? Я просто привыкла что рассказываю всегда я и от других я мало что слышу. Всегда люди спрашивали меня только про мою карьеру. - Но я же не спрашиваю? - И то правда. Так что я тебя внимательно слушаю. Леви рассказала свою историю оказывается когда-то у нее был брат. У них были очень хорошие отношения но тогда брата убили и она осталась, одна отношения с родителями испортились и Леви сбежала в Японию. И тут уже начала заниматься плаванием. 2.30 ночи -Так что говоришь он так и сказал? - Да сама не могу поверить. - Ахахаха так я не смеялась уже давно. Так что было дальше? - Эльза бегала за ними с одеждой Грея в руках! - Ахахаха бедненький. - А потом мальчикам по пути встретился бассейн. И они казалось бы сейчас пригнут но они отскочили в сторону , а в итоге в бассейн свалилась Эльза. Такого быстого бега я еще в жизни не видела. - Теперь понимаю почему вас отделили от остальных. - Я тоже. - Леви у тебя телефон. - Да? Кто у нас такой бесмертний нашелся!!!! А ето вы директор здраствуйте. Что? Мальчики хотят с нами поговорить. - Стоп а откуда они знают что я у тебя??? -Привет болельщица и мелкая!! - Я тебе не болельщица я Люси ЛЮ-СИ понимаешь я не болельщица. Я Люси Л-Ю-С-И. - Ага понятно болельщица. - Так Гажил чего ты хотел? - Леви - Ничего а что? - Гайка а где ты живешь?- Люси - Болельщица а какого я гайка? - Скажи свой адрес. - Не это вы двери открывайте Тынь-дынь тынь-дынь тынь-дынь. Девушки пошли открывать. -А чего морозилку с собой не взяли? - Ва Люси а ты быстро влилась в коллектив? - Замолчи ящерица недоделанная - А то что? Ты бы попробовала меня обогнать - Да хочешь прям щас? - Ну можешь начинать - Нацу не надо!! - Леви не будь трусихой - Я трусиха значит? - А кто ж еще? И тут Гажил упал точнее вирубился и как раз Леви под ноги - Ой промазала - Выливайте на него холодной воды и бегом в бассейн - Но бассейн ночью не работает. - Заработает!!!-Люси Люси отошла от всех и позвонила Ельзе. (хотя она знала что она очень строгая, но вроде не замечала что она против тренировок в лбюбое время.ю Хотя ребятам и кажется что она за ними бегает и играется с ними, но на самом деле она их тренирует. Люси была очень хоошо знакома эта тактика, так когда-то делал ее лучшый друг, благодаря которому она и вышла ни мировой уровен. Ех Жерар где же ты? я так долго тебя не видела с тех событий. Так стоп, не надо об этом думать, как сложилось, так и сложилось - Алло - раздался сонный голос Эльзы - Привет давно не виделись - Почему ты мне звонишь так поздно? - Кто это? - Раздался знакомый голос в трубке. У Люси все как будто оборвалось внутри. - Моя новая одноклассница. - Мы с ребятами хотим по тренироваться - продолжила Люси- У тебя есть ключ от бассейна? - Да а что? - Нацу его заберет. Спасибо. И уже к ребятам ребятам: - Поехали ключ нашёлся -Как так быстро? Они поехали к Эльзе а потом к бассейну и уже через пол часа были на месте. Драгнил и Хартфилия одели моно ласты и встали на тумбочку "Все то же чувство, как я за тобой скучала!!" подумала Люси. Леви засекала у Нацу а Гажил у Люси. Первый свисток - На тумбу Второй- приготовились Третий - марш!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.