ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Послышался стук в дверь. "Наверное она захлопнулась, а бедный Логан не может попасть в комнату и битый час ломится в дверь, пока я тут страдаю", - подумала я и сорвалась с места открывать дверь. Там я увидела молодую девушку в форме с подносом, она спросила: - мисс Хендерсон? Я удивилась. Это про меня сейчас говорят? Все что я могла сделать - вытаращить на нее глаза. - Вы - мисс Хендерсон? - во второй раз спросила меня сотрудница отеля, - ваш муж, мистер Логан Хендерсон заказал ужин в номер, - она протянула мне поднос, а я лишь с удивленным видом взяла его, - проиятного аппетита, - улыбнулась девушка. - спасибо, - сказала я и закрыла дверь. На подносе были фрукты, сыр, нарезка и бутылка вина. Это было прекрасно, а самое крутое то, что Логан представил меня как свою жену. Но это доказывает, что в отеле не было мест, кроме как с двухспальной кроватью. Значит парень взял этот номер, и ему пришлось сказать, что мы женаты, иначе как то не правильно вместе спать не женатым... Да ведь?.. Эх, а я "настоящий детектив". Мням мням, приступим к еде. И надо позвонить Шмидту. Ищем в контактах "блондинка", и вызвать. - алло, - послышался голос в трубке, это был Кендалл, - заметила, твое любимое, французское, красное полусладкое. Я сразу догадалась, что Логс только что поговорил с Кеном. - как твои дела? как самочувствие? - продолжил парень. - это все невыносимо, было невыносимо, пока Логан не стал успокаивать меня. Спасибо ему, что помогает мне. - аккуратнее там с Логаном, он тот еще самец, - Шмидт ухмылялся в трубку. - ладно, я перезвоню, - сказала я и повесила трубку, потому что в номер зашел Логан. Он подошел ко мне, в балконную часть. - ты ни к чему не притронулась, - он указал на поднос. - прости, говорила с Кендаллом, - он слегка покраснел, когда я сказала это. - эх, подлый друг, выдал меня, - заулыбался Логан, открыл бутылку вина и разлил его в бокалы. Он протянул мне руку. - спасибо, - улыбнулась я - позволь, я за тобой поухаживаю, - улыбнулся парень и протянул мне также несколько ломтиков сыра и виноградинки. - а ты прямо джентельмен - для тебя рад стараться, - сказал Логан и подошел вплотную ко мне, - знаешь, я хочу выпить за ребят, пусть Земля будет им пухом. Я лишь молча кивнула. В воздухе повисла тишина, но эта не та - неловкая пауза, а как раз таки гармонично встраивающаяся тишина. Последовал звон бокалов и мы испили первые глотки. Я немного улыбнулась. - тебе нравится? - мое любимое, все очень вкусно, большое спасибо, Логан. Лунный свет озарял нас, стоящих на балконе с вином и закусками. Дул легкий теплый ветерок, развевающий мои волосы. Логс стоял вплотную прижавшись ко мне, одна его рука лежала на моей талии. Но тут я почувствовала, как он продвигает свою ладонь мне на спину, прижимает меня еще сильнее к себе и целует прямо в губы, так нежно, как будто вкладывал в этот поцелуй долго копившуюся нежность и любовь. А может даже и некую страсть. Одна моя рука, державшая бокал, переместилась с балконного поручня на спину Логана, а второй рукой я вцепилась в его влажные волосы. Ощущать прикосновение губ любимого - больше чем бесценно!.. В этот момент я почувствовала, как мы сливаемся в одно целое, что-то неразделимое... И вправду, так не хочется "отделяться" от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.