ID работы: 5174496

Моя история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Внутри было немного народу но, тем не менее, все взгляды были прикованы к нашей паре. Затем кто-то начал кричать, кто-то — аплодировать, а кто-то не на шутку рассердился. В основном, рассердились только Натаниэль и Лизандр, которые тоже находились в зале. — Да ладно вам! Перестаньте! — Кастиэль пытался успокоить толпу. Все стихли. Повисла неловкая пауза. Взяв инициативу в свои руки, я сказала: — Приветствую всех, кто собрался в этом зале! Итак, остались последние приготовления. Сейчас мы быстренько все проверим и можно открывать парадные двери. Ну, за работу! Все крикнули в знак согласия и принялись за работу. — Ты тоже иди готовься! — я ткнула в Каса локтем. — Ей, милая, мне же больно! Можно как-нибудь по нежнее? — ухмыльнулся парень. — Ничему тебя жизнь не учит! Ты как хочешь, а я пошла. Только я собралась уходить, как вдруг сильная мужская рука схватила меня за плече, а затем притянула к себе. За этим последовал долгий страстный поцелуй. — Вот теперь ты можешь идти. И будь осторожней, не расхаживай одна, а то кое-кто сегодня не на шутку зол. — Кастиэль указал на Натаниэля и Лизандра. — Неужели ревнуешь? — начала я. — Даже не начинай! Иди уже, тебя ждут. — Ладно, ладно. — усмехнулась я. Спустя какое-то время все приготовления были завершены и начался праздник. Толпа быстро заполнилась зал. Я вышла на сцену и поприветствовала всех гостей, а после объявила: — А сейчас да начнутся танцы! После этих слов Натаниэль, Кастиэль и Лизандр вышли на сцену и начали играть. Мы исполнили пару песен. Залу понравилось. Все были в восторге. Я быстро направилась к столику с напитками. В зале стояла невыносимая жара! Выпив немного прохладного сока, я заметила приближающуюся ко мне фигуру. Это был Лизандр. Сначала я хотела уйти, как и сказал Кастиэль, но потом я решила разъяснить ситуацию и расставить все точки над и. — Сакураки, нам надо поговорить. — сказал парень. — Согласна. — Но не здесь. Пошли за мной. — парень направился в сторону коридора. Не долго думая, я последовала за ним. Выйдя в коридор, мы остановились и Лизандр начал: — Неужели вы с Кастиэлем и правда вместе? — Да, вместе. — твёрдо ответила я. — Ты же знаешь, какой у него характер. Он тебя не любит и бросит при первой же возможности! — Не говори так! Мы с Кастиэлем любим друг друга! — Да как ты не понимаешь?! — парень перешёл на крик, — Он пользуется тобой! — Это неправда! Я люблю его и мы будем вместе! — Значит любишь… Ну ничего, мы это исправим! С этими словами парень прижал меня к шкафчикам и начал целовать шею. — Нет, не смей! — кричала я, но парень будто не слышал. Затем он перешёл на ухо, страстно полизывая его. Его руки, тем временем, опускались все ниже и ниже. Все мои попытки вырваться были бесполезны — парень держал меня слишком сильно. Я уже потеряла всякую надежду, как вдруг раздался чей-то крик: — Прекрати! Мы с Лизандром одновременно повернулись и увидели Розалию. — Роза, что ты здесь делаешь?! — спросил парень. — Хватит, Лизандр! Это перешло уже все границы! Неужели ты не понимаешь, что она тебя не любит! — Неправда!!! — крикнул парень. Ослабив хватку, я смогла выбраться и беспомощно подошла к Розе. — Иди, моя дорогая, я с ним поговорю! — сказала девушка и направилась в сторону Лизандра. Я быстро пошла в зал, чтобы найти Кастиэля и рассказать о случившемся. Но не успела я до него дойти, как на встречу мне вышел Натаниэль. — Натаниэль?! — вздрогнула ч от неожиданности. — Сакураки… — начал парень, — ты правда любишь Каса? В отличии от Лизандра, Нат вел себя спокойно. Вот только был он до ужаса печальным. — Да, Натаниэль. Прости за то, что сразу тебе не сказала. Я понимаю, какого тебе сейчас, и мне от этого очень грустно. Я не хочу, чтобы ты страдал, Ничего не ответив, парень подошёл, и обнял меня. — Спасибо, что все мне объяснила. Я тебя понимаю. Я рад, что вы с Кастижлем вместе. Будьте счастливы! От такого искреннего ответа у меня влились слезы. — Не плач, Сакураки. — нежно произнёс парень. Мы простояли так ещё минут 5, а затем вернулись к остальным. Исполнив ещё несколько песен, и наступило время медленного танца. Я искала Кастиэля, но его все не было. Вместо него ко мне снова подошёл Лищандр: — Прости, Сакураки, мне давно пора понять, что ты любишь другого. Я вёл себя, как настоящий идиот. Прости меня за все. Я собиралась ответить, как вдруг появился Кастиэль и врезал Лизандру. В зале раздались крики и ребят начали разнимать. Я успокаивала Каса: — Кастиэль, он ничего не сделал. Он просто попросил прощения! Красноволосый, обдумав мои слова, успокоился и встал возле меня. — Ничего, я это заслужил, — пролепетал Лизандр, — и ты прости меня, Кастиэль, я наговорил о тебе много гадостей. — Ладно, проехали. — пробурчала красноволосый и оба подали друг другу руки. Затем мы с Касом пошли танцевать. Это был самый лучшей медленный танец в моей жизни. Мы плавно кружились по залу, затмевая другие пары, а в конце танца мы поцеловались. После я предложила парню выпить чего-нибудь, но не успела я подойти к столу, как кто-то толкнул меня и я полетела прямо на стол. К счастью, Кас успел подхватить меня. Обернувшись, я увидела Амбер. — Амбер, это переходит все границы! — начал красноволосый. — Проклятье, ненавижу! Ненавижу вас обоих! — крикнула девушка и направилась прочь из зала. Кастиэль хотел пойти за ней, но я его остановила, сказав, что она этого не стоит. Дискотека закончилась поздно. Все уставшие поплелись по домам. Я собиралась последовать их примеру, но меня остановил красноволосый: — Куда ты собралась? Это ещё не все. У меня на тебя другие планы! — Кастиэль, я так устала, давай в следующий раз! — Да я не об этом. Пошли! Парень схватил меня за руку и мы направились на улицу. Около входа стоял байк. — Садись! — сказал он, протягивая шлем. Одна его, мы направились в неизвестном направлении. Ехали мы не долго, и вот уже через 10 минут были на месте. Припарковавшись, парень развязал свой галстук и завязал мне глаза. — Только не подсматривай! — прибавил он. Я шла, не видя куда. Было чувство, как-будто мы поднимаемся в гору. Остановившись, парень развязал галстук и сказал: — Открывай! Открыв глаза, я увидела прекрасную картину: восходящее солнце озорует весь город. — Мы находимся на самом высоком холме. — добавил парень. — Это потрясающе! Спасибо тебе! — я прыгнула на руки к красноволосому и ив упали. — Я рад, что тебе понравилось! — Ты даже не представляешь, как я счастлива! — Я тоже очень счастлив! Мы лежали на холме до самого утра. Так и закончился этот сложный и полный разных событий год. И только сейчас я поняла, какое счастье я приобрела, когда переехала в этот город. У меня появились верные друзья и, что самое главное, любимый человек. Я уверена, в будущем мы будим вместе и нас будут ждать новые и веселые приключения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.