ID работы: 5174576

Catch me (if you wanna)

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      У лидера в агентстве есть своя комната, отделенная от зала для практики и других помещений тонкими стенами. Маленькая, зато отдельная. Несмотря на это, даже здесь заметны следы присутствия других участниц группы: немногочисленные письма от фанатов, фотография Дае с фанмитинга, приклеенная скотчем к монитору, парочка леденцов, оставленных на столе заботливой Гоын.       Во время перерывов между занятиями танцами и вокалом Тэха особенно любит забраться с ногами в придвинутое для большей устойчивости к стенке компьютерное кресло на колесиках и погрузиться в чтение одной из книг, что заботливо расставлены по полочкам по степени важности, интересности и зачитанности. На полках — почти полное отсутствие новомодных бестселлеров. Мировая классика и несколько комиксов. В остальном — ничего лишнего. Всё в крошечном помещении говорит о серьезности, отрешенности и душевном спокойствии владелицы, которая в данный момент скользит взглядом по мелким строчкам, кончиками пальцев поглаживая страницу, как какого-нибудь редкого зверька. — Онни, — Дае тихоничко приоткрывает дверь, и, встретив на себе заинтересованный взгляд девушки, заходит и, поджав губы, прислоняется к стене. — Нашу малышку кто-то обидел? — Тэха улыбается ясно и солнечно, но смотрит обеспокоенно.       Младшая берет со стола один из леденцов, перекатывает его за щёку и кладет голову на плечо лидера. — Чживон... То есть Чжохён, — обиженно дует пухлые губки Дае, — она не хочет ничего слышать, только потому, что мы младше неё, и говорит, что первая получит отдельное расписание на каком-нибудь шоу.       Старшая откладывает книгу, жмурится и трёт глаза, но вовсе не для того, чтобы снять напряжение от чтения. Она изначально больше других прочувствовала на себе изменения в составе и не хотела новых конфликтов. А Чжохён всем своим поведением напрашивается на конфликт. — Поговори с ней, онни, тебя она послушает.       Тэха далека от уверенности, что новенькая станет её слушать, и понятия не имеет, о чем надо говорить, но от её согласия Дае сразу успокаивается, перестает грызть несчастный леденец и убегает, невесомо чмокнув старшую в щёчку.

***

      Когда Тэха заходит в зал, Чжохён в одиночестве практикуется под неизвестный лидеру иностранный трек. "Искательница внимания", — приходит на ум девушки с первых же секунд танца. Наблюдая за уверенными движениями, сексуальными волнами и томными взглядами, адресованными самой себе в зеркале, старшая забывает, зачем, собственно, пришла. По стеночке съезжает на гладкий паркетный пол и невольно облизывает пересохшие губы.       Новенькая замечает её (или всего лишь делает вид, что не замечала раньше), только когда музыка закачивается. Она удостаивает лидера мимолетной улыбкой и припадает губами к бутылке с водой. Тэха не может заставить себя прекратить пялиться на изящно изогнутую тонкую шею и темные пряди волос, длинными змеями налипшие на покрытый испариной лоб, поэтому выдает первое попавшееся: — Ты классно танцуешь.       Чжохён наконец отрывается от бутылки (вода стекает мимо приоткрытых губ) и вальяжно кивает, как человек, привыкший к восторженным отзывам в свой адрес. Всё с той же кошачьей грацией она опускается на пол и придвигается уж чересчур близко, как кажется Тэхе. — У вас проблемы из-за меня. Извини, — в голосе девушки ни капли сожаления или раскаяния. Просто констатация факта.       Тэха опять забывает, что хотела сказать, и чувствует, как щёки заливает румянец. Точно таким же тоном Чжохён вчера вечером заявила, что она ей нравится. Это нормально? — Чжохён-а, — старшая предпринимает новую попытку, стараясь, чтобы голос звучал как можно спокойнее, — будет лучше, если ты прислушаешься к мнению других участниц. Может, они и младше тебя, но у них гораздо больше опыта. — Но я же просто, — младшая поднимает блестящие в полутьме зала глаза, — просто хочу как лучше.       Красивые пухлые губы новенькой дрожат, и Тэха подается ближе, чтобы взять её за руку, но та отдергивает свое запястье и продолжает, изо всех сил стараясь не сорваться в рыдания: — С самого начала я только и делала, что пыталась сделать всё лучше...намного лучше...но даже так, когда я из кожи вон лезла, все вы, — тут она поймала взгляд лидера, — вы относились ко мне, как к чужой. Даже если я умру в этом зале, буду тренироваться сутками, я так и останусь лишней. — Дурочка, — пробормотала Тэха, прижимая девушку к себе. Та пару раз попыталась вывернуться из крепких объятий лидера, но в итоге обмякла и уткнулась ей куда-то в шею мокрым от слез лицом. Сил на истерику не осталось. Осталась лишь тупая, тянущая боль и пустота где-то под ребрами. Старшая не разбирала слов девушки за тихими всхлипами и просто продолжала гладить её по растрепавшимся длинным волосам.       В их ситуации не было ничего смешного, но Тэха невольно улыбнулась, представив, что будет, если кто-нибудь сейчас зайдет. Картина маслом: зареванная красотка в коротких шортах и майке в облипку, ещё и лицом уже где-то на уровне её груди... — Эй, прекрати, мне же щекотно, — старшая не выдерживает и давится смешками.       Чжохен поднимает опухшее лицо от чужой груди и смущенно заявляет: — Но они такие мягкие... Мне сразу стало лучше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.