ID работы: 5174496

Моя история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Наконец-то настал день, которого все так долго ждали — последний день школы! Вот и подошел к концу десятый класс! Всем выставили оценки за год! Впереди целых три месяца безудержного веселья! Я проснулась рано — в 6 утра. От предвкушения сегодняшнего вечера не хотелось спать. Повернувшись, я увидела Кастиэля, мило посапывающего. Я решила его не будить и пошла на кухню готовить праздничный завтрак. Выполнив в ванной все утренние дела, я приготовила омлет для нас с Касом и заварила чай. Выкладывая омлет на тарелку, я почувствовала нежные теплые руки на своей талии. Проснулся Кастиэль. Он сильно прижал меня к себе и поцеловал в шею. — Доброе утро, ты рано сегодня. — сонно пробормотал красноволосый. — Да. — ответила я и поцеловала его в губы. Затем мы сели завтракать. За завтраком я получила еще одно сообщение от Розы. Это было напоминание о сегодняшних планах. Потом я решила поинтересоваться планами своего парня: — Кастиэль, какие у тебя планы на сегодня? — Ну, сегодня приезжают мои родители и мы договорились с ними встретиться. После этого собираюсь на дискотеку. — Вот и отлично! — обрадовалась я. — Тогда давай договоримся: встретимся около школы перед началом торжества! — Окей. А какие планы у тебя? — спросил красноволосый. — Мы с девчонками сначала пойдем в солон красоты, а потом в магазин за нарядом. — Понятно. — ответил парень и продолжил есть завтрак. После трапезы мы направились по своим делам. Мы с девчонками договорились встретиться около солона красоты в 9. Время поджимало и мне пришлось одеваться на скорую руку. Я одела джинсовое платье с коричневым ремнем, коричневые босоножки и коричневую шляпу. Стоя перед зеркалом прихожей, я поправляла шляпу. Кастиэль подошел сзади и поцеловал меня в щечку, а потом сказал: — Мне пора идти. — Удачной встречи с родителями. — Спасибо. — он еще раз поцеловал меня и ушел. Через какое-то время из дома вышла я и направилась к салону красоты. Там меня уже ждали девчонки. — Ты припозднилась. Впрочем, неудивительно. Кастиэль ведь опять ночевал у тебя? — спросила Розалия. Девчонки удивленно посмотрели на меня, а затем набросились. — Так это правда?! — хором спросили они. — Да… — смущенно ответила я. — Я же вам говорила. Из них вышла отличная пара! — воскликнула Роза. — Это да. Вы и правда хорошо смотритесь. — сказала Прия. — Ладно, чего мы ждем, вперед в салон за красотой! — снова воскликнула Роза и мы все зашли в салон. Спустя какое-то время наши ногти, макияж и прически были готовы. На это у нас ушло примерно 3 часа. После мы зашли в кафе, чтобы немного подкрепиться. Затем мы пошли в магазин к Лэю, что бы подобрать наряд. Все платья в магазине были настолько красивы, что глаза разбегались, но каждый нашел для себя что-то свое. Первая нашла платье Ирис. Ее платье было очень не в пол, но тем не менее, оно очень ей шло. Следом за ней платье выбрала Виолетт. Точнее не она сама, а мы ей помогли. Оно было длинным и бежевого цвета. Затем Ким примерила откровенное черное платье с вырезом сбоку. За ней последовала и Прия. Ее платье было зеленого цвета. Ну и наконец, платье себе нашла королева моды — Роза. Ее платье переливалось из белого цвета в черный. Я была единственная, кто не нашла себе подходящего наряда. Это меня очень расстраивало. Девочки показывали разные варианты, но мне ничего не нравилось. Проходя мимо вешалок с разноцветными платьями, я наткнулась на одно бордовое. Оно напомнило мне цвет волос Кастиэля. Наверное, этим оно мне и приглянулось и я решила его померить. Выйдя из примерочной, я услышала аплодисменты подруг. — Оно потрясающе на тебе сидит. — сказала Ирис. — Да, да! — подтвердили остальные. Мы оплатили покупки. До вечеринки оставалось около часа и мы