ID работы: 5174402

You belong to me

Слэш
NC-17
Завершён
1962
Tataurova бета
Размер:
103 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1962 Нравится 84 Отзывы 893 В сборник Скачать

Догадки тоже бывают ложными

Настройки текста
       Юнги, перехватив пакеты в одну руку, пытался достать ключи. Его уже изрядно начинал бесить взгляд рыжика, прожигающий в его спине дыру, поэтому он, психанув, резко развернулся к Паку, скучающе наблюдавшему за его тщетными попытками. — Не соизволишь помочь? — кивнув на карман штанов, блондин прочистил горло перед тем, как произнести. Парни всю дорогу молчали, думая каждый о своём, поэтому старшему было чуть неловко начинать диалог, тем более такой. — Ты серьёзно? — скептически приподняв одну бровь, Чимин покачал головой, когда получил утвердительный кивок. — За что мне это? — буркнув себе под нос, он, стараясь не касаться тела парня, аккуратно просунул руку в узкий карман. — Я не фарфоровый, можешь не переживать, не разобьюсь от твоих прикосновений. Давай быстрей, у меня руки отсохли, — ворча, парень поднял глаза наверх, задаваясь вопросом: почему этот рыжик столь медлительный? — Тоже мне неженка, — фыркнув, Чимин всё же нащупал заветные ключи, доставая и протягивая их хозяину. — Никто не заставлял тебя брать столько алкоголя. — Ты идиот или притворяешься? Нас как бы не мало, это логично, что и выпивки много надо, — выхватив ключи, Мин быстро прокрутил их, открывая дверь и кивая младшему, чтобы тот заходил. Как только парни переступили порог квартиры, их встретила тихая ругань, доносившаяся откуда-то с балкона. — Вы чего так долго? — Хосок, выйдя встречать друзей, забрал у старшего пакеты, облегчённо вздыхая, услышав, как бутылки зазвенели друг об друга. — У своего заторможенного братца спроси, — хмыкнув, Юнги быстро снял обувь, проходя в комнату и плюхаясь на пол. — И чего он такой злой? — Хосок внимательно смотрел на брата, что неспешно разделся и, подойдя к нему вплотную, забрал один пакет, быстро доставая из него бутылку и на ходу открывая её, сделал глоток. — Теперь ещё и ты меня игнорируешь, — закатив глаза, Чон поплёлся следом за младшим.

