ID работы: 5174576

Catch me (if you wanna)

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      У Тэхи есть принцип — не вступать в отношения с теми, с кем работаешь или учишься.       Дело тут даже не в том, что она свято чтит деловую субординацию. Просто один раз обожглась о негласные правила и потеряла не только уважение класса, в котором училась, но и хорошего друга, каких редко встретишь. Больнее всего девушку задели даже не обидные слова в её адрес, не косые взгляды или перешёптывания за спиной, а тот факт, что человек, которому она доверяла больше всего на свете, стал относиться к ней, как к мусору, после одной единственной фразы. "Кажется, я влюбилась в тебя." Тэха до сих пор помнит брезгливо-жалостливое выражение на лице собеседницы. Единственное, что её интересовало: "И с каких пор?" Будь Тэха постарше и не до такой степени безбашенно-влюбленной, она бы встала и вышла из кафе с гордо поднятой головой, молча, не удосужившись оплатить счет или попрощаться. Но Тэха, к сожалению, была маленькой, по уши влюбленной в одноклассницу девчонкой, поэтому наговорила много всего, чего не следовало бы, чтобы под конец разрыдаться, размазывая по лицу потекший макияж и смотря в глаза девушки напротив с какой-то обреченной, безумной надеждой.       Больше таких ошибок она не повторяла. Позволяла очередному чувству разлагаться и гнить глубоко в грудной клетке, не выпуская наружу, и всегда улыбаясь, отмахивалась от вопросов о парнях, отговариваясь тем, что работа гораздо важнее. Действительно, музыка забирала много времени и сил, но иногда, пока никого не было рядом, Тэха падала на кровать и плакала от душивших изнутри тоски и одиночества. Но даже так, изменять своим принципам она не собиралась.       У Чжохён есть плохая с точки зрения Тэхи привычка — подкрадываться к лидеру сзади и обнимать со спины. И не важно, практикуются они в зале или снимаются для шоу. Остальные участницы, как правило, в такие моменты тут же ретируются на второй план, и Тэха внутренне бесится, потому что спасения от нахальной новенькой искать не у кого. Крайне довольная Чжохён прижимает старшую к себе и тычется носом в её растрепанные волосы. — Онни, твой шампунь так приятно пахнет, — Тэха затылком чувствует чужую улыбку и густо краснеет. На языке так и вертится язвительный ответ, но лидер молчит — в данной ситуации она сможет разве что промямлить что-нибудь смущенное и невразумительное.       Чжохён по-настоящему красивая, выше её на целую голову, и Тэха всё чаще хочет ущипнуть себя, чтобы убедиться, что это не сон. Не помогает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.