ID работы: 5174406

Повеселились в лагере...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:отправление.

Настройки текста
–Ну вот, мам, опять Мэйбл впала в депрессию и "уехала в свитербург" из-за одного месяца лагеря, вместо трёх месяцев в Гравити фолз! –Дипер, сынок, прошу, успокой её ещё раз! –Я пытался. Она отодвинула кровать, заползла туда и сидит. Мать вздохнула и сказала: –Всё. Мне надоело. Пусть поплачет, успокоится потом сама. Надоест. Ещё свинья заболела эта... –Мама, Пухля мальчик и он не свинья! –Пфф... А кто?.. –Кабанчик! И он почти в порядке! –Именно, что почти, моя дорогая Мэйбл. Дипер, может что-нибудь добавишь? –Мне, как-то, и добавлять нечего... Так он сказал. Но ведь было что! Было! Дипер ненавидел, когда его сестру обижали. Во-первых из-за того, что она потом плакала, а во-вторых, как это? Его сестру обижают?! Как?! По этому Дипер просто ушёл, когда его об этом спросили. Он вновь осмотрел общую комнату, взял подушку и побил её. Не только Мэйбл хотелось сесть в угол и плакать, плакать... Но Дипер держался. Ради сёстры он продержится в этом лагере! На следующий день Дипер сказал: –Мам, у тебя на карте 1540 рублей есть? –Ну да, а что?!-мать насторожилась–зачем ему столько? Дипер, услышав интонацию матери, сказал: –Мам, успокойся, я в интернет-магазине Мэйбл подарок хочу заказать, чтобы отвлеклась, а за одно билеты в лагерь. Мать сделала усиленный взгляд: –Какой ты у меня умница...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.