***

      Холодный вечерний ветер игрался с волосами парней, заставляя их ёжиться от не очень приятного ощущения. Тэхён, выдохшийся после долгой ссоры, продолжал игнорировать любые вопросы младшего и смотрел на спешащих людей, которые с высоты десятого этажа казались совсем крошечными. — Так и будешь молчать? — устало вздохнув, Чонгук присел на стул, который, по всей видимости, Юнги переместил на балкон из-за ненадобности. — А что ты хочешь, чтобы я сказал? — наконец после долгого молчания старший подал голос, который звучал столь безжизненным, что по телу Чона прошлись толпы мурашек. — Отреагируй хоть как-нибудь, — пожав плечами, младший смотрел на хёна, что чуть сгорбился из-за холода. — Как, по-твоему, я должен реагировать, Гук? — положив руки на перила, Ким опустил на них голову. — Я даже не думал, что всё получится именно так. Я не знал, что стану первым, кого ты полюбишь. Ты уверен, что всё именно так, как ты говоришь? Может, ты просто путаешь братскую любовь с нормальной? — Приподняв голову, он с надеждой посмотрел на младшего. — Боюсь, что ты не обрадуешься, ведь я уже давно во всём разобрался, и это далеко не братские чувства, — горько усмехнувшись, Чон тряхнул головой, стаскивая с себя кофту и, поднявшись, накинул её на плечи старшего. Ему и самому было холодно, ведь они даже не взяли верхней одежды перед тем, как выйти на балкон, но у Кима было слишком слабое здоровье, и любая, даже малейшая, простуда долго проходила. А Гук не может позволить, чтобы его брат опять болел. — И… что нам делать? — Всё же ты такой глупый, — рассмеявшись, он приобнял Тэхёна за плечи, кладя голову поверх его, — я не заставляю тебя отвечать мне взаимностью. — Зарывшись носом в чужую копну волос, он сделал несколько вдохов, наслаждаясь родным запахом, что уже давно впитался под кожу, удобно располагаясь у сердца, грея тёмными, порой одинокими вечерами. — Но не думай, что так будет продолжаться вечно. — Что ты имеешь в виду? — заметно напрягшись, Ким почувствовал горячее дыхание над ухом и сильные руки на своей талии, что ощутимо сжимали её. — Я заставлю тебя полюбить меня. Резко оттолкнув брата, парень развернулся к нему лицом и рассержено смотрел в его глаза, начиная сильно злиться. — Что такое ты говоришь?! — прикрикнув, он шокировано уставился на рассмеявшегося младшего. — Ты бы видел своё лицо, — продолжая смеяться, Чон сделал пару вдохов, пытаясь успокоиться. — Я не собираюсь этого делать, не переживай. Но, — еле заметная печаль и безысходность, появившиеся в его глазах, отдались больным уколом в сердце старшего, — тогда я буду вынужден сдаться и, — закрыв глаза, он на выдохе произнёс, — уехать. — Что значит «уехать»? Куда? — растерявшись, Тэхён хлопал глазами, пытаясь уследить за мыслью брата. — Ты действительно думаешь, что я смогу остаться после полного отказа? — чуть приподняв уголки губ, Гук покачал головой. — Но мы ведь всегда были вместе. Всегда, Гук. — Да, и ты можешь видеть, к чему это привело, — положив руку на плечо брату, он чуть сжал его. — До конца школы, оставшиеся несколько недель, я буду рядом, вновь прятать свои чувства и быть твоим младшим братом. Если ты за это время не сможешь увидеть во мне что-то большее, то я просто уеду в Ильсан. Там есть один институт, в который я уж точно поступлю, — улыбнувшись, Чон протянул мизинец брату. — Договорились? Переводя взгляд то на брата, то на его руку, Тэхён, подумав, опустил голову, еле слышно говоря: — Эти несколько недель… мы сможем вести себя как раньше? — Ты чем меня слушал вообще? — щёлкнув по лбу старшего, Чон улыбнулся, ловя на себе недовольный взгляд. — Всё будет также, как и раньше. Мы оба сделаем вид, что ничего не произошло, но только у тебя будет важная миссия — понять, что я для тебя значу. Понятно? — Я тебя ненавижу, Чонгук, — после долгого молчания, шатен скинул со своего плеча чужую руку, продолжая смотреть под ноги. — Зачем ты всё так усложнил? — Я тоже тебя люблю, — притянув к себе даже не сопротивляющегося старшего, парень сцепил пальцы в замок на его спине. — Разве ты не догадывался, что наши отношения всегда были слишком близкими для братьев? — опаляя покрасневшее, чуть замёрзшее ухо горячим дыханием, он чуть улыбнулся. — Сам виноват, нечего было потакать всем моим желаниям.

***

Вернувшихся после перемирия братьев встретили громкие споры троих парней. Они были слишком увлечены своей дискуссией, чтобы заметить тихий смех, исходящий от родственников. Но, видимо, звёзды не хотели, чтобы они остались совсем незамеченными — Хосок, не найдя более аргументов, чтобы отстоять своё мнение, поднял на них взгляд, перекрикивая остальных: — Вы-то как на это смотрите? — Вы сначала скажите на что, — рассмеявшись, Гук вместе с братом сел на кровать, кладя голову ему на колени. Попроси его дать тебе в долг все сбережения, что у него были, Чон бы, даже не думая, всё отдал. На душе парня в первые за долгое время было так тепло и хорошо, что, казалось, он расцветал вместе со всем живым, что вновь проснулось этой весной. Его не волновало ни-че-го, ведь наконец-то он избавился от груза недосказанности, столь продолжительное время давившее на его плечи. — Этот идиот хочет поехать на выходных на пикник. Я против, а этот, — кивнув на рыжика и подобрав бутылку, Мин сделал последний глоток, осушая её, — то хочет, то нет. — Будет весело, — улыбнувшись, Чон продолжал умоляюще смотреть на друзей. — Это ведь здорово, отдохнуть перед экзаменами. Тем более наша компания небольшая, сможем узнать друг друга получше, никто не будет драться, а кое-кто сможет наконец выяснить всё, что их волнует, — многозначительно посмотрев на брата, он потянулся к его шее, обхватывая её руками и притягивая младшего ближе к себе для объятий. — Да ладно вам, звучит не так уж и плохо, — пожав плечами, Ким, сам того не замечая, начал перебирать пряди волос Гука. — Не думал, что ты такой предатель, — насупившись, Чимин тяжело вздохнул и рассмеялся, когда Тэхён стукнул его по плечу. — Ладно-ладно, я согласен, но только давайте вести себя в пределах разумного, и нужно будет всё продумать, чтобы не голодать, — подняв руки, как бы сдаваясь, он тяжело выдохнул. — Ну твою же ж мать, — ударив себя ладонью по лбу, блондин понял, что, видимо, никто из присутствующих не умеет думать. Мин знал, чувствовал, Хосок обязательно устроит что-то глобально ненормальное в этой поездке.

