ID работы: 5174517

Сказка по-новому. Принц и пастух.

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Отцовское наставление.

Настройки текста
      Джеймс послушно следовал за отцом. Ему было непонятно, чего от него ждать, но тем не менее, виду не подавал, что обеспокоен этим. Почему — то как раз сейчас ему хотелось быть более примерным, принц сам не понимал, чем это вызвано.       А Георг в это время думал, что Кора ошиблась. Не мог он быть на том балу, а если бы был, это бы не осталось незамеченным, хотя нельзя не признать, что поведение Джеймса всё же странное. Однако это не факт того, что он лжёт. Зачем ему это делать?       Наконец, отец остановился. Они были почти за пределами замка, когда король сказал:       — Сын мой, я знаю, что не это ты ожидал увидеть по прибытию домой. Я прошу прощения, что не сообщил тебе об этом. Но со временем, ты привыкнешь к Коре, она прекрасная женщина. И хоть я и не верю, что ты солгал мне, я бы хотел попросить тебя более вежливым с ней. И ещё… Не мог бы ты остаться за главного?       — Что? — удивился блондин. Этого он не ожидал услышать.       — Мне нужно, чтобы ты заменил меня, пока я займусь другими делами. Я верю, что могу на тебя положиться и что ты меня не подведёшь. Правда ведь?       — Да, отец.       — Я скоро начну собираться. Когда Кора появится, сообщи ей, где я. И обязательно наладь отношения! На тебя вся моя надежда.       Сказал Георг и скрылся с глаз. Сказать, что Джеймс удивлён, ничего не сказать. Он был уверен, что отец как всегда в его привычной манере отчитает за всё, если не хуже, но тот был мягок, что сбивало с толку. Он стоял и обмозговывал всё это, когда сзади его обняла Жаклин и спросила:       — Как дела, сладкий?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.