ID работы: 5174314

120 дней

Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
174 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 271 Отзывы 107 В сборник Скачать

Отпускаю тебя

Настройки текста
Туман покрыл ночной Нью-Йорк, раздался гром, предвещая что-то нехорошее. Молодой парень, еле соображая, со всей скорости ехал на машине, не замечая машин и людей вокруг. Он каким-то чудом успевал увернуться от машин, а перед глазами все это время стояло то видео, где его дорогая Малия целовалась с его лучшим другом, с которым он дружит с самого рождения. — Твою мать! — парень ударил по рулю, когда на светофоре загорелся красный свет. В его глазах горел огонь, а все тело буквально трясло он жажды взглянуть в глаза Скотта. Вдруг зазвонил телефон. Он взял его в руки, а на экране светилось до боли знакомое имя: «Лидия». Она словно чувствовала, что Стайлз собирается совершить ошибку, и пыталась остановить его. Но жаль, что уже было поздно. Он отключился и резко нажал на газ, выезжая на главную дорогу.

***

Раздался стук в дверь. Сонный парень отрыл её, удивляясь появлению лучшего друга. Повисла неловкая тишина, Скотт попытался улыбнуться, но грозный взгляд Стайлза пугал его. Стилински будто пытался в его глазах что-то прочитать, но не что-то хорошее, а плохое... даже слишком. От этого сердце Скотта сжималось, он протянул руку, но Стайлз оттолкнул его. Его голос, словно эхом, раздался в голове МакКола. — Как ты мог?! Скотт отошёл на шаг назад, нервный смешок вырвался из его уст. Он не понимал в чем дело, возможно, Стайлз забыл принять таблетку или... стоп. — Стайлз... — но было и так всё понятно. Скотт понял в чем дело. — Как ты мог?! — Стилински ударил в грудь лучшего бывшего друга, как вдруг раздался гром, будто между ними встала стена. — Ты... ты переспал с ней! МакКол застыл на месте, а слезы заволокли его глаза. Все было размыто, но глаза Стайлза, полные боли и разочарования, были отчетливо видны. Скотт не знал что сказать. Оправдываться в этой ситуации было бы глупо, ведь он поступил низко тогда, когда воспользовался положением Малии и просто... просто сделал это. — Я любил её, — хрипло вырвалось с уст Скотта. Стайлз никак не ожидал этого услышать и схватился за голову, чувствуя сильную головную боль. Он зажмурился, запуская руки в волосы, а из глаз брызнули слезы. — Твою мать! — кулак залетел в стену. — Ты переспал с Малией! И еще тайно был влюблен в неё! — еще удар. Скотт попытался коснуться друга, за что получил удар в челюсть. Стайлз поднял свои глаза, их словно заволокла черная пелена. Хрипло и слишком тихо сказав: — Я ненавижу тебя, — ушёл прочь. Скотт упал на колени, закрыв лицо руками. Он проклинал себя, проклинал тот день, проклинал весь мир. Лучше бы тогда он спрыгнул с моста, было бы меньше проблем. Если бы тогда... неожиданно чьи-то руки коснулись его, а бархатный голос позвал его: — Скотт... посмотри на меня. Скотт, пожалуйста. Парень поднял свой взгляд, перед ним была Эллисон. — Все хорошо, — она обеспокоенно коснулась его лица. — Скотт, пожалуйста. Парень резко обнял её, зарываясь в темных прядях. Девушка ответила на объятья. Скотт спросил слышала ли она всё, хватило лишь одному кивку, как вдруг он разрыдался.

***

— Ты уверен? — обеспокоенно спросил Тео, сжимая руку Лиама, который буквально светился от счастья. Они стояли на пороге дома Мартинов. Лиам все-таки решился познакомить Тео с мамой. Хоть он и был знаком с Натали, но как брат Стайлза, а не как парень своего сына. Юноша постучал в дверь, а Рейкен неуверенно переминался с ноги на ногу. Неожиданно дверь открылась и Натали расплылась в улыбке, говоря: — Привет, Тео. Рада познакомиться, хоть мы и так знакомы уже. — Да, но сейчас ты знакомишься с моим парнем, а не братом Стайлза, — Лиам усмехнулся, крепче сжимая руку Тео. — Это Вам, — тот же протянуто цветы Натали, которые она с радостью приняла. — Спасибо. Проходите, ужин стынет.