***

      Наверное, не было ни раза, чтобы Юнги ошибся в своих догадках, касающихся своего друга. Хотя нет, он ошибался, но никогда не признавал этого. Ведь гений Юн не мог выставить на всеобщее обозрение свой промах, как и сейчас. Но как бы парень не хотел этого признать, ему нравилось вот так сидеть и смотреть на ночное небо, усыпанное сотнями, тысячами звёзд.       Блондина абсолютно не волновало то, что с утра он поссорился со своей девушкой из-за того, что он не мог взять её с собой; что его телефон разрывался из-за её звонков; что сейчас, в вечер пятницы, он просто сидит на крыше машины, наблюдая за о чём-то разговаривающими младшими, вместо того, чтобы готовиться к соревнованиям, что должны быть на днях.       Он не мог оторвать взгляда от смеющихся парней, не мог сам сдержать улыбки. Он почти не знал никого, кроме Хосока, но ему так нравилась эта компания, что он не был в силах вымолвить и слова. Сейчас, даже находясь поодаль от них, Юнги чувствовал, что он не один. Юнги чувствовал, что он маленькая, незаметная часть этой небольшой компании, где каждый пытается найти общий язык со всеми. — Тут так хорошо. — Чимин, притянув к себе ноги, обнял их, устраивая голову на коленях и поворачивая её к брату. — Помнишь, мы в детстве часто ездили на это место? — Да, но только мы вечно торчали на том озере, — рассмеявшись, Хосок поднял взгляд на небо. — Интересно, мы сможем его найти? О, ты вернулся, — отдав плед только что пришедшему Юнги, он потянул чуть замёрзшие руки к костру. — Что за озеро? Оно далеко? — сказав чуть громче, чем рассчитывал, блондин виновато посмотрел на шикнувшего Чонгука — Тэхён, удобно устроившись на его плече, начинал засыпать. — М, даже не помню, — почесав затылок, Чон прикрыл глаза, игнорируя вопрос старшего и вспоминая что-то. — Кажется, лет восемь прошло с последнего раза, как мы тут были. — А кто в этом виноват? — Чимин, взяв в руки кофе, высыпал в него несколько зефирок, что лежали на походном столике. — Что ты так смотришь? Это, между прочим, очень вкусно. — Ты уверен? — Юнги, скептически приподняв бровь, чуть скривил лицо. — На, — впихнув свою кружку в руки парня, Чимин посмотрел на брата, в глазах которого был немой вопрос. — Тогда, в день отъезда, мы пошли последний раз посмотреть на него. Тебе захотелось перебраться на тот маленький остров, к нему как раз дерево упало, помнишь? — не получив никакой реакции в ответ, он тяжело вздохнул. Но на губах рыжего сразу появилась чуть заметная улыбка, стоило ему посмотреть на довольного Юнги, пьющего его кофе и поедавшего зефир, что был в нём. — Мы тогда уже переоделись в городскую одежду, но всё равно полезли. — Его взгляд был направлен куда-то за огонь, за всё, что было на этой поляне. Казалось, перед его глазами были те картинки прошлого, про которые он говорил. — Ты лез первый, и у тебя всё вышло, а вот я, наступив на ветку, провалился под воду. Не раздумывая, ты нырнул за мной, знал ведь, что я плавать не умею. После того, как мы все мокрые и грязные вернулись к родителям, они ещё долго нас ругали. Больше мы не приезжали… — Да, а потом ещё мы к тёте поехали, и она нас защищала, — перебив младшего, Хосок заулыбался. Наконец он смог вспомнить то, о чём говорил его брат. — Вы спать? — Юнги, внимательно слушавший диалог братьев, перевёл удивлённый взгляд на поднявшегося младшего. — Ага. Хён уже совсем клюёт носом, — взяв на руки сонного Тэхёна, Чон чуть подкинул его, удобней перехватывая его тело. — До завтра, спокойной ночи. Долго не сидите, — тяжело дыша, парень аккуратно обходил стулья и разные пакеты с едой, что они не успели разобрать днём. — Тоже мне, — фыркнув, Хосок обиженно скрестил руки на груди. — Маленький, а сколько указаний-то раздаёт, — сказав специально довольно громко, он посмотрел на тёмную макушку, показавшуюся из палатки. — Спокойной ночи, хён, — приторно-сладко произнеся каждое слово, Чонгук улыбнулся и полностью скрылся в палатке. — Думаю, нам тоже пора, — поднявшись, Чимин потянулся, сладко зевая, и, помахав всем напоследок, тоже направился к палатке.

