ID работы: 5174397

Тихоня.

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простой парень.

Настройки текста
- Солнышко вставай, - ласково пропела моя мама, - тебе пора в школу. - Маам,мне ко второму,отстань. Иди лучше Васю (женское имя, сокр. от Василиса) разбуди. - Мыча в подушку ответил ей я. - Не забывай,что я работаю учительницей в твоей школе. Так что,молодой человек, не нужно меня обманывать. Я прекрасно знаю,что через 40 минут у тебя начинаются занятия. - Вроде 11 класс,а свободы никакой. - Вот исполнится 18 так вытворяй что хочешь. А пока что - ты на моей шее и ответственности. Потянувшись я встал и направился в ванну для выполнение рутинных дел. Выполнив все это я собрался все свои вещи и направился в школу. Выйдя в подъезд я заметил, что в нашем почтовом ящике что-то лежало. Я достал плотную бумагу. Как я понял, это была фотография. Сзади ее было написано " спешл фо ю " транслитом. Перевернув я увидел,что на ней изображена Юлиана. - Черт... Ева.. Я сложил фотографию и убрал ее в самый дальний карман портфеля. - Я тебя прибью..- сквозь зубы сказал я. Ева единственная кто знала о моей симпатии в Юлиане. Даже своему лучшему другу я не доверял такого. **** Зайдя в школу я сразу же направился к Еве и обняв ее потянул за кончики волос. - Я тебя придушу,знай это. - И я тоже рада тебя видеть Морсик. Ненавижу когда она называет меня "Морсик" это выглядит так по-детски. - Увидел мой подарочек? - Ухмыльнулась она. - Как же не увидеть такое... - Ты не думал с ней поговорить, признаться ей? - С ума сошла, ты видела ее. Она наверняка не хочет иметь дело с таким тупицей как я -Оу,ты слишком себя занижаешь. - Не думаю.. Ева отвела взгляд сквозь меня и я сразу понял,что где-то там стоит мой прекрасная Юлианочка -Угадай кто там? - шепотом сказала Евстолия. - А ну чшш,пока я тебя из окна не выбросил.. - Молчу,молчу, - сказала Евушка и помахав руками ушла со своей подругой на урок. Я резко повернулся и направился за ней. Но тут же столкнулся лбом с кем-то. Точнее я столкнулся подбородком со лбом этого кого-то. Открыв глаза я увидел перед собой предмет моего обожания. - Черт,ты уронила все свои учебники. Я тебе помогу,извини. Я просто хотел Еву догнать. - Да все в порядке. - улыбнулась Юлиана. - Аа, с тобой все в порядке? Ты просто какая-то красная.. - Я..Я просто бежала в школу. Мы с Калли договорились кое-что сделать перед уроками. - А ну ладно,увидимся классе. Я протянул ей пару ее тетрадок,которые поднял с пола и отправился в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.