ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Я услышала громкий хлопок дверью и открыла глаза. Рядом с этой самой дверью в ванную стоял Логан, в одном лишь полотенце, а по его, как я уже говорила, мускулистому телу стекали капли воды. - прости, Даниэль, - произнес парень, - я не хотел разбудить тебя. Чтооооо? То есть все это был сон? Вот почему жизнь так не справедлива со мной? Вот что я такого сделала, что мне снится такое? Когда-то ведь была скромной, хорошей девочкой. Это все дурное влияние Лиз и Эстрагенов (женские половые гормрны), потому что нельзя просто смотреть на такого горячего парня, да еще когда он сам вынуждает меня подумать о чем-то пошлом. Разве нет? Разве можно расхаживать передо мной в таком виде? как это ужасно.... ну точнее прекрасно. Нет, точнее он - прекрасен, а вся эта ситуация - ужасна. О Боже.... из-за этой влюбленности я снова сталал путаться в своих мыслях. - малышка, ты чего как странно смотришь на меня? ты еще не проснулась что ли? - спросил Логс с улыбкой на лице "Малышка?! Серьезно!!!?" Я ничего не смогла ответить. - хей, ты пойдешь в душ? - ага, - я кивнула и как можно быстрее попыталась убежать в ванную. Наверное со стороны это выглядит очень странно. Интересно, он уже догадался что я люблю его? хотя как можно было не догадаться... Ведь я каждый раз покрываюсь мурашками, когда он произносит мое имя, улыбаюсь ему как полная дурочка, не могу отвести взгляда от него, долго думаю прежде чем ответить, трясусь как осиновый листок при разговоре с ним. А может это только я замечаю? И больше никто этого не видит. Дааа, именно так... Хотя нет, стоп, Джеймс же обо всем догадался. Может и Логс догадывается? Как бы мне все это проверить, разузнать? А может он тоже влюблен в меня, только не показывает этого? Ведь тогда с чего бы ему заказывать номер с двухспальной кроватью? Ой, а может других просто не было? Черт... надо перестать мучать себя этими мылями. Таким образом я очень долго проторчала в душе и у меня появилась новая проблема. В чем мне спать? В ванной на крючках висели полотенца и халаты. Ура! Я накинула халат и вышла из ванной комнаты. Логан лежал на кровати и смотрел телевизор. Он сразу же перевел взгляд на меня и осмотрел с низу до верху. - какая ты красивая, - сказал он, по телу снова побежали мурашки, все почти как в моем сне! Пожалуйста, пусть продолжение будет такое же! - тебе идет этот халат, - сказал парень и улыбнулся. Я хихикнула в ответ: "спасибо, Логан". Мы вновь улыбнулись друг другу. - ты голодна? - спросил Логан - нет, как то совсем не хочется есть, я очень устала, - у меня действительно был очень уставший голос, я говорила очень медленно и тихо, как будто звук шел откуда-то из глубины моего тела. - так ложись скорее, - сказал прень и указал рукой на свободную половину кровати - прямо сюда? - спросила я с ухмылкой - а тебя это смущает? - еще более ухмыляясь сказал Логан - отнюдь, - я широко улыбнулась и плюхнулась прямо на кровать, прямо в объятия Логану. Вот оно - счастье!.... ************************************* Мое состояние было весьма странным - я то погружалась в сон, то вновь просыпалась, пытаясь понять что же происходит. Логан лежал рядом со мной на кровати, его сильная и мужественная рука приобнимала меня за плечи. Сам парень смотрел новости - показывали репортаж с места смерти ребят... Тоска вновь вернулась ко мне. Совсем расхотелось спать. На глазах навернулись слезы. Я чувствовала, что Логс периодически посматривает на меня, но я пыталась притвориться спящей. Но мой желудок сдал меня, громко взвывая от голода на весь отель. - ты все таки голодна, - утвердительно сказал парень, - и не спишь. - как ты догадался? - я чувствовал, как твои ресницы щекочут мою руку, а значит ты закрываешь и открываешь глаза. Вот он следователь то! - я схожу, закажу еду, - заявил парень. - Лоооган, не надо! Вредно так позно есть, - я действительно была голодна, но так не хотелось, что бы он уходил... - я скоро вернусь, - прошептал парень и вышел из номера. (да, он надел халат, не переживайте, он не гулял по гостинице в одном лишь полотенце). Я лежала в постели, разные мысли поселялись в моем сознании. Неужели все это и вправду со мной произошло? Неужели Хизер больше нет и никогда не будет? Я углубилась в воспоминания, невольно потекли из глаз слезы. Очередной приступ самоанализа случиля со мной в тот вечер: я смотрела на наши с Крисом отношения... Мыпознакомились дома у Хиз, несколько лет назад... Да, я знаю ее с самого детства, но с Кристофером мы познакомились недавно, потому что мама Хиз и отец Криса сошлись недавно, как раз тогда то мы и встретились впервые. Я влюбилась, но любовь, а точнее влюбленность - детское пристрастие, ничего больше. Как он смотрел на меня, никогда и никто так не смотрел. Мама была счастлива, ведь дочери ее коллег уже давно обзавелись ухажерами, а я - нет. Даже у моей младшей сестренки Пэрис он был, но только не у меня. А знаете что странно? За несколько лет "отношений" у нас даже не было интимной связи. А гормоны то шалили.... К моменту, когда слезы было уже не остановить, я заметила, что Логса нет минут 20, а то и больше. Я встала с кровати, вытела слезы и вышла на балкон. Прохладный ветер обдул меня, волосы полетели в разные стороны. Казалось, что стихия хочет сдуть с меня негативную энергию и печальные мысли, как будто освобождая сердце и душу для чего-то нового.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.