прямиком направились в школу. Около школы почти никого не было, только те ребята, которые отвечали за проведение мероприятия. Мы направились ко входу в школу. Около него я заметила Кастиэля, беседующего с кем-то. Подойдя с подругами поближе, я разглядела мужчину и женщину с таким же цветом волос, что и у Каса. Похоже, это его родители. Я подумала, что сделаю неправильно, влезая в их разговор, и решила подождать неподалеку. Девчонки же направились во внутрь. Стоя и наблюдая за парнем, я вдруг увидела, что он заметил меня. Затем он махнул мне рукой, чтобы я подошла к нему. Интересно, зачем? Мне ничего не оставалось, кроме как подойти к нему. Встав рядом, я начала сильно нервничать. И тут Кас проявил инициативу: — Мама, папа, знакомьтесь, это — моя девушка. Что?! Он так спокойно это сказал! Не ожидала от него такого! От волнения я начала заикаться: — Зззздравсттвуйтте… Мменя ззовут Сссаккуракки… — еле выговорила я. — Здравствуй Сакураки. Меня зовут Жан-Луи, а это Валери. Мы очень рады с тобой познакомиться! — сказал отец Каса и поцеловал мне руку. — Мне тоже очень приятно с вами познакомиться. — нервно пролепетала я. — Мы так рады, что Кастиэль познакомил нас со своей девушкой. Раньше он этого никогда не делал. Видно, он от тебя без ума! — воскликнула Валери — мать Каса. — Мама, хватит! — начал сердиться красноволосый. — Да ладно тебе, сынок, не стесняйся! — успокаивал его Жан-Луи. — Тем более у тебя такая прекрасная девушка! — Папа! — Мальчики, позвольте нам оставить вас на пару минут. Нам с Сакураки нужно поговорить по душам! — сказала Валери. Мы отошли в сторону. Тут на меня напала паника. Что же сейчас будит?! Неужели она начнет допрашивать меня?! — Сакураки, — начала разговор Валери, — я очень рада, что мой сын выбрал именно тебя. До этого он никогда не представлял нам своих девушек, а его последняя бывшая была просто ужасным человеком. — Полностью с вами согласна. Она ужасно поступила с Кастиэлем! — воскликнула я, но потом затихла. — Ха ха, я очень рада, что мы думаем одинаково. Просто понимаешь, мы очень за него волнуемся. Как ты и сама уже поняла, у него довольно трудный характер, и мы с мужем боялись, что он не найдет такого человека, с которым проведет всю жизнь. Но видимо, мы ошибались. После того, как он встретил тебя, он начал меняться в лучшею сторону. Сегодня он лично позвонил отцу и сказал, что хочет познакомить нас с девушкой, которую он любит больше жизни. Поэтому мы и выбрались сегодня с работы. И я ничуть об этом не жалею! Ты и правда великолепная девушка. Может, в ближайшем будущем мы встретимся, чтобы поболтать по душам, но пока я хочу тебя кое о чем попросить. — О чем же? — спросила я. — Я хочу, что бы присматривала за моим сыном. Сама же знаешь, какие глупости он может натворить. — Это да. — вздохнув ответила я. — Ты обещаешь мне? — Обещаю. — серьезно ответила я. — Вот и отлично! А теперь давай вернемся, мальчики нас уже заждались. — улыбнулась Валери. — Хорошо! — улыбнулась я в ответ. Мне стало гораздо спокойнее. У него классные родители. Я надеюсь, что нам удастся побеседовать с ними в будущем. — А вот и мы! — сказала Валери, подходя к своему мужу. — И о чем вы беседовали? — спросил Жан-Луи. — Да так, не о чем. — Ну ладно, Кастиэль, нам уже пора! Мы были очень рады познакомиться с твоей девушкой. Надеюсь, мы увидимся в ближайшем будущем. До свидание! — сказал Жан-Луи и они с Валери отправились к выходу. Кастиэль стоял красный, как помидор. — Боже, как это стыдно! — пробурчал он. — Да ладно тебе, у тебя прекрасные родители! — ответила я. — Кстати… Ты просто бесподобна! — осмотрев меня с ног до головы, сказал красноволосый. — Спасибо… — смущенно сказала я. — Ну что, пойдем? — Да. — ответил парень и мы зашли внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.