ID работы: 5174695

Не успев сомкнуться взглядом...

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тебя, детка..

Настройки текста

***

Мы приехали к заданной точке, но, надеясь увидеть там «невообразимую красоту», я разочаровался. Ведь, еще утро и не было возможности поглазеть на ночной город. Мы сели на скамейку, которая была у самого обрыва. Я присел на деревянное сооружение, а Эвен с легкостью улыбнулся и сел рядом. Положив свою руку мне на плечо, он подвинулся ближе. Наши ноги соприкасались. Опять неловкая пауза и обстановка. — Всё хорошо? — спросил он, чуть усмехнувшись. — Да. Почему ты смеешься? — удивился я. — Я не смеюсь, а любуюсь тобой. — Я тоже был бы не прочь тобой полюбоваться, но боюсь, что наши взгляды сомкнуться и нам будет неловко, — сказал я немного раздраженно. — Неужели? Ты хочешь полюбоваться мною? — рассмеялся он. —… — кажется, я создал неловкую паузу. Я чувствовал, как голова Эвена начинает приближаться, и он явно хочет меня засосать. Я не стал сопротивляться и просто дал блондину овладеть моими губами.

от ЮНАС (15:29): че ты врешь? Тебя нет дома, я хотел принести тебе фрукты от: ЮНАС (17:17): с тебя пиво, чувак

Я не заметил эти сообщения. После хорошего поцелуйчика Эвена, мы сидели и болтали обо всем на свете. Время двигалось к ночи и мне нравилось проводить с ним время. Он предложил переночевать у обрыва, мне не понравилась эта затея, но я не мог отказать. В тот час Эвен пошел разбирать заднее сидение в машине, чтобы создать что-то похожее на «кровать». Подушками послужили кофты. Суббота 0:21. Я лежал у Эвена на руке, а тот приобнимал ею мое тело. Разговоры подошли уже к развратным темам. Мне было неловко. Кажется, мне рядом с ним постоянно неловко. Хорошо ли это?

от ЮНАС (0:23): зря на вечеринку не пошел, не стоило врать

Я взял телефон, чтобы ответить на входящие смс. Успел я только прочесть их, ведь Эвен выхватил у меня его из рук и убрал в карман, при этом легко улыбаясь. — Отвлекись, хоть немного от дел. — попросил он. — Хоро… — недоговорив опять же, я ощутил его поцелуй на своих губах. Чуть лаская мою голову, он спускался руками по туловищу. Дело шло к назначенному. Я был не против. Мне нравился он больше жизни, я не хотел потерять его. Минуту за минутой благодарил вселенную за то, что мы вместе. — Я люблю тебя, Эви, — прошептал я. —Заткнись и наслаждайся, — приказал Эвен, сопроводив это улыбкой. Суббота 1:34. — Я тоже люблю тебя, — тихо прошептал он. —М? — Я тоже люблю тебя, детка, — сказал он. Наши взгляды соприкоснулись и сопроводили легкий эскимосский поцелуйчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.