ID работы: 5174402

You belong to me

Слэш
NC-17
Завершён
1962
Tataurova бета
Размер:
103 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1962 Нравится 84 Отзывы 893 В сборник Скачать

Секреты всегда находят выход наружу

Настройки текста
— Ничего себе, — осматривая комнату, Хосок улыбнулся, остановив взгляд на фотографиях, что покоились на столе. — Сколько лет прошло с того дня? — взяв в руки снимок, он внимательно вглядывался в лица бывшей компании. — Не помню, — выглянув из-за плеча друга, блондин закатил глаза, выхватывая рамку и ставя её вновь на стол. — Могу спросить? — Ну, ты уже это сделал, но так-то можешь ещё попытаться, — смеясь, шатен присел на край кровати, откидываясь на подушки. — Почему ты так любишь этот день? — сев на стол, парень закинул ногу на ногу, размещая меж ними ладони. — Ну, — протянув, Чон увлечённо начал рассматривать потолок, — ты не любишь свой настоящий день рождения, но этот, когда тебе во второй раз подарили шанс жить, ты переносишь более-менее спокойно. Поэтому я и люблю этот день. И я сожалею, что не был рядом, когда тебе нужен был друг, — закончив говорить, он посмотрел на старшего, что направил невидящий взгляд куда-то в район окна. — Я не был один, — вздохнув, он чуть улыбнулся. — Знаешь ведь, ты не единственный мой друг. — Да? Что-то не похоже, — пустив лёгкий смешок, Хосок поднялся и подошёл к парню. — Что-то я никогда не видел того парня, покрытого кучей тайн. Может, у тебя с психикой что-то не так? — наклонившись к блондину, он заглянул в карие глаза, чуть щурясь. — Да иди ты, — рассмеявшись, Мин оттолкнул его, спрыгивая с места, и, выходя из комнаты, добавил. — Что пить будешь? — Что дашь, — сказав чуть громче, чтобы его услышали, Чон вновь начал рассматривать комнату.       Парень знал, что его друг не любитель перемен и чего-то нового, но то, что в этой комнате всё всегда остаётся именно так, как было во времена его первого визита в этот дом, чуть сбивало с толку. Не может же Юнги настолько любить этот старый, потрёпанный временем интерьер, что даже не пытался его поменять. Хотя, это ведь Мин Юнги, который дома только затем, чтобы поспать.       Кажется, они дружат вечность, помогают друг другу и вместе влипают в неприятности. Правда последнее стало происходить намного реже, но они ведь теперь не дети — нужно следить за своими действиями, делать только то, за что ты готов понести ответственность. Но даже в те времена, когда они были словно магнит для всяких передряг, Хосок не может вспомнить хоть кого-то, кто был бы рядом с этим парнем. Впечатление, что Юнги всегда был один. Даже когда он был в толпе, когда с ним был кто-то готовый принять его вместе со всеми тараканами, живущими в его голове, Мин оставался один. — Ты кого-то ещё звал? — удивлённый голос, сопровождаемый дверным звонком, донёсся с кухни, вырывая Чона из воспоминаний. — А, — тряхнув головой, шатен чуть улыбнулся, выходя в коридор. — Это, должно быть, Чонгук. — Ты-то его откуда знаешь? — продолжая кричать с кухни, Юнги пытался найти что-то, что можно было бы поставить на стол. — Он же твой протеже, естественно я его знаю, — усмехнувшись, шатен открыл дверь, немного удивлённо пропуская гостей внутрь. Всё же он ждал только Гука, но никак не своего брата вместе с Чоном и ещё кем-то, кого он видел в первый раз.

