ID работы: 5174406

Повеселились в лагере...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3:Кто это?!

Настройки текста
–Мэйбл меня это настораживает... –А меня нет. Просто у неё такая же паранойя, как и у тебя! –У меня нет паранойи...–Дипер покраснел и отвернулся–И как ты тогда объяснишь эти брызги? И то, что здесь никого нет?.. –Дииипер... –Что?–он обернулся и увидел, как сестра стоит перед открытым шкафом и смотрит в одну точку. Он подошёл и увидел записку, подписанную неким "П". В записке гласилось: "Все, кто вмешается в мои дела погибнут... И поверьте, лучше вам ничего обо мне не знать... Не уйдёте к послезавтрашнему дню храм прощай тест с этим миром..." –Дипер, знаешь, теперь и мне стрёмно, как-то... –Мэйбл, надо звонить маме! –Причём срочно! Дипер достал из рюкзака телефон и набрал мамин номер, но вместо ответа он услышал:"На вашем счёту не осталось средств. Оставьте сообщение после длинного гудка." Но после этого заговорил кряхтящий голос: –Малыши, вы зря со мной связались...–Между слов голос периодически кашлял–Если вы не уберётесь из моего дома, вы получите по заслугам... Телефон загудел Дипер отключил звонок. –Мэйбл, ты слышала, что он сказал? Звони маме со своего телефона! –Звоню... Раздались гудки и послышался голос:"Аппарат абонента выключен, или находится вне действия сети. Перезвоните позже. После слов послышалось: –У вас осталось только 54 часа... Жду не дождусь мести... Гудки и Мэйбл сбрасывает. –Дипер, 54 часа! –О боже, боже, боже, что нам делать?!–Дипер выдохнул и сказал–так, спокойствие, только спокойствие... –Как ты можешь такое говорить?.. –Шучу, МЫ ВСЕ УМРЁООМ! –Дипер, успокойся, братик... Мэйбл успокаивала Дипера двадцать минут. Потом брат уснул, и Мэйбл осмотрелась. В шкафу она увидела включенную ультрофиолетовую лампу, а возле тетрадь, забрызганную кровью и невидимыми чернилами. Вокруг тетрадки была целая лужа свежей крови. Мэйбл открыла тетрадь и увидела единственную надпись, написанную детским почерком, обычными чернилами:"Суббота, 16 июля. Я видел, как в нашу управляющую кто-то воткнут нож, потом начал разгрызать ей острыми клыками плечо... Я испугался и вскрикнул. Он обернулся и я испугался ещё больше. Он был не чёткий, немного прозрачный, вместо глаз были какие-то ямы. Вокруг рта была кровь нашей управляющей. Увидев меня он убежал, издав визжащий вопль и схватив учительницу. На мой крик сбежался весь отряд. Вернее те четыре человека, которые остались. Потом я написал этот дневник и решил дальше его вести, что-бы все узнали, кто будет его читать, кто есть в этом дом" И опять всё забрызгано кровью, чуть более свежей, чем на дневнике управляющей. И далее следовал текст, написанный невидимыми чернилами, рукой взрослого:"Что было дальше, узнаешь, когда попадёшь в такую ситуацию..." Мэйбл не успела дальше прочитать-она почувствовала, что кто-то держит холодной рукой её за плечо. В этот момент оно стало шептатт на ухо с ума сводчщие фразы... –Распрощайся с братом, семьёй, друзьями... Забудь всё, что было, ведь скоро тебе придётся... Не сопротивляйся, девочка, всё равно тебе прийдёт конец... У Мэйбл стали выступать слёзы на глазах. Но тут она резко обернулась и громко сказала: –Нет! Но после этого её уверенность пропала. Повернувшись, она увидела его... Пустые тоннели вместо глаз, вокруг рта старая кровь, одет в чёрные педдак и штаны. Жёлтые, выделяющиеся ботинки в фиолетовый горошек. Рубашка зелёная, вместо бабочки или галстука большой, фиолетовый бант в зелёный горошек. Мэйбл вскрикнула и он пропал. На крик прибежал брат и Мэйбл рассказала всё от того момента, как успокоилась его, до того, как пришло... Это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.