ID работы: 517454

Хранители Снов: Перезагрузка

Смешанная
R
Заморожен
244
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 123 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Во время рекламной паузы, простите, антракта, маленькой сестре-блондинке Джейми удаётся найти и конфисковать у Северянина волшебный шар, через который она благополучно покинула эту неебически скучную реальность. Тем временем, Джек вместе с Песочником гоняются за приспешниками Черного Властелина, простите, Кромешника. Джек: Йаааай! А где все? Нет, я понимаю, что сейчас ночь и всё такое, но где все бомжи? Алкоголики? Тунеядцы-хулиганы? Почему никого не лишают зрения? Где хардкор и справедливость?! Я так не играю. Луноликий: У нас низкий рейтинг, забыл? Джек: Ну да. Дети вышибают себе мебелью зубы, Кромешник косплеит Локи, мёртвые мальчики всплывают со дна озера. Рейтинг ниже плинтуса, ога. Луноликий: Ты, блять, теперь это вечно мне припоминать будешь? Джек /педантично/: Не выражайся. Песочник: /фанатично машет песочным щитом Капитана Америки/ Подстрелив, наконец, одну из лошадок, Джек нагло оставляет Песочника и съёбывает на место своего преступления в надежде отрубить пару кусочков на ледяные гирлянды. Тёмное дело сделать не удаётся, и на помощь спешит - ВНЕЗАПНО![2] - Кромешник. Кромешник /истерично/: ЖИВОДЁР! Оставь животное в покое!! Джек: КТО ЗДЕСЬ?!?! Кромешник /пафосно/: Тьма пришла за тобой, Джек Фрост. Джек: Скажи ей, что меня нет. Луноликий: Тебя и так для половины человечества нет. Джек: А тебя по сюжету нет, так что завали хлебало. Кромешник /заинтересованно/: Смело. А ты хорош на язык, парень. Я бы попробовал. Джек: Да ладно тебе... Стоп, шта?! Луноликий: Я вас обоих кастрирую после Кролика. ПО СЦЕНАРИЮ, СУКИ! Кромешник /обиженно/: Ну ок. Итак, Джек, ты слишком мало времени проводишь со мной. И я хочу задать вопрос: какого хуя? Джек: По-моему, в сценарии немного по-другому написано было... Кромешник: Если ты слишком много времени проводишь с этой бандой сумасшедших, это значит, что ты слишком мало проводишь времени со мной. Включи логику. Джек: Пожалуй, лайкну. Кромешник /выпучив глаза/: А теперь УМРИИИИИ, ПРЕДАТЕЛЬ!!! Джек: АХТЫЖЁБТВОЮМАТЬ, да что ты такой непостоянный, ну. Кромешник выпускает табун порождений ночи и параллельно бегает от пытающегося укусить его за ногу Песочника. Тем временем на подмогу прибывают остальные Хранители и с характерной им ебанутостью ввязываются в войнушку. Северянин: У него просто ПМС. Было уже, знаю, видел. Джек: Откуда вы тут, блять, взялись?! Фея: Не очень-то ты рад, смотрю. Никак, с Кромешником общий язык нашёл? Джек /покраснев/: Не надо про языки. Кролик: Ещё одно слово на слэшную тематику - и я кому-то затолкаю бумеранг в одно место. Северянин: Ой да ладно, не ревнуй. Тяжёлый бой продолжается. Хранители расправляются с лошадьми, пара-тройка зрителей яростно набирают номер Гринписа. Кромешник заманивает Песочника к наиболее охуевшим от всего происходящего лошадям, которые начинают водить вокруг него хороводы, после чего наколдовывает себе неебический эбонитовый лук и прокачивает на Хранителе навык стрельбы. Шум, взрывы, тучи чёрного дыма затягивают Песочника в воронку и спустя мгновение в воздухе повисают последние золотые слова: FUCK THIS SHIT, I`M OUT, которые быстро исчезают в черноте. Джек /трагично/: NOOOOOOOOOOOOOOOO!!! Кромешник: Ну нет, ну не катит из тебя Люк. Джек /озлобленно/: Ну всё, сука, готовься к смерти! Нахера ты его убил?! Как теперь детям спать?! Как им мечтать?! ГДЕ Я ТЕПЕРЬ АНАЛЬГИН ПО ДЕШЕВКЕ БРАТЬ БУДУ?! Кромешник: О, кстати. Надо контрабандный товар конфисковать. Джек захерачивает в воздухе сальто-мортале и замораживает пол-неба, выкинув в хуево-кукуево Кромешника, после чего картинно падает вниз. Естественно, его ловят и увозят в далёкие дали. Кромешник вываливается из сугроба прямо в зал и опять берёт попкорн. Сцена семнадцатая. Хранители поминают Песочника добрыми и не очень словами, йети и эльфы скорбят о тяжёлой ситуации с анальгином, а Джек превращается в эмо и ванильно сидит на подоконнике, рисуя херню на стекле. Джек /всхлипывая/: Яяяяяя такооооой никчёёёёмный... Северянин: Слушай, я вот нутром чую, что раньше ты таким не был. Поэтому СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА, И ПИЗДУЙ ВЫЯСНЯТЬ... Кролик: Никуда он не пойдёт, у меня Пасха на носу. А это значит что? Правильно, это значит, что у всех остальных тоже. И вы, маленькие гадёныши, считающие Рождество важнее Пасхи, мне поможете. Фея: Ну спасибо, блеать, обобщил так обобщил. Северянин /воодушевленно размахивая саблями/: ИДЕЯ! Мы поможем Кролику, и тогда дети начнут верить... Джек: ..в огромных ушастых пиздунов с бумерангами? Это же травма на всю жизнь. Кролик: Я. Антропоморфный. Кролик. КРОЛИК. Северянин: Так, отставить срачи и холивары! Кроль прав, надо помочь. Кролик: Атлична. А теперь усы подобрали, жопы втянули, оружие сдали! ПОЕХАЛИ!! Под эпичный музон банда падает в огромную дыру в полу и совершает охуенную поездку по заплесневевшим трубам к центру Земли. Там оказывается всё ещё хуже, чем в реальности, но прежде, чем началась очередная потасовка, Кролик быстро объясняет, что наличие бегающих и летающих яиц - это норма, а странный зеленый туман вовсе не галлюциногенный. Внезапно из близлежащей пещеры вываливают паникующие яйца, после чего из тьмы выползает блондинистое хохочущее чудовище, которое опознается, как Софи, с которой Хранители весьма успешно занимаются художественным искусством на скорлупе. Очередная попытка спасти Веру детей заканчивается посиделками на холме. Джек: Кроль, я это... Кролик /баюкая Софи/: Чо? Джек: Ты прости меня за все эти... ну, шуточки. Я ж не виноват, что у меня юмор такой. Кролик /улыбается/: Да лан, проехали. Ты хороший пацан, я ещё с первой встречи это понял. Это ты меня прости за... кхм, жёсткость. Джек /смущённо молчит, рисуя посохом на песке какую-то хрень, смутно похожую на какую-то хрень/ Софи /недовольно/: Ну хоть поцелуйтесь ради приличия, что ли. Луноликий: Да ёпрст, прекратите тут фансервис разводить. Северянин: Итак, кто пойдёт относить эту малолетнюю шпионку домой? Джек: Не надо на меня так смотреть. Северянин /угрожающе/: Брови. Джек /нервно/: Ох, как-то я тут засиделся с вами! Пойти, что ли, отнести Софи домой? Сцена восемнадцатая. Джек в компании с одной уцелевшей колибри активирует процесс Почты России и доставляет блондинку в целости, но не в шибкой сохранности. После чего собирается возвращаться к Хранителям, но его вдруг начинают терзать звуковые галюны, и он решает сыграть в Шерлока Холмса, съёбываясь в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.