ID работы: 5174376

Баллончик с кислородом

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никогда не говори никогда

Настройки текста

Justin Bieber - Never Say Never Я никогда не скажу никогда!

      4 сентября 2013 года. За два дня до этой даты потерялся мой любимый пёс Бася, и я не могла выдавить из себя больше, чем приветствия, ответы у доски и просьбы о помощи в нахождении собаки. Я была так подавлена, что еле разговаривала с Элей и другими приятелями. День тянулся бесконечно долго, я еле дожила до четвертого урока. Была информатика, предмет который мне нравился очень сильно из-за его относительной простоты, которая очаровывала меня. Информатика всегда казалась мне более логичной, чем алгебра или даже математика, хотя они неразрывно связаны.       Наша учительница, Светлана Михайловна, она была добрым человеком, но очень импульсивным. Она зачитывала нам правила работы на компьютере, и с каждым новым правилом тон ее повышался на децибел-два. Я съёжилась, по телу пошли мурашки от прикосновений к холодной парте. Руки замерзли, даже нос, но виной была даже не парта, а какое-то внутреннее натяжение, сжатие всех органов до размера кедрового орешка. Светлана Михайловна уже переходила в очень высокий тон, она говорила о важности сдачи экзаменов, и, увидев, как некоторые уже лежат на партах, а кто-то смеется, она выдает:"ВЫ НИКОГДА НЕ СДАДИТЕ ЭКЗАМЕНЫ С ТАКИМ ПОДХОДОМ!!!"       Самой себе я пробормотала "Никогда не говори никогда". Как Белибер я считала своим долгом всегда произнести эту фразу, когда я слышу слово "никогда". Абсолютно синхронно со мной голос рядом произнес эту же фразу. Показалось, будто у меня остановилось сердце от шока. Поняв, откуда шел голос, я обернулась и встретилась глазами с тем самым позером, выигравшим выборы старосты. - Ты слушаешь Джастина Бибера? - произнес высокий голосок, перебивавший бешеные децибелы учителя - Да, - робко ответила я, боясь, что меня сейчас унизит он, а потом и весь класс. - Ого, я тоже! - камень с души упал, - А какая у тебя любимая песня? - As Long As You Love Me, а у тебя? - Take You... Акустическая версия... - Эту песню я тоже очень люблю! - Кстати, напомнишь, как тебя зовут? - Алина... А тебя? - Красивое у тебя имя. Я Илья Трофимов. Но можно звать Игги, меня так все мои друзья зовут, потому что Илья по-английски - Игги - Хорошо, Илья, - я слегка улыбнулась - Будем друзьями? - Конечно!       У нас завязался разговор. Мы не затыкались весь день, и впервые за два дня я смогла улыбнуться. Широко и искренне. Илья смог успокоить меня, он развеселил меня. С первых часов нашего знакомства между нами завязалось какое-то необыкновенное взаимопонимание, какая-то душевная связь. Его голубые глаза поразили мою душу с первых секунд нашего общения, я сразу поняла, что нашла верного, доброго, преданного друга, и наши беззаботные разговоры на переменках, шутки о достоинстве нашего общего кумира, обсуждение наших прочих музыкальных вкусов, которые, к слову, разнились очень сильно - лишь начало чего-то большого, значимого и крупного в наши жизнях.       Меня забавляло, как он мог поцеловать фотографию Джастина на телефоне и нисколько не смутиться, он мог протяжно называть его "милашкой с прекрасной улыбкой и добрыми глазками" и даже не постесняться моего присутствия. Я ему с радостью подыгрывала... Хотя в голове моей закрадывались мысли о том, что ориентация его не так традиционна, как он говорит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.