***

      Юнги до сих пор не мог поверить, что вот уже почти двадцать минут в его квартире так много людей. Он просто не привык к тому, что в его обители вообще бывает кто-то, кроме него и его бабушки. Но если с Хосоком и Чонгуком он ещё как-то мог смириться, то с остальными — нет. — Не думал, что это к тебе мы идём, — устроившийся на полу Тэхён решил разбавить затянувшуюся тишину и поднял взгляд на старшего, что удобно один-единственный сидел на стуле. — Ты разочарован? — чуть наклонив голову вбок, блондин строго посмотрел на Хосока, продолжая, — Я тоже не думал, что у меня будут ещё гости. — Ты мне не нравишься, но я не собираюсь портить твой праздник, — пожав плечами, Ким вытянул ноги, кивая брату, чтобы тот подал ему сумку. — Просто буду надеяться, что это ложное первое впечатление. Если так, то оно скоро должно пройти, — забрав сумку из рук младшего, он полез в неё, пытаясь достать подарок, не помяв его. — Вот, это тебе. С праздником, что ли, — улыбнувшись, парень протянул коробку, завёрнутую в яркую обёртку. — Серьёзно, подарок? — придумывавший колкость Юнги опешил. Наверное, это было впервые, когда он не знал, что можно вообще сказать. — Думал, что я буду единственным, кто хоть что-то подарит, — рассеяно почесав затылок, Хосок поднялся с места, уходя в коридор и возвращаясь уже с маленькой коробочкой. — Держи и только попробуй сказать, что я не угадал, — протягивая подарок другу, он, пытаясь говорить как можно строже, рассмеялся. — Ну и я тогда сразу отдам, — пожав плечами, самый младший достал из кофты какой-то мешочек, завязанный тонкой синей лентой. — Вы серьёзно, ребят? — Мин, кажется, до сих пор не особо понимал, что происходит, осмотрел гостей, чуть задерживая взгляд на сильно смутившемся Чимине, о чьём существовании он уже успел забыть. Для блондина это всё было так странно, он просто-напросто не знал, как реагировать на это всё. Нет, он ежегодно получал подарок от Хосока, но обычно младший просто оставлял его на столе парня или запихивал его в портфель или карман. Юнги не очень понимал, как нужно реагировать в таких ситуациях, поэтому просто писал сообщение с банальным: «Спасибо», пусть на самом деле и хотел сказать намного больше (у него всегда были проблемы с выражением своих чувств). Но сейчас он просто был в замешательстве. Почему они все сделали это так неожиданно? Зачем Тэхён вообще подарил ему что-то? Они ведь видятся второй раз в жизни, так зачем?       Где-то внутри было так тепло и приятно, а на лице непроизвольно появилась улыбка, которую Мин так хотел убрать, не показывать, что это так сильно его тронуло, но все попытки были тщетны. — Я, — поёрзав на месте, Чимин тихо начал бормотать себе под нос, чуть опустив голову, — я без подарка. Не знал, что мы идём к кому-то на день рождения. Тем более, твой ведь был в начале месяца, — обиженно произнеся, он резко замолчал и сильнее опустил голову, не желая пересекаться с чужими взглядами.        Конечно же Пак знал, когда у старшего день рождения. Всё же он когда-то был зависим от этого блондина, так что это было вполне логичным. Но как же он сейчас корил себя за то, что не умеет держать язык за зубами. Смущаясь сказанным словам, рыжик чувствовал, как к его щекам приливает кровь. «Пак Чимин, почему ты такой дебил? Зачем вообще сказал это? Почему смущаешься как школьник? Почему весь день ведёшь себя не так, как должен?» — прикусывая щёку, дабы хоть как-то отвлечься, он жалел о том, что вообще согласился прогулять, что пошёл с Тэ, что пришёл сюда. — Ничего, я и не думал даже, что мне кто-то что-то подарит, так что не волнуйся, — не понимая почему, Юнги говорил мягко, даже с лёгкой улыбкой на губах. Мин не думал, что ему будет так легко сказать что-то подобное рыжику, но, раз это вышло так просто, он был рад.

