ID работы: 5174499

The little prisoner

Слэш
PG-13
Заморожен
31
автор
Красотка2003 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В очередной раз Джеймс идет в дом к своему врагу. Чёртово любопытство оставило у него синяки и царапины от разбитого стекла и пунктиры шрамов на ногах от медвежьих ловушек. Проблема его жизни—то самое любопытство: как только он увидел в окне соседа, что слишком часто входит в подвал, то его прорвало. Тогда он в открытую забежал в дом и попытался открыть дверь, но вскоре от шума прибежал сосед и выбросил его за дверь как котенка. И так каждый день и ночь. Вскоре появились капканы, что в первый раз испугали Джеймса, увидевшего ловушку первый раз. О-о-о, он ещё помнит то, как он кричал от боли, когда попался, слышал, как трещат кости под стальными челюстями ловушки. Много крови было, а Джеймс оказался в больнице с раздробленными костями ноги. Конечно, его спрашивали доктора, откуда ранения, а он промолчал и после сказал, что не хочет это вспоминать. Но удивительно то, что никто из них не вызвал полицию.       «Черт, теперь в этот проклятый дом стало почти невозможно войти! Почти все окна заколочены, а у оставшихся целых внутри патрулирует сосед.»—зло подумал Джеймс и начал осматриваться. Он от безысходности пнул камень в том направлении, в котором собирался идти и чуть не подпрыгнул от резкого стального звука. Он пока не умеет не бояться звука захлопывания капкана, но привык вытаскивать ногу без криков и новых ран. Это действие отточенно до автоматизма, только такое с ржавыми не проходит. Взяв тот камень, что спас его ногу и кинув его в окно он взял капкан и побежал ко входу. На бегу перепрыгнул ловушку и отворил дверь. Камеры вновь запищали, говоря что заметили постороннего. Не обратив на это внимания он подошёл к двери, в которой копошился сосед и поставил под дверь капкан. Помчавшись к шкафу, он обнаружил что его нет. От удивления он чуть не споткнулся. «Он что, передвинул шкафы?»—чуть паническая мысль пронеслась у него в голове. Он привык, что в определённых местах стоят шкафы, что могут в трудную минуту спасти от Генриха. «Он рушит весь мой план!». На первом этаже нужных ему шкафов не было, а сосед скоро разберётся с капканом и придёт по его душу и расставив ещё больше подлянок и ловушек. Вдруг он вспомнил горку пепла на улице. Неужели он сжег все шкафы? Более быстрые поиски закончились успешно: шкаф найден на втором этаже в тени. « А не подлянка ли это?»—задался вопросом он, но потом быстро забыл их. Он услышал спешащие шаги на второй этаж. На автомате зайдя в шкаф он резко почувствовал невыносимую боль и закричал. Ржавый капкан схватил своими клешнями за ногу и не хотел отпускать, а при попытке вытащить ногу он закричал ещё больше: железные клешни измазанные кровью грозились достать до кости. Кажется, сосед уже на лестнице. Если честно, он не ожидал от соседа такую подлянку. —С-сука…—полушипя выругался он и упал во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.