ID работы: 5174376

Баллончик с кислородом

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блеск в глазах

Настройки текста

Lady Gaga - The Fashion Of His Love Я никогда не была из тех, Что от природы уверенны в себе, Когда дело доходит до любви. О, нет, я сомневалась, Но когда речь заходит о тебе и обо мне, Я не могу отрицать то, что чувствую в душе. О, нет, я не испытывала ничего подобного

      Прошла неделя с того момента, как мы с Ильей познакомились и начали общаться. Не было ни единого конфликта, каждое слово было понято ровно так, как каждый из нас хотел его сказать. Мой пёс нашёлся, и я могла веселиться со спокойной душой. Мы давали друг другу слушать нашу любимую музыку, и я, человек, не любящий хип-хоп, влюбилась в этот жанр, а Илья полюбил голос Гаги. На уроках мы совершенно не слушали, что нам рассказывали учителя, мы не могли насладиться обществом друг друга. Как будто всю жизнь мы не могли ни с кем поговорить о музыке, о Джастине и о своих жизнях, и мы остались одни на этой бренной планете.       Илья познакомил меня со своим лучшим другом - Арсением. Сеня показался мне очень весёлым и забавным парнем, но почему-то желания общаться с ним он не вызвал, по крайней мере тогда. Сеня плохо учился и не давал спуска учителям, которые буквально выли от мальчика. И, по правде сказать, когда на перемене мы виделись с ним, мне было не очень приятно, потому что Арсений отбирал у меня друга, ведь несмотря на то, что я уже дружила с Элей, меня как магнитом тянуло к голубоглазому мальчишке, и я не могла нормально общаться с ним. Кажется, это было взаимно. Бывало весело, мы слушали разную музыку и все наше совместное времяпровождение казалось сплошным Bangerz туром Майли Сайрус.       Однажды мы шли с Игги по коридору, мило болтая о только что вышедшем клипе Бибера, как один из старшеклассников начал проявлять ко мне знаки внимания. Эти знаки внимания были слишком настойчивыми и грубыми, яркими вспышками они загорались в моем разуме и напоминали мне о Максе. Глаза мои заслезились, и хотя я сдерживала слезы всеми своими силами, выражение моего лица все сказало за меня. Я не сказала, в чем дело, но Илья полез с кулаками на парня, который был вдвое больше него и стал орать, чтобы больше он меня не трогал. Сказать, что я была поражена — не сказать ничего. Никто никогда прежде не дрался из-за меня. Я обняла своего защитника, и мы ушли в класс. Правая щека его, без того румяная, была краснее самой спелой вишни от пощёчины, но на лице его горела самодовольная улыбка, и глаза его сияли блеском, который я не видела никогда в своей жизни.       Время шло, мы проводили все больше времени вместе. Арсений тусил с нами, и я начала любить его, хотя неприятный осадочек оставался. Мои безупречные оценки скатились на дно, но меня это даже не волновало. Каждое утро я бежала в школу, чтобы увидеться с Ильей, чтобы поговорить с ним, обсудить что-то интересное и новое. Я бежала, чтобы обнять его при встрече и чтобы смотреть в его красивые глаза. Каждое утро он говорил мне, что я выгляжу прекрасно или нереально, даже если у меня были опухшие глаза от недосыпа, или если я не успевала расчесаться. Он мог сказать, что ему нравятся мои брюки или кроссовки, причём совершенно на ровном месте, забывая о том, что я не изменяла этим вещам и периодически надевала их. Однажды мы переписывались: — Ляля? — Да? — Кажется, я влюбился... — Оу... И в кого же? — Ну ты ее неплохо знаешь. — Она из нашего класса? — Да! — Хм... Эля? — Нет. — Ира? — Нет. — Оля? — Нет! — Катя? — Неееееет. — Ксюша? — Ты что, издеваешься? — Я? Я не знаю! — Ну, может, ты, может и не ты, я не знаю! — Ты о чем? — Да так, забудь, я, наверное спать, очень устал сегодня, весь день катался на скейте! — Но время всего 7 вечера, куда спать-то? — Неважно! Надо помочь маме! Пока! — Ну, как скажешь! Доброй ночи!       Постепенно я начала осознавать, что, смотря в его глаза, меня уносило куда-то далеко, и я буквально жила ради того, чтобы общаться с ним. Илья - красавчик, но общаться с ним мне нравилось не из-за этого, с ним было хорошо как в раю даже когда мы молчали. Часы с ним пролетали как секунды, а прощаться с ним после уроков было неприятнее всего. Когда он не приходил в школу, мне было грустно и одиноко, хотелось лезть на стену от скуки.       Как-то я даже спросила, считает ли он меня другом по-настоящему. И когда он дал на мой вопрос положительный ответ, у меня лицо чуть не разошлось по швам от улыбки.       Тем не менее, меня мучил тот факт, что Джастина я, по сути, пустила по боку, и я предала его, влюбившись в Илью, и я пыталась забыть его.        6 октября. Мама между делом сказала, что Джастин недосягаем, а я погрузилась в долгие размышления. Я заплакала горькими слезами. Илья позвонил, хотя звонил он очень редко. — Привет! Лялечка, как дела? — Хорошо, Илюша, а ты как? - я всхлипывала — Я хорошо, но почему ты плачешь? — Мы с мамой говорили о Джастине. Я решила забыть про него. Мне нужен реальный мальчик. — Алина... — Да? — Ты мне очень нравишься... — Ты мне тоже. — Ты будешь моей девушкой? — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.