ID работы: 5174397

Тихоня.

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простая девушка.

Настройки текста
Совсем скоро я оканчиваю 11 класс и вступаю в новую взрослую жизнь. Я все еще выбираю институт в который собираюсь подавать документы. Выбор института - очень важная часть вашей жизни. На протяжение 11 лет я много трудилась и думаю что я заслужила лучшего. Многие думают,что моя жизнь прошла довольно скучно, но я считаю что это необходимая жертва во благо своего будущего. В моей жизни не так уж много чего происходило. Все было размеренно. Школа,дом. Не подумайте что я какая то там "ботаничка". Нет я совершенно нормальная.У меня есть моя хорошая подруга - Калли. Мы с ней часто гуляем, да и в общем много проводим времени вместе. Короче говоря совершенно обычные подруги. Она хороший друг,хоть иногда мы и ссоримся, я всегда могу на нее положиться. Нас слишком много связывало, столько прожитых моментов, столько ссор. Но самое главное, что все это время мы были вместе и надеюсь окончание школы нас не разлучит. Я действительно ей очень дорожу. Ах, да. Меня зовут Юлиана. Никогда не любила это имя. Мне больше нравилось имя - Юля. Но увы это совершенно разные имена. Меня вполне устраивал мой класс(нет). Но проблем у меня ни с кем не было. Я могла поддержать практически со всеми разговор,не считая особо отбитых. Не знаю как так вышло,но в один миг я поняла,что мне очень симпатизирует мой одноклассник. Он намного выше меня ростом,у него серые глаза и светло-русые волосы. Его улыбка меня всегда очень вдохновляла. Он такой жизнерадостный,словно в жизни нет никаких проблем и ему дается все легко. Не знаю как я могла полюбить его,ведь я всегда представляла себя в компании с интеллигентным и очень образованным человеком. Но он действительно чем-то цеплял. У меня была одноклассница,которая очень хорошо общалась с ним. Честно говоря,она немного ненормальная, но общаться с ней можно. Она не относится к "особо отбитым". Назовем ее "M". "М" частенько несла всякий бред и однажды она пошутила,что я влюбилась в ее друга. В тот момент он посмотрел мне глаза и я чуть не провалилась под пол. Конечно, он тоже воспринял это как шутку,но мое поведение мгла вызвать у него подозрения. К счастью все обошлось. Я практически не обращала на него никакого внимания и никто не мог меня заподозрить в моей симпатии к этому человеку. Даже моя лучшая подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.