***

      Парни, не долго думая, перенесли всю еду в комнату Юнги, удобно устроившись кто на полу, кто на кровати, кто на стульях. На удивление «именинника» они ни на секунду не замолкали, активно обсуждая различные темы. Это было странно, но никто не чувствовал неловкости или напряжения. Ну, разве что Чимин совсем чуть-чуть. В основном Хосок рассказывал те приключения, что были в их с Мином прошлом. Но по большей части он не успевал поведать и половины, заливаясь громким и заразительным смехом, который подхватывал Тэхён, и если и оставался кто-то, кому казалось это не столь смешным, то после смеха Кима все парни уже не могли сдерживаться. Наверное, их лёгкому общению очень помогло то небольшое количество алкоголя, что было у старшего дома. Но это было даже на пользу, ведь не было неловкого, напряжённого молчания. — У нас тут проблема, — протянув последнюю гласную, Хосок печально смотрел на последние капли спиртного, вытекающие из бутылки. — Я, конечно, ни на что не намекаю, но надо бы сходить. — Я могу, но только с кем-то — я заблужусь иначе, — чуть улыбнувшись, Чимин резко поднялся на ноги, забирая у брата протянутый кошелёк и выходя в коридор. Ему срочно нужен был свежий воздух — прокуренное помещение вызывало тошноту, ещё чуть-чуть и парню точно стало бы плохо.       Пак не мог поверить, что он был единственным, кто не курил. Пожалуй, самым шокирующим открытием для него стало то, что именно Тэхён не выпускал сигарету из рук, за что на него ругался его младший брат, почти всегда забирая её и иногда сам докуривая. Наверное, если бы они хотя бы открыли форточку, то рыжику было бы проще.       Застегнув пальто, парень достал телефон, печатая сообщение маме, что он будет поздно. — Ну, пойдём? — Резко оторвавшись от техники, Чимин удивлённо смотрел на блондина, что только что накинул кожанку, похлопывая по её карманам, проверяя на наличие необходимого. — Почему именно ты? — Нажав кнопку «Отправить», младший положил телефон в карман, так же не отрывая взгляда от парня. — Ты имеешь что-то против? — хмыкнув, Юнги тряхнул головой, убирая чёлку с глаз. — Думал, ты перестал что-то испытывать ко мне, разве нет? — подходя к рыжику вплотную, он чуть сощурил глаза, подавшись вперёд, к уху парня, — Тебе очень идут эти очки, они напоминают те времена. Ну, школу, помнишь?       Чимин, застыв на месте, делал рваные вдохи. Он не понимал, что происходит, и почему его сердце так резко участило свой ритм. Но факт того, что Мин Юнги находится так близко к нему, что их разделяют миллиметры, сводил с ума. — Вы долго тут стоять будете? — Чонгук, облокотившись о дверной косяк, внимательно наблюдал за парочкой, скрестив руки на груди. — Мы тут как бы выпивки ждём. — Мелкий алкаш, — тихий голос заглушил щелчок замка, блондин, дёрнув ручку вниз, открыл дверь, жестом приглашая Пака выйти, — если так продолжишь, то сопьёшься, — улыбнувшись, Мин бросил короткий взгляд на брюнета, подмигивая ему и выходя из квартиры.       Покачав головой, младший лишь улыбнулся и прошёл на кухню, включая чайник. Всё же у них до сих пор остался торт, который так и манил, чтобы от него съели хоть кусочек. Оперевшись руками о столешницу, Чон наблюдал за водой, которая была отчётлива видна сквозь стеклянный чайник. Парню тоже уже надоел этот едкий запах сигарет, которым пропахло абсолютно всё. Гук мог поспорить, что, когда они придут домой, родители, как на зло, ещё не будут спать и, обнимая своих детей, учуют этот противный для некурящих людей запах, спрашивая, почему же их милые сыновья пахнут столь отвратительно. И, конечно же, брюнет скажет, что это он курил, а Тэхён так, в сторонке стоял. Ведь он не может допустить, чтобы на его брата ругались, чтобы считали его таким. Чонгук уже привык к тому, что он не такой идеальный, как Ким, но он не хотел, чтобы родители узнали, что старший всё же не божий одуванчик, что ещё тому же Чонгуку фору даст. — Интересно? — подходя со спины, шатен обвил руками талию младшего. — Не очень, — хмыкнув, парень на секунду прикрыл глаза. «Помянешь чёрта», — улыбнувшись, он потянулся к чайнику, что только что щелчком оповестил всех о том, что вода вскипела. — Гуки, — выпустив брата из объятий, старший присел за стол, вытягивая ноги и вздыхая. — Чего тебе, дедушка? — улыбаясь, Гук рыскал по шкафчикам в поисках кружек. Найдя то, что искал, он поставил две на стол, наливая в них кипяток и кидая два пакетика. — Я не дедушка, — насупившись, шатен смотрел на кружку, что только что появилась прямо перед ним. — Так чего ты хочешь от меня? — размешивая сахар, парень смотрел на брата, у которого явно было что-то, что он хотел сказать. «Интересно, это