ID работы: 5174496

Моя история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда я спустилась на первый этаж, родители уже сидели за столом и завтракали. Я последовала их примеру и села завтракать вместе с ними. Папа тем временем читал утреннюю газету, а мама наливала ему кофе. - Доброе утро, Сакураки. – с нежной улыбкой сказал мне отец. - Доброе утро, папочка. – улыбнулась ему я. – Так что за новость вы хотели мне рассказать? Родители посмотрели друг на друга, а затем на меня. У них был взволнованный и радостный вид одновременно. Диалог решила начать мама: - В общем, папу переводят на новую работу в другую страну, и ему придется уехать. Так как я не могу оставить его одного, мне придутся поехать с ним. Ты же во время нашего отсутствия будишь жить в городе, где живет твоя тетя Агата. Мы уже позаботились о твоем жилье и обучении. От этой новости меня повергло в шок. Я не знала, как на это реагировать. Эта идея с переездом прозвучала так неожиданно… А самое обидное, что никто не спросил меня, хочу ли я куда-то переезжать. Я сидела с потерянным видом. Пока я сидела в оцепенении, мама продолжила: - Вот увидишь, дорогая, тебе там обязательно понравится! Мы сняли тебе квартиру рядом с домом, где живет твоя тетя. Рядом находится парк, и школа, в которой ты будишь учиться. Разве это не здорово? – радостно воскликнула мама. Но я уже не слышала ее слов. Я пыталась переварить то, что услышала минуту назад, и у меня не очень это получалось. Я не хотела переезжать в незнакомое место. Ведь здесь у меня есть друзья, парень, родители, а там у меня ничего этого не будит. Но в глубине души я все ровно осознавала, что от этого никуда не деться, ведь для папы его работа очень важна, и в этом я его поддерживаю. С грустным видом я посмотрела на папу и маму, и увидев их счастливые улыбки, поняла, что я жертвую всем, что у меня есть не просто так. - Это немного неожиданная новость, но думаю, делать нечего. Так когда начнется переезд? – решила поинтересоваться я. - Завтра утром мы уже покинем этот город, дорогая! – радостно воскликнула мама. И тут меня повергло еще в больший шок. Как завтра!? Это же такой короткий срок! А как же я попрощаюсь со своими друзьями, и, как же я скажу об этом Бенету!? Надо что-то делать, иначе я уеду, не с кем не попрощавшись! С этой мыслью я пулей выскочила из-за стола и побежала к себе в комнату. Там я взяла телефон и начала обзванивать всех своих друзей, чтобы предупредить их о переезде. Но, к моему великому сожалению, никто их них так и не удостоился взять трубку. Видимо, так и придется уехать, не попрощавшись с ними. От этой мысли мне стало очень тоскливо. Но не было времени грустить, ведь мне еще надо предупредить о переезде Бенни. Мы должны были встретиться с ним в 12:00 около входа в парк. На часах было 11:30. Тут я поняла, что это отличная возможность встретиться с ним и все рассказать. Я начала собираться. Одев белую рубашку, поверх которой был розовый свитер, черные джинсы и белые кеды, я вылетела из своей комнаты и случайно врезалась в маму. - У тебя какая-то встреча? – оглядев меня с ног до головы, спросила она. - Да, мне нужно встретиться с Бенетом и все ему рассказать. – торопясь промолвила я. - Хорошо, только пожалуйста, возвращайся домой пораньше, нам нужно собрать вещи. – с этими словами она поцеловала меня в щеку и ушла на кухню мыть посуду. Я вышла из дома и отправилась на место назначения. Ох, и долгий ждет нас разговор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.