ID работы: 5174695

Не успев сомкнуться взглядом...

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычное утро подростка в Норвегии.

Настройки текста

***

Было обычное утро. Ничего особенного. Все те же выходки матери, звонки отца по утрам и будильник, который достает меня ежедневно. Простая подростковая суета, которая начинает надоедать. Школа, нудные уроки, отвратная еда в общественной столовой. Все так типично. Спасает меня лишь громкая музыка в наушниках, помогающая впасть в ту бездну, что мне необходима, чтобы избавиться от этих типичных мыслей. Мне надоедала такая жизнь, хотелось перемен. После школы мы с ребятами собрались пойти на вечеринку. Юнас позвонил мне и сказал: — Эй, Исак, ты как? — спросил он, озабоченным голосом. — Нормально, ты как? — ответил я. — Нам с Магнусом и Махди где тебя встретить? — Во дворе школы, я скоро буду, — сказал я, немного поторапливаясь, ведь знал, что задержусь. — Окей, — сказал Юнас и сбросил. Я хотел переписать ту контрольную по химии, но решил перенести, ведь я не мог задерживать остальных. Спустившись, я увидел их по ту сторону стекла. Мне нужно было спешить к ним, поэтому ускорил шаг. Но я слишком быстро шел, что не заметил, как уже из-за меня на полу лежат девушка и куча бумаг, которые она обронила. Я испугался и моментально извинился. Меня замучила бы совесть, если бы я не предложил ей помощь в поднятии этих бумаг. Вдруг, мои руки наполнились кучей документов и разных записей, которые она клала мне с пола. В этот момент тревожно зазвонил мой мобильник. Это был Юнас. Он был зол, и решил пойти за мной в школу. Девушка торопилась и поблагодарила за помощь. Я хотел еще раз извиниться (не знаю зачем, но мне казалось, что я еще в чем-то провинился), но она уже скрылась в толпе других школьников. Зашел Юнас и крикнул мне: — Эй, ты чего там встал? Пошли! — нервно прокричав, он вышел из школы. Я поторопился за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.