***

      «Слишком душно», — первая мысль, пришедшая в голову парню. Чимин аккуратно расцепил крепкие объятия брата и, обувшись, вылез из палатки, вдыхая свежий весенний воздух. Впереди был целый день безделья и веселья с парнями, поэтому он, прихватив плед, решил прогуляться. Снаружи было довольно прохладно, конечно, ведь часы показывали лишь начало седьмого утра. Но первые лучи солнца уже давно были на небе, освещая всё вокруг. Запнувшись о стул, Пак чуть шикнул, слушая тихий звон металла. Вернув упавший предмет на место, он удивлённо смотрел на блондина, что, кажется, так и уснул вчера у костра, который сейчас состоял лишь из пепла. Пожав плечами, Чимин собирался пройти мимо, но шуршание со стороны старшего заставило его подойти к нему, укрывая тёплым пледом.       Рыжик неспешно брёл по редкому лесу, пытаясь найти хоть что-то знакомое. Наконец заметив старое дерево, на котором неровным детским почерком было выцарапано кривое «ХоНи* — лучшие братья», он подошёл к нему, аккуратно проходясь пальцами по надписи и чуть улыбаясь. — А вот и ты, — тихо прошептав, Пак посмотрел на небольшое по размерам озеро.       Рыжик, также как и любой человек, был склонен к внезапным приступам ностальгии. Присев на уже позеленевшую траву, он начал вглядываться в водяную гладь, находя её столь красивой и спокойной. Мысли, обычно роем жужжащие в его голове, сейчас совсем не тревожили парня, ведь перед его глазами, словно наяву, были все те моменты, проведённые на этом месте. — Хён, а правда, что русалки существуют? — внимательно вглядываясь в глаза старшего, Чимин жевал печенье, что дала им мама, зная, что её сыновья проведут здесь весь день. — Конечно, Мини, — растрепав волосы брата, Чон вытащил из его рук печенье, отправляя его в рот. — Значит, если мы будем сидеть тихо, то они появятся? — полные надежды глаза, кажется, начали светиться радостью. — Нет, что ты, — рассмеявшись, мальчик поднялся на ноги, протягивая руку младшему и помогая тому встать. — Они обитают в морях и океанах — здесь для них слишком мало места. — Тогда, — приложив пальцы к подбородку, Чимин начал над чем-то активно думать. — Тогда на следующих каникулах мы поедем на море! Будем долго сидеть на берегу, и они обязательно-приобязательно приплывут к нам! — Эй, Чимин, ты что, уснул? — хриплый голос парня раздался над самым ухом Пака. Присев на корточки, Мин чуть потряс его за плечо, пытаясь привлечь к себе внимание. Тело рыжика, словно тряпичное, колыхалось от движений старшего, а после, стоило Юнги только опустить его, подалось назад, падая. — Тихо, — подставив руку к спине младшего, он чуть улыбнулся такой беззащитности. Сев на траву, блондин вытянул ноги, накрывая себя и Пака пледом и чуть наклоняя голову рыжика к своему плечу.       Чимин, улыбнувшись во сне, что-то пробормотал, удобней устраиваясь на плече старшего и зарываясь носом в его шею. Пак спал, даже не догадываясь о том, что уже не один. Сны-воспоминания сменялись один за другим, смешиваясь в конечном итоге в кучу и даря такое родное тепло и чувство защищённости, что совсем не хотелось открывать глаза и возвращаться в этот порой жестокий мир.       А если эти чувства, как волна, накрыли его не из-за того, что он вернулся в любимое место своего детства, а из-за того, что Юнги, чуть обнимая его за плечи, чтобы не спал плед, сидел сейчас рядом, наслаждаясь теплом, исходящим от их тел, и, слушая тихое сопение Чимина, тоже начинал засыпать? Что, если это всё из-за того, что Юнги просто наслаждался его безмолвной компанией, а в его блондинистой голове не было ни единой колкой мысли, которые ранее постоянно присутствовали там?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.