ID работы: 517454

Хранители Снов: Перезагрузка

Смешанная
R
Заморожен
244
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 123 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сцена пятая. Хранители собираются в хоромах Северянина, Северянин поспешно залезает обратно на экран и начинает толкать речь. Северянин /пафосно/: Я СОБРАЛ ВАС ВСЕХ НЕ ПРОСТО ТАК!!1 Зубная Фея: Спасибо, Кэп. Пасхальный Кролик: Хули ты так растолстел? Северянин: Так не по книге же снимаем, чо, я не при делах. Кролик: Твою ж мать... Фея: Так зачем звал-то? У меня миллионы детей ещё с молочными зубами ходят. Северянин: И что? Фея /коварно/: Надо исправлять! Луна: Блять, народ, играйте по сценарию! Песочник показывает Луне тройной фак, но так как его никто не замечает, начинает изображать укуренного и душить эльфов. Охуевшая с такой наглости Луна контратакует слепящим светом всех, кто попадается - эльфов, йети, самого Песочника и зрителей с первых пяти рядов. Наконец Северянин замечает потуги Песочного человека что-то сообщить и хватает его за шиворот. Северянин: Хуле ты тут крутишься?! Не видишь - мы тут Бугимена соблазнить хотим! Песочник: /указывает на Луну, почему-то средним пальцем/ Северянин /наконец палит Луну и впадает в транс/: ООООО, Луноликий! Мой старый друг, што ты хочешь нам сказать? Луноликий: Наконец-то моё имя не женского рода, заебался уже. В общем... Северянин /в трансе/: ОООООО, мы видим твой яркий свет! Ты хочешь выбрать нового Хранителя для схватки с Бугименом! Луноликий: НЕТ! Я просто пытался уебать этого недо-Карлсона! Он мне фак показал! Северянин /всё ещё в трансе/: ОООООО, кто же это будет? Луноликий: Да не собираюсь я никого вам посылать, отъебитесь уже от меня! Пока между Северянином и Луноликим происходит интересный диалог, Хранители медленно отползают от какой-то неведомой хуйни, вылезающей из пола. Фея: Это что за столб? Кролик: Кажись, не нужно было смешивать морковный сок с анальгином и йодом... Песочник: /с отвращением высовывает язык и крутит пальцем у виска/ Неведомая хуйня, которой оказался светящийся столб с кристаллом, полностью выдвигается из пола и показывает изображение Джека. Хранители в шоке, зрители в предвкушении, Джек, будучи платиновым блондином и даже не зная об этом, абсолютно не вдупляет, что это за чувак в синей кофте и с палкой. Северянин: Хочу на пенсию. Кролик: Хочу Сурка. Фея: Хочу его посох :3 Песочник: ... Джек: Блеать, вот попал этот чувак... Сцена шестая. Улицы какого-то города, везде снег, лёд, солнце и травка. Зрители с грустью хотят весну. Луноликий: Ледяной Джек, твой выход, ёпрст! Джек /забирается обратно на экран/: Долбанный IMAX... Так, на чём мы остановились? Дети: Хотим Пасхального Кролика! Джек /вздыхает/: Я тоже когда-то его хотел, но, поверьте, это того не стоит... Мама Джейми: Носите шапки, иначе Ледяной Джек отморозит вам уши. Джек /игриво/: А девочкам и не только уши~ Мама Джейми: Ха-ха-ха, я пошутила. Ледяного Джека не существует. Джек: /АНГСТАНГСТАНГСТ/ Джейми: Первый раз вообще слышу про этого Джека. Джек: Щас я тебе докажу, что я здесь... Около десяти минут Джек доказывает Джейми своё существование путём катания по асфальту на санках без тормозов и ремней безопасности. Зрители машут черлидерскими помпонами. Джейми врезается в памятник и ему всего-навсего выбивает зуб, к огорчению любителей хардкора и мяса. Джейми /радостно/: Мне никогда не выбивал зуб ДИВАН! Джек /с ужасом/: Кругом одни мазохисты! Джейми: Теперь я положу зуб под подушку, ко мне придёт Фея и оставит вместо него монетку! Джек: Да-а-а-а... Монетку. Дети радуются, обсуждают Фею и разбредаются по домам, Джек опять ангстит, что его никто не видит. Сцена седьмая. Ночь, крыши домов, Луна, романтика. Джек в отчаянии морозит провода в надежде, что его тряханёт током, но эффект нулевой, и он снова начинает ангстить, неплохо пародируя Кота из Шрека. Фанатки плачут и умиляются его печальным глазкам, родители понимающе гладят особо впечатлительных по головам. Джек /вдыхая побольше воздуха/: WHYYYYYYYYYYYYYYYYY?!?! Луноликий: Ты чё орёшь, совсем охуел, что ли? Джек /плачет/: Меня никто не ви-и-и-иидит... Не слыы-ы-ы-ыышит... У-у-у-у... Луноликий: Ну... Ну что ты, всё будет хорошо... Джек /страшным голосом/: НУ ЧТО МНЕ ЕЩЁ СДЕЛАААААААТЬ?! Луноликий: Для начала перестань орать гроулингом, а то вон, металлисты уже стягиваются! Джек: /тихо шмыгает носом/ Луноликий: Короче, слушай сюда. Идёшь сейчас во-он в тот переулок и стоишь там. И будет тебе счастье. Понял? Джек: П-понял... Сцена седьмая, часть вторая. На улицах появляются золотые щупальца Песочника, которые опутывают людей и посылают им хорошие сны. В одной из комнат со спящей девочкой появляется Бугимен и лошадки. Фанатки визжат, как персидские хряки. Бугимен: Наконец-то я появился! Не смотрите на меня так, я стесняюсь. Да, у меня очень чувствительная к свету кожа. И вообще, я не виноват, что у Локи тоже были какие-то там лошади, хватит нас сравнивать! Луноликий: По сути дела, брат, по сути давай. Бугимен: Ах, да. Так. Короче, я пришёл, чтобы заставить всех детей мира верить только в страх, то есть, в меня любимого! Мои Кошмары уже готовы для атаки, я вас всех уделаю и блаблабла в том же духе. Всё, я пошёл, у меня гель на волосах высыхает. Сцена восьмая. Джек приходит в переулок и мнётся с ноги на ногу в ожидании, зрители в напряжении ожидают мочилова с лошадками, но всех обламывают, и из тьмы выходит Кролик. Джек: Кролик?! Какого ты тут забыл? Кролик /крутя бумеранги/: Хули ты раньше времени меня палишь? Хотя не суть. Полезай в мешок. Джек /подозрительно/: Зачем? Кролик: Ну, я тебя отнесу к Хранителям, они все тебя хотят до жути. Типа ты теперь новый Хранитель. Джек: Охуел, что ли? Я тут ни при чём. Это всё тот чувак в синей кофте и с палкой дурацкой, я видел. Вот его ищи и забирай! Кролик: /фейспалмит и показывает Джеку зеркало/ Джек: ...ОХУЕТЬ Я КРАСАВЧИК! Голубоглазый платиновый блондин с очешуительной улыбкой. А с какого хрена у меня брови чёрные...? Ну как так-то? Я не гламурен! /АНГСТБОЛЬСТРАДАНИЯ/ Кролик: /не говоря ни слова больше, запихивает Джека вместе с зеркалом и посохом в мешок и прыгает в портал/ Луноликий: Пидр мохнатый, опять не по сценарию...! Пара йети-наблюдателей: Гррррррмнммммнмг (что в переводе означает: "А нам заплатят за участие в массовке?")
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.