ID работы: 5174496

Моя история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Сакураки, мне 16 лет. Я учусь в 10 классе. В моей жизни всегда было все, что я хотела. У меня было много друзей, добрые понимающие родители и замечательный молодой человек, которого я очень любила. Но не так давно, в один прекрасный день я узнала новость, которая перевернула мою жизнь с ног на голову. Было всего 9:00 утра. Суббота. Ласковое весеннее солнышко пробивалось сквозь оконные стекла и светило мне прямо в лицо. Я проснулась с прекрасным настроением, ведь сегодня я должна была встретиться со своим парнем, Бенетом. Вчера вечером он позвонил мне и сказал, что хочет со мной о чем-то поговорить. Я сгораю от нетерпения. Мне ужасно хотелось узнать, что за разговор меня ждет. Я лежала в постели и думала о сегодняшней встрече с Бенни. Мои размышления прервал стук в дверь: — Доченька, ты еще спишь? — бодрым голосом пропела мама. Видимо, у нее было хорошее настроение. — Уже встаю. — ответила я, лениво вставая с кровати. Тем временем мама вошла в комнату. — Сегодня отличная погода, не правда ли? — спросила она, подходя к окну. — Отличный денек для отличных новостей! Тут я вопросительно посмотрела на маму: — Каких еще новостей? — у меня было предчувствие, что эти новости не предвещают ничего хорошего. Тем временем мама подошла, погладила меня по голове и поцеловала в лоб, а затем легко, как бабочка, вылетела из комнаты. Тут же донесся крик из кухни: — Сакураки, приведи себя в порядок и спускайся на завтрак. У нас с папой для тебя важная новость! Я пошла в ванную, умылась, почистила зубы, причесалась. Забежав в комнату, быстро оделась в джинсовые шорты, белую майку и зеленую спортивную кофту и пулей побежала вниз. У меня было странное чувство, будто что-то должно случиться в этот погожий весенний день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.