***

За столом царила приятная атмосфера. Тео рассказывал смешные истории, над которыми Натали и Лиам смеялись. Миссис Мартин сначала была поражена, когда сын рассказал ей все, но попыталась хотя бы сейчас встать на его сторону и помочь справиться с этим. И Лиам правда благодарен ей, ведь сейчас он, наконец-то, счастлив. — Очень вкусно. Натали, я давно не ел такой вкусной еды. Спасибо вам, — сказал Тео, положив в рот кусочек мяса. — Ох, Тео, ты меня прям засмущал, — посмеялась женщина, радостными глазами глядя на своего сына, который держал за руку Тео, влюблённо смотря на него. Это ли не счастье? Видеть своего сына таким счастливым. Неожиданно кто-то постучал в дверь. Натали нахмурилась и встала, направляясь к двери. Она открыла её и ахнула от неожиданности. Только не это... — А ты боялся. — Ну, мне ещё не приходилось знакомиться с родителями человека, с которым я встречаюсь, — сказал Тео и оставил легкий поцелуй на губах мальчика. — Я рад, что тогда Лидия попросила посидеть с тобой. — На самом деле это был позор. Я будто был ребёнком. — Но так и есть. Лиам пихнул Тео и поцеловал его, но... как вдруг. — Что за черт?! — голос мужчины разнесся по дому. Лиам буквально отскочил от Тео, узнав этот голос. — Папа?

***

— Стайлз? — молодая девушка открыла дверь ключом и зашла, осматриваясь. Но юноши нигде не было и дом будто был пуст. Она неуверенно прошла дальше, заходя в его комнату, но кровать была пустая. Это пугало её. Она боялась, что с ним что-то случилось опять. А что если он снова ушёл к Малии на могилу? Или хуже... решил что-то сделать с собой? Девушка почувствовала, как её сердце бешено забилось. Она схватила телефон, дрожащими руками набирая номер Стилински, но трубку никто не брал. У неё защипали глаза, а перед глазами начала всплывать картинки самых ужасных вещей, которые мог натворить парень. — Лидия? Она резко повернулась, облегченно вздыхая. Девушка подбежала, обнимая Стайлза, который удивился, но ответил на объятия, зарываясь в рыжих волосах. — Господи, ты напугал меня! — она отстранилась, заглядывая в карие глаза. — Я думала, что снова... и... — Лидия, — парень коснулся ее лица. — Я обещал тебе, что больше такого не повторится, значит, больше такого не повторится. Она кивнула, касаясь его губ. Это даже поцелуем не назовёшь, в нем не было страсти, пошлости, он полностью отражал их глубокую любовь. Она запустила свою руку в его темные волосы, он прижал её к себе, углубляя поцелуй. Медленно из нежного он перешёл в более страстный. Стайлз направился к кровати, нежно положил туда девушку и нависая сверху. Они остановились, заглянув друг другу в глаза. — Ты уверен, что готов? — спросила девушка. — Полностью. Ещё вчера я бы сказал нет, а сейчас... сейчас я люблю тебя и хочу этого именно с тобой, — он улыбнулся, целуя бархатную кожу на шее рыжеволосой нимфы, которая закрыла глаза от наслаждения. Стайлз снял футболку, а после занялся платьем Лидии. Дрожащими руками расстегнув пуговицы, он снял его, рассматривая прекрасное тело девушки. Эти изгибы, родинки и шрамы — самое лучшее, что он видел. Его губы были словно путешественником, пытаясь исследовать каждый миллиметр этого тела. Лидия откинула голову назад, тихо постанывая. Стайлз снял штаны и снова навис над девушкой, заглянув в зеленые глаза, которые были похожи на самый дрогой и красивый изумруд на этой планете. Он не мог налюбоваться Лидией. Она была так прекрасна, красива и великолепна, Стилински не мог поверить, что она принадлежала только ему. — Я очень сильно люблю тебя, — он поцеловал её в лоб. — И я тебя, — она же притянула его к себе, нежно целуя его. Их языки спелились, словно танцуя какой-то танец. Руки парня блуждали по ее телу, как вдруг коснулись её трусиков. Лидия подалась вперёд, позволяя их снять, после чего за ними последовал бюстгальтер. Стайлз осмотрел девушку с ног до головы, наслаждаясь видом. Он губами коснулся подбородка, спускаясь ниже, и вот его губы оказались на груди Мартин. Юноша был очень нежен, от этого буквально сносило голову и хотелось большего. Он снял боксеры и пристроился между худых ног, руками обхватывая хрупкое тело. Лидия кивнула, давая понять, чтобы он продолжал. На секунду закрыв глаза, Стайлз увидел улыбку Малии, услышал её смех, но нежный голос вернул его в реальность: — Стайлз? — Все хорошо, — он улыбнулся, оставив легкий поцелуй на пухлых губах. Медленно, но уверенно, он начал входить, а Лидия схватилась за его сильные руки, ее губы свернулись в немую «о». Она простонала, когда Стайлз вошёл во всю длину. Их глаза встретились, они чувствовали друг друга... полностью. Сделав первый толчок, Стилински простонал от наслаждения и увлёк Лидию в страстный поцелуй. Комнату заполнили грязные шлепки и стоны, а из их уст то и дело вырывалось: «я люблю тебя».

***

Пять часов назад...

