ID работы: 517454

Хранители Снов: Перезагрузка

Смешанная
R
Заморожен
244
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 123 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сцена двенадцатая. Укуренные Хранители прыгают по крышам, врываются в чужие дома и воруют зубы. Северянин: /скачет от трубы к трубе/ ЙА ПТИЧГЕ!! Джек: /озлобленно потроша ящики и тумбочки/ Сцуки, бабло где?! Фея: Зубы, зубы собирай! Джек: Не для такой работы мой посох триста лет морозился!! Луноликий: Будешь отходить от сюжета - ещё на триста лет заморожу. Северянин: /делает сальто в воздухе/ КАНОН МАСТ ДА-А-А-АЙ! Фея: Кто скормил Норту весь анальгин?! Песочник: ಠ_ಠ Джек /летает между проводами/: Ау, ау, ауууу, я тебя всё равно найду-у-у! Ауууу... тьфу ты блять, вот привязалась-то. Эй, народ, ни у кого нет ощущения, что мы что-то неправильно делаем? Северянин /вылетает из окна с российским флагом на голове/: С чего ты взял? Зубов хоть отбавляй! Вон, к российским хоккеистам загляни... Джек: Нахер надо, я ещё жить хочу. Фея: Так-так-так... Что тут у нас? Никак, заговор против главного командующего, м? Северянин: Никак нет, товарищ Зубодёр... Зубодрыщ... Зуболом... Кролик: Ещё не отпустило. Почему, блять, Песочник жрёт анальгин больше всех, а плющит всех остальных?! И где вообще эта пародия на Карлсона шляется?! Сэнди: /сидит на облачке и собирает щупальцами зубы/ Кролик /возмущённо/: ЧИТЕР!!! Джек: А почему у него ник спанчбобовской белки? Луноликий: Пардон. Фея: /врезается в рекламный щит/ Джек: Да здравствует садо, да здравствует мазо! Так вот ты какая коварная. А я всё равно круче, я Джейми диваном зуб выбил. Кролик: И что было? Джек: /страшным голосом/ КРОВИЩА!!!! Шучу. А жаль. Северянин: /с улюлюканьем ныряет в очередную трубу/ Кролик: Да ты заебал уже глаза мозолить! Кролик беспалевно закидывает в камин пару динамитных шашек, что было искусно заменено аниматорами на обычный поджиг дров. Однако кишки и кровища в очередной раз обошли стороной жаждущих крошилова зрителей, и Северянин после взрыва просто исполняет арию Витаса. У народа со всех рядов трескаются очки, экраны планшетов и мобильных. Северянин: МОИ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЙЦААААААААА!!!!!!!!! Луноликий: Цензура. Где цензура, сволочи?! На зов откликается Песочник, делает покерфейс и порошит всё вокруг песком. Зрители пытаются рассмотреть в этом ёбаном тумане хоть что-то, но тщетно. Кромешник где-то на задних рядах втихаря отплясывает жигу-дрыгу. Джек: Мои глаза!! Мои прекрасные голубые, как чья-то ориентация, глаза!! Луноликий: Имейте совесть, граждане! Тут вообще-то дети маленькие сидят! Кролик: От этих второстепенных персонажей столько мозготраха... Луноликий: Цензу... ЧТО??? Какой я тебе, блять, второстепенный?! Кастрировать, нельзя помиловать! Фея: А кто-то говорил про детский мультик. Сцена тринадцатая. Хранители собираются вместе и хвастаются добытыми зубами, причём у Северянина мешок оказывается в три раза больше. У остальных возникает вопрос, а не забыл ли он, что зубы нужно было всё-таки собирать, а не выбивать. Фея оценивает добро и ставит всех в ёбаный ступор тем, что нужно было оставлять под подушками бабло. Фея: Какого хера?! Это вековая традиция! Джек: Традиция, традиция... Мы по жизни бомжи, блеать, откуда у сказочных существ найдутся деньги?! Фея: /злорадно/ Банкомат к вашим услугам. Немая сцена с банкоматом. Северянин: А доллар-то нынче... Все: ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ! Сцена четырнадцатая. Хранители со слезами на глазах раскладывают по подушкам монетки, леденцы, яйца и прочую странную херню, после чего Фея решает остановиться в одном из домов, в котором - ВНЕЗАПНО! - живёт Джейми. Фея /кровожадно тянет скрюченные пальцы/: Какой милый мальчик... Какие у нас зубки беленькие, хорошенькие, жемчужные... А щёчки гладкие, а губки пухлые... Кролик: Ёбаный Фредди Крюгер..! Северянин /вползая в окно/: ДА ВОТ ВЫ СЛОУ, А! Все /шёпотом/: Тихо, блять! Джейми /сонно/: Суки, дайте поспать, у меня контра завтра. Все /в шоке/: ОН ГОВОРЯЩИЙ!!!1 Песочник: /фейспалм/ Джейми: О-па, здрасте. Какого хуя вы забыли в моей комнате все четверо? Джек: Пятеро! Джейми: Четверо. Джек: Пятеро, ю литтл писс оф щет. Джейми: Да-да, я не оговорился. Джек: /АНГСТАНГСТАНГСТ/ Сцена пятнадцатая. Начатые терзания Джека прерывает материализовавшаяся из воздуха псина, по глазам которой все сразу прочитали яростное желание оставить Кролика без его пасхальных яиц. Джек тормошит будильник-гранату, который внезапно срабатывает, и в комнате начинается ёбаный ЕВРО-2012. Северянин: ПЕСОЧНИК! ПЕСОЧНИК, ВЫРУБАЙ ЕГО!! Кролик /отбрыкивается от псины/: Я редкий вид, занесённый в Красную Книгу, глупая шавка!! АЦЦЦТАНЬ!!! Песочник: /азартно ебашит золотыми фаерболами во всех подряд/ Фея: Пасуй! Пасуй! Пасуй! НЕЕЕТ, ЗУБЫ!!!!! /защищая Джека, попадает под раздачу и засыпает/ Кролик: Наших бьют! Песочник, ты охуел?! Бля...... /тоже попадает под раздачу и засыпает, задавив собой уснувшую псину/ Северянин /пытается съебаться, но не успевает, получает фаерболом по колену и картинно падает/: B4 - убит! Эх, когда-то и меня вела дорога приключений... Луноликий: Только попробуй. Северянин: Ок, ок, я пошутил. /засыпает/ Джейми: Нихера себе Армагеддон! Эй, вы, сказочные падлы, а кто мне собаку теперь новую купит, а?! ААА, БЛЯТЬ!!! /пытается увернуться от летящего фаербола, но не судьба/ Джек: ХЭДШОООТ! Песочник: /гордо улыбается и раскланивается/ Сцена шестнадцатая, где из черной-черной ночной тьмы появляется чёрная-черная-синяя лошадка и заглядывает в окно, чтобы запечатлеть происходящее и в красках доложить обо всём хозяину. Но так как марафон уже кончился, она в расстроенных чувствах улетает обратно к Кромешнику. Джек, решивший сжалиться над Питчем, вылетает следом, чтобы рассказать ему всё дословно и со всеми подробностями, и с ним увязывается Песочник. АНТРАКТ, ХУЛИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.