ID работы: 5174695

Не успев сомкнуться взглядом...

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Его образ в моей голове

Настройки текста
Мы оказались на тусовке одного третьекурсника. Все танцевали и кричали… меня не покидали мысли суеты, что были со мной ежедневно. Но в этот вечер я решил расслабиться. Юнас принес кальян, и мы с ребятами уселись за чуть заблеванный, но свободный столик. Время близилось к утру, но я не волновался, ведь завтра суббота. Окончательно расслабившись, Юнас и Магнус начали обсуждать девчонок. Я закрыл глаза и просто слушал, слушал даже не музыку, не крики, не разговоры Юнаса и Магнуса, даже не те звуки тошноты в туалете. Я слушал тишину, которой не было в тот момент в этом помещении. Кажется, я отключился. — Бл*ть, Исак! ИСАК! — прокричал нервно Юнас, пошатывая мое тело. Я приоткрыл глаза и увидел, как он суетиться и пытается меня разбудить. — Чего? — прошептал я. — Копы. Копы тут, сваливаем! — тихо прокричал Юнас и схватил меня за руку. Мы побежали к черному выходу, откуда вышли все третьекурсники. О, нет, кажется, я снова отключился. Ведь после я ничего уже не помнил. Очнулся я у себя дома. Мать всё также не выходила из комнаты. Видимо, он меня сюда притащил, ведь, я лег в том же, в чем был и вчера. (не удивительно) Переоделся, принял душ. Решил зайти в местное кафе неподалеку, чтобы утолить голод. Зашел в забегаловку, сел за столик и взял меню. Кажется, мне становится нехорошо, но я не придал этому значения, думал, недосып. К столику подошел официант и спросил: — Что будешь заказывать? — сказал он, немного хриплым из-за улыбки голосом, на его лице. «Заказывать?» — Подумал я. Почему он обращается ко мне на «ты»? Я посмотрел на него и узнал в нем третьекурсника, который перешел к нам в этом году в школу. — Оу, да привеет… — недоговорив, сказал я. — Эвен. Меня зовут Эвен. — сказал он с еще большей яркостью на его лице. — Да, привет, оу, можно мне просто чашку кофе? — сказал я немного неуклюже. Мне было неловко, что я забыл его имя. Честно говоря, узнал я о нем только из-за разговоров Махди и Магнуса, которые в школе так упорно обсуждали новых людей в этом году. Я понял, что это Эвен по описанию. Он чем-то зацепил меня, я чувствовал это. На мгновение, мне хотелось взять его за руку и вывести отсюда. Но я воздержался. Эвен улыбнулся и пошел разглашать заказ баристе. Я ещё долго упорно рассматривал меню, не хотел поймать его взгляд на себе. Эвен ждал готовности заказа, присев за барный столик, и уставился на меня. На его лице уже не было той улыбки, которую он показывал, находясь рядом со мной. Он нахмурил лицо и словно задумался. Заказ был готов через 2 минуты. Эвен подхватил чашку и подошел к моему столику. Он посмотрел мне в глаза, о нет, наши взгляды поймали друг друга. Я отвел взгляд на чашку и резко выхватил ее из его рук. Мне было неловко. Эвен удивился моей дерзости, но его это только позабавило. Он отошел к другому столику, чтобы принять заказ. Я еще долго пил этот кофе и подсматривал за ним, изредка поднимая глаза. Уже полдень, а я все еще не могу допить кофе, это было странно. Выпив остатки залпом, ушёл. По дороге домой я еще долго крутил его образ в своей голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.