Молодой парень сидел возле могилы своей погибшей девушки, грустным взглядом смотря на надпись: «Малия Тейт». Кто бы мог подумать, что она могла так поступить с ним, но все это время держала это в себе. Стайлз знает, что она любила его и что секс со Скоттом был лишь из-за алкоголя, который затуманил рассудок, но это была измена... а хотя какой толк злиться на мертвого человека? Пора уже покончить с этим. — Малия, я пришёл попрощаться, — начал Стайлз. — Я должен отпустить тебя. Раз и навсегда. Он протянул руку, касаясь надписи, а глаза наполнились слезами. Он решил отпустить её и начать жить заново. С Лидией. — Я узнал слишком многое, которое не знал раньше. И больше не хочу этого знать. Сегодня я принял решение больше не появляться здесь, — он вздохнул. — Ты должна понять меня. Я не могу вечно быть рядом с тобой. Я люблю Лидию, — он улыбнулся, вспоминая рыжеволосую девушку. — Я хочу быть с ней. А не могу, пока держу тебя здесь, — он посмотрел на небо, солнце только начало вставать, поэтому вид был прекрасен. — Поэтому прощай. Малия, ты всегда будешь в моем сердце, я всегда буду любить тебя, но уже не как раньше. Прости меня, — он встал, рукавом кофты вытирая слезы. — Я отпускаю тебя, — и направился из кладбища, даже не взглянув назад, где, возможно, стояла Малия, провожающим взглядом смотря на Стайлза. А потом, улыбнувшись, испарилась, потому что она, наконец-то, была свободна.

***

— Папа? Лиам в ужасе смотрел на своего отца, который неожидал увидеть своего сына, целующегося с другим парнем. Тео встал, неуверенно поджимая губы и опуская взгляд. — Что это было, Лиам?! — мужчина подошёл к сыну, заглядывая в его глаза. — Па... — Я спрашиваю, — он схватил его за шею. — Что это было? Тео резко подошёл к ним, убирая крепкую руку с шеи его мальчика. Мужчина удивился, осматривая парня перед собой. — Да как ты см... — Отец, — Лиам нашёл в себе силы и заглянул в глаза того, кто вырастил его. — Ты и так понял, что здесь было. — Ты... Ты гей?! — он с отвращением отскочил от них. На кухню забежала Натали, подходя к своему бывшему мужу. — Твою мать! — Марк, — Мартин-старшая хотела коснуться мужчины, но он не позволил. Повисла тишина. Лиам смотрел на отца, а тот не мог поверить, что это и правда произошло. — Если ты останешься с ним, то у тебя больше не будет отца. — Эт... — Тео что-то хотел сказать, что Марк не позволил ему, пригрозив взглядом. Натали вздохнула, с грустью посмотрев на своего сына, у которого в глазах застыли слезы. Он вытер их, тяжело вздохнув, как вдруг коснулся руки Тео, сплетая их пальцы. Рейкен не ожидал этого, но он с любовью взглянул на юношу, чувствуя огромную любовь к нему. Лиам готов пожертвовать своими отношениями с отцом ради Тео. Никто никогда не делал такого для него. — Тогда у тебя нет сына, — твёрдо сказал Данбар. — Замечательно. Сын пидор, ну, просто супер! — Марк сорвался с места, выбегая из дома, Натали побежала за ним, пытаясь остановить его и вправить мозги. Неожиданно Лиам расплакался, а Тео обнял его, крепко прижимая к себе, хватило одного: — Я никогда не оставлю тебя, — чтобы Лиам никогда не пожалел о своём поступке.

***

Два молодых парня сидели на лавочке, смотря на звездное небо. На улице было невероятно красиво, словно сама природа знала, что сегодня был последний вечер, когда они вспомнят одну девушку, из-за которой их жизнь полностью изменилась. Но только в лучшую сторону. — Что насчёт тебя и Скотта? — Я пытаюсь простить его, — неуверенно ответил Стайлз. Снова повисла тишина. На улице не было ни одной живой души, словно на земле были только они вдвоём. Это было прекрасное чувство. — Вот и все, этой истории пришёл конец? — Да, — неосознанно улыбнулся Стайлз. — Но начинается новая... очень долгая и красивая. Тео обнял брата, чувствуя слезы на глазах, но это были слезы радости. Они наконец-то нашли своё счастье, а Малия обрела покой. — Я люблю тебя. — И я тебя, братец, — Тео усмехнулся, отстраняясь. — Но ты обязан быть свидетелем на моей свадьбе. — Только после того, как ты на моей. Они засмеялись, как вдруг Стайлзу пришло сообщение от Лидии. — Черт, мне надо идти. Лидии захотелось абрикосов. У беременных такие странные запросы, — Стайлз на прощание обнял брата и убежал прочь, набирая невесте, что уже бежит в магазин. Тео с улыбкой проводил Стайлза, поднимая глаза в небо. Где-то там, где-то далеко он будто увидел Малию, которая улыбалась той прекрасной улыбкой, как при первой их встрече. — Спасибо за все, Малия. Надеюсь, там ты счастлива, — он встал и уже хотел уйти, как вдруг на прощание сказал. — Я отпускаю тебя, — и вышел из парка, больше никогда не открывая эту страницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.