ID работы: 5174406

Повеселились в лагере...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2:И это лагерь!?

Настройки текста
-А я сказала не поеду! Не поеду, не поеду, не поеду!-Мэйбл закатила очередную истерику, по поводу летнего лагеря. -Мэйбл, но всего один разочек! -Дипер, я не поеду! -Нет, Мэйбл, ты поедешь! -Мааама! Я не хочу!..-Мэйбл всхлипнула. -Надо! Я боюсь, ты в конец отбилась от рук из-за вашего дяди Стена! -Не хочу! Но не смотря на все крики и плачи Мэйбл, через два часа они уже летели в лагерь. *** -Мэйбл, мы уже прилетели, вставай, пошли! -Не надо, не хочу... А? Что? Уже? А я хотела ещё леденцов поесть...-сказала Мэйбл, которая уже раз десять звала стюардессу, чтобы попросить ещё леденцов, якобы уши закладывает. Мэйбл посмотрела на руку с тремя конфетками и вздохнула. Через пару минут они увидели какую-то хижинку, на которой виднелась перекошенная надпись: "Санаторий веселья-детский лагерь". На земле валялся восклицательный знак, а старая дверь поскрипывала и была приоткрыта. Близняшки зашли в дом и осмотрелись–всё было разломано. В потолке было несколько дыр, на полу под ними валялись обломанные доски. В углу стоял столик на котором лежала тетрадь. На ней было написано:" Записи Ольги Николаевны, управляющей санатория". Внутри были фамилии и некоторые были перечёркнуты. Они полистали страницы и на одной из них они нашли такую запись:"Пятница, 13 июля. "Вот опять. Куда-то пропадают дети один за другим. Я даже не знаю кто это, что это, но я видела едва заметную тень. После этого я увидела бледного, как молоко, человека. Вместо глаз были чёрные, пустые выемки. Вокруг рта была свежая кровь, он увидел меня и убежал, а на его месте остался кусок рубашки с табличкой одного из учеников. Если кто-нибудь это читает, значит это правд" На этом месте запись обрывалась, но вся страница была забрызгана кровью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.