ID работы: 5174517

Сказка по-новому. Принц и пастух.

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Внутрисемейные тайны.

Настройки текста
      На следующий день после весьма бурной и в тоже время трудной ночи Джеймс встал, едва лучи солнца начали проникать в его опочивальню, в которой он лежал с девушкой, столь страстно отдавшейся ему ещё вчера. И, пожалуй, впервые эта ночь была не такой прекрасной несмотря на удовольствие, доставленное ему его верной подругой. А всё потому, что у него из головы всё никак не выходил тот ледяной взгляд женщины, появившейся в его с отцом доме и самое главное, вопросы о девушке, которую он встретил вчера на дороге и по странному стечению обстоятельств, принявшую его за другого.       Этой ночью принц впервые не сомкнул глаз не из-за плотских утех, которым обычно он любил предаваться, а из-за мыслей, терзавших его сердце, заставляющее его в беспокойстве то и дело ворочаться. Но что это было за беспокойство? Что или же кто тому виной?       Блондина мучало то, что он не знает ничего об этой женщине, Коре, любовнице его отца. Почему он ничего не рассказывал о ней? Часто ли она приезжает сюда? И что самое главное: как она связана с той девушкой? Что ей надо от неё? И что она имеет против того, кого она встретила на балу?       Это и многое другое не оставляло её в покое, и, конечно же, прекрасный облик Белоснежки представлялся ему. Её светлая улыбка врезалась ему в сердце, а глаза словно чистые озёра смотрели прямо в душу. А эти чёрные кудри, ниспадающие до плеч и алые-алые губы. Нет, такое невозможно забыть.       Несмотря на обворожительную подругу, Джеймс не мог забыть её и не думать о ней. Знает ли эта юная красавица ту женщину?       По-прежнему об этом размышляя, сын Георга, покинул комнату и начал ходить по замку. Так он вышел из него и заметил, что отец с той женщиной куда-то идут. Однако через какое-то время он увидел приближающуюся к ним карету. Судя по всему, король провожал свою любовницу, попутно о чём-то оживлённо беседуя.       Решив не попадаться им на глаза, блондин решил спрятаться неподалёку и послушать, о чём они говорят. Может, так он сможет всё выяснить?       И, как выяснилось, не зря.       Лысый мужчина шёл очень близко, почти соприкасаясь с брюнеткой, чья величавая походка сразу выдавала в ней королеву, под стать ему. Он не отрываясь, смотрел на неё. Вот она, Богиня, что снизошла до него с небес. Ему хотелось только дарить и дарить этой женщине всё, и исполнять, что только она пожелает. Его не волнует то, есть ли у неё муж или кто-либо ещё, он всегда готов пасть к её ногам и тут ни его гордость, ни состояние, ни положение в обществе не имеют значения. Это первая женщина, пробудившая в нём такую жажду жизни и он ни за что не упустит её и мнение Джеймса его не волнует.       Этот щенок едва ли понимает толк в женщинах. Хоть он и меняет их как перчатки, совсем в них не разбирается, хотя и Жаклин вроде неплоха. Вот, какой должна быть его невеста. Пусть он и сам уже давно забыл про это, со смерти жены и вот та, кто вновь напомнила ему… Кора…       Георг надолго погрузился в созерцание женщины, что не заметил, как она обратилась к нему.       — Так значит, твоего сына 10 лет здесь не было?       — Да, уже столько лет прошло, он так вырос, окреп, из него выйдет отличная замена вместо меня. Я уверен, из него выйдет отличный король, ему только надо поднатореть в этом деле.       — И животный магнетизм тоже у него от тебя. — слегка и как-то про себя улыбнувшись, добавила она. Её глаза как-то странно сверкнули, что почему-то не оставило Джеймса. Что она имела в виду? Её поведение, она сказала это, словно ей что-то известно, но что? Сейчас не было времени ломать голову над этим и принц решил слушать дальше.       — Да, но Джеймс в этом обошёл меня, как видишь.       — Несомненно, Жаклин хороша. Хоть и рано пока что о ней судить, но она знает своё место и всегда готова разделить постель с тем, кто выше её по статусу. Это ли не подарок для такого, как Джеймс?       — Да, это верно, но почему ты вдруг заговорила о Джеймсе? Откуда такой интерес к тому, кем ты никогда не интересовалась? У тебя какие-то планы? — тон короля стал выше, чего он обычно невозмутимый и холодный, сам от себя не ожидал. Но эти внезапные вопросы о своём сыне от Коры, ещё и такие, Георг не предполагал. Некоторая злость и чувство собственничества проснулись в нём.       — Неужели ревнуешь меня? — немного кокетливо и даже игриво спросила она, приблизившись к нему. Одних этих действий было достаточно принцу, чтобы понять, эта женщина просто использует Георга. Она чмокнула его в щёку, после чего добавила:       — Не стоит. Меня интересуешь только ты. А Джеймсом я интересовалась в других целях.       — Касательно твоего плана? Неужели ты всё ещё подозреваешь в этом его? Но это невозможно!       — Как ты можешь быть так уверен, Георг? Ведь приехал он только вчера и вполне мог приехать на бал, хоть и странно, что он никого не увёл за собой. Там столько девушек, которые бы проходу ему не давали и которых он мог бы… Кто знает?       Король промолчал, обдумывая слова любовницы. Об этом он не подумал. Вполне может быть, всё-таки они не виделись 10 лет, одному Богу или скорее, Дьяволу может быть известно, что на уме у этого юнца. Это не лишено оснований.       — И ты разве не помнишь его реакцию? Мы обсудили это ещё вчера, он точно знает Белоснежку, поэтому настоятельно тебя прошу, не выпускай его из виду. И не позволяй ему обдурить тебя. — строго наказала мужчине Кора. В это время как раз подошла карета. Пора было уезжать. — А теперь, прощай. Мне пора. — она страстно поцеловала Георга, после чего села в карету и та поехала по дороге, которой приехал Джеймс.       Мужчина остался стоять, а принц решил вернуться в замок, но едва он дошёл до двери, как услышал:       — А тебя не учили, что подсматривать нехорошо?       — Учителей подходящих не было. — не оборачиваясь, ответил парень. — Как я вижу, госпожа Кора осталась довольна посещением нашего дома. Всё уже знает. Сколько лет вы знакомы?       — Тебя это не касается. — отрезал Георг, пресекнув всякую возможность расспрашивать его. — Поедешь со мной, мне нужна твоя помощь.       — Но ещё только утро… — блондин повернулся к отцу, недоумевая над тем, что тот только что произнёс. Что он задумал? — И меня ждёт Жаклин.       — Ничего с ней не случится. И с каких это пор тебя волнует, застанет ли тебя переспавшая с тобой девушка или нет?       Георг был прав. Это было непривычно для него, хоть его сейчас и совсем не волновала Жаклин. Для него это был скорее предлог, чтобы не идти, хотя ему уже было понятно, что теперь его просто так не отпустят. Сам нарвался, искатель.       Итак, король подготовил ещё одну карету и они с Джеймсом отправились в дорогу. А вот куда... Это ещё принцу предстояло выяснить.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.