что-то важное или просто пьяные выходки?» — улыбнувшись, Чонгук кивнул своим мыслям — всё же у старшего частенько бывало так, что выпив он начинал говорить что-то, что понимал только он. — Знаешь, Хосоки-хён не верит, что мы с тобой полностью откровенны друг перед другом, — обняв двумя руками кружку, он хотел сделать глоток, но обжёгся. — С чего вы вообще начали об этом говорить? — сморщившись от действий старшего, брюнет протянул ему графин с водой. — Ну, я решил спросить, почему Чимин такой зажатый в общении. Хён сказал, что он не всегда был таким, но причину этого изменения он не знает, сказал, что Мини редко ему что-то такое рассказывает. Ну я и похвастался, что меж нами нет секретов, — разбавив чай водой, он всё же смог сделать нормальный глоток. — Но Хосок-хён не верит, говорит, что есть что-то, что ты от меня скрываешь, это правда? — Хён, — вздохнув, парень потёр переносицу. «И почему ты всегда принимаешь подобное так близко к сердцу?» — почему ты так переживаешь из-за этого? По-моему, это естественно, что у людей есть свои секреты, — пожав плечами, он сделал глоток, чуть обжигая язык об горячую жидкость. — Но у меня нет ничего такого, что ты не знаешь! Это не честно, Гук. — Успокойся, я же не сказал, что у меня что-то такое есть. — Но хён сказал! — поднявшись с места, Тэ опёрся руками о стол, наклоняясь над младшим и заглядывая ему в глаза, — он сказал, что только слепой не заметит того, что ты скрываешь. — Боже, и почему ты такой? — покачав головой, Чонгук отвёл взгляд от брата, надеясь, что тот не заметит лёгкий румянец, появившийся на его щеках. — Вот зачем ты ему это сказал? — смотря на шатена в дверях, он вопросительно поднял бровь. — Ну, Тэ сказал, что вы полностью честны друг перед другом. Вот я и решил проверить, насколько это правда, — виновато улыбнувшись, Чон почесал затылок. — Так это правда, Гук? — выпрямившись, Ким опустил голову, пряча глаза за чёлкой. — Да, у меня есть секрет. Но только, прошу, не делай меня виноватым. Я думал, что ты всё поймёшь, но ты оказался совсем глупым в таких вопросах. — Да пошёл ты, Чон Чонгук, — зло посмотрев на младшего, Тэхён резко вышел из-за стола, покидая кухню и хлопая дверью. — А вот это ты зря, парень, — покачав головой, Хосок продолжал стоять на входе. — В смысле? Он ведь хотел, чтобы я признался — это я и сделал, — закатив глаза, парень откинулся на спинку стула. — Да, но ты ему в душу только что, считай, насрал, — проходя к холодильнику, шатен открыл его, изучая его содержимое и печально закрывая, не найдя ничего интересного. — Это ещё я так умудрился сделать? — скрестив руки, младший внимательно наблюдал за каждым движением старшего. Признаться, Чону сейчас очень хотелось врезать ему, чтобы впредь язык за зубами держал. Знал бы Хосок, сколько сил он прилагал, чтобы Тэхён оставался в неведении, а этот придурок всё взял и рассказал. — Ему, также как и мне важно знать всё, что происходит с его младшим братом. Не важно — будь то обычная драка, посиделки с друзьями, неуд, полученный из-за списывания, или какие-то мысли и чувства. Это что-то вроде бзика старших братьев, ну, по крайней мере, мы такие, со сдвигом в этом плане. Я привык, что Мини никогда ничего мне не рассказывает, пока это «что-то» не перестанет ныть и напоминать о себе, поэтому мне не так это неприятно. А вот Тэхён… Он думает, что знает всё про тебя. Рассказывая тебе что-то, он надеется на такую же отдачу. Но, как оказалось, ты от него не хилый такой секретик-то скрываешь. Да ещё и так об этом сказать, — вздохнув, Хосок всё же присел на стул. — Я ему и так всё рассказываю, — вздохнув, Чон начал крутить кружку в руках. — Думаешь, это так легко, слушать его рассказы, откровения и молчать? Я тоже многое хочу ему сказать, но сделай я это, знаешь, сколько боли ему принесу? — А ты хоть пробовал? В любом случае, Гук, то, как ты на него смотришь и как оберегаешь от всего, — покачав головой, Хосок грустно улыбнулся. — Рано или поздно кто-нибудь заметил бы и задал какой-нибудь вопрос. Не думаю, что ему будет приятно узнать обо всём так. Будет лучше, если ты сам всё расскажешь и чем раньше, тем лучше. — Ну что я ему должен по-твоему сказать? «Прости, хён, но я люблю тебя и мечтаю о том, чтобы ты перестал относиться ко мне как к младшему брату и начал видеть во мне своего парня?»       Звон ключей, упавших на пол, привлёк внимание парней, заставляя обернуться на звук. — Что, прости? — Тэхён, только что зашедший на кухню, застыл в дверях, широко распахнув глаза. — Ну, можно и так, — Хосок, чуть улыбнувшись, подмигнул брюнету, поднимаясь с места и уходя с кухни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.