ID работы: 517454

Хранители Снов: Перезагрузка

Смешанная
R
Заморожен
244
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 123 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека... гхм, извините, не тот текст. Сцена первая. Ночь. Лес. Заледеневшее озеро. Луна. Фанатки Сумерок ждут появления стаи волков, однако вместо них на экране появляется зависший где-то на глубине озера Джек, и всем уже похер. Голос за кадром: Мне было очень холодно... и страшно. Я не понимал, где нахожусь и почему не могу двигаться... Джек /из-под льда/: Я сейчас второй раз задохнусь, можно побыстрее? Голос за кадром: ... И вдруг что-то подтолкнуло меня вверх... Лёд на озере красиво ломается, из воды, эротично кривляясь, появляется Джек. Луна /молча фейспалмит/ Джек: /так же эротично пытается отдышаться/ Луна: Сделай лицо попроще, мать твою, это же детский мультик. Джек: А восстание зомби-утопленников, значит, детям показывать можно? Я так не играю. Луна: Заткнись, и делай всё по сценарию. Джек: /встаёт на лёд и начинает орать/: АЙ ЭМ ЭЛААААААЙВ!!! Луна: /молча фейспалмит/ Джек: БЛЯТЬ, КАК ЖЕ ХОЛОДНО!! У кого-нибудь есть шерстяные носки? К сожалению, носки Джеку не выдают, зато дают посох, и он начинает с радостными воплями и безумными глазами носиться с ним по озеру и морозить деревья. Фанатки завороженно пускают слюни, родители в ужасе крестятся. Луна: Ты - Ледяной Джек. Джек: ДАЛАДНА?! А то я сам не догадался! Луна: /джедайским способом швыряет Джека на ближайшее дерево/ Джек: А вот и ни хрена мне не больно, я же зомби. /ржёт/ Луна: Всё, ты меня заебал. Хер теперь я тебе что-то о прошлом расскажу, вали нахрен. /отправляет в полёт до деревни/ Джек: NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!! Сцена вторая. Джек пафосно приземляется в деревне и пытается заговорить с народом, но его никто не видит. Джек: КАКОГО ХУЯ?! Луна: /троллфейс/ На экране под эпичную музыку появляется название фильма. Джек вылетает в зрительный зал и пытается незаметно что-нибудь сожрать у какого-то чувака в первом ряду. Незаметно жрать не получается, и чувак падает в обморок, увидев летающий попкорн. Сцена третья. Фабрика Санты. Зрители тащатся от его татуировок, ржут над йети и фапают на эльфов. Северянин: О да, айм секси энд ай ноу ит! Все любят дядю Николаса. Джек /из зрительного зала/: Эй, это моя песня! >_< Северянин: Okay. Эврибади лавс ми! Да, детка! Сцена четвёртая. Северянин и пара йети смотрят на глобус Веры, который вдруг начинает заволакивать какая-то неведомая чёрная хуйня. Санта в шоке, йети в шоке, эльфы в шоке, чёрная хуйня, наверное, тоже в шоке, потому что взрывается и начинает ошмётками летать по полу. Северянин: ?! Неведомая чёрная хуйня: /злодейски ржёт и растворяется, осыпая чёрным песком шар/ Северянин: Блять, опять глобус от Питча отчищать. Луна: Не спойлери. Северянин: Ну а хуле он вещи портит? Это, между прочим, антиквариат. Всё, заебал, трубочист хренов, Хранителей мне! /вызывает Северное сияние и выходит в зрительный зал к Джеку жрать попкорн и смотреть на перформанс остальной нечисти/ __________________ Впервые задаю этот вопрос: стоит ли продолжать сий стёб, м?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.