ID работы: 5174695

Не успев сомкнуться взглядом...

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

город с высока

Настройки текста
Я убежал от парней и ушел на урок. Все оставшиеся часы в этом аду я думал об Эвене, пятнице и «правильном решении». Избегая его на переменах, я думал, что мне сделать? Остаться с Эвеном у него, или пойти на вечеринку из солидарности… Мой мозг кипел этим дерьмом. Я не хотел идти с ребятами на тусовку. Поэтому, я решил сказать, что заболел, но они не поверят и тогда придумал, что схожу в кабинет врача. Я притворился, что мне плохо. Она долго осматривала меня и подозрительно смотрела. Она решила добить меня, попросив померить температуру. К счастью, около меня была труба, от которой шел чуть ли не огонь. Пока она отворачивалась, я на секунду прикладывал к батареи градусник. Вскоре, у меня на нем показалось 38,6 и она выдала справку, об уходе с уроков на сегодняшний день. Прозвенел звонок. Я заметил Эвена, что пялился на меня из-за стены. Он видел, как я выхожу из школы. Вскоре, поспешив за мной, он догнал меня, схватил за руку и прижался телом ко мне, чуть встав на носочки, чтобы видеть меня снизу. Я тяжело задышал. «Было приятно, ощущать его на мне. Не впервые, так сказать», — думал, немного представляя последующие действия. — Ты куда? — спросил Эвен, немного недоумевая, что происходит. — Я… я отпросился со школы, — промямлил, немного ощущая его кончик носа на моем. — Что ты решил по поводу завтрашнего дня? — спросил он. —… — я хотел сказать, что-нибудь из «не знаю» или «посмотрим». Но меня перебил звонок на урок. Эвен даже не огляделся на звуки за его спиной, он смотрел мне в глаза, держа свои руки на моих щеках. Все уже разошлись по классам, а мы все стояли. Он широко улыбнулся и понял, что я не отвечу на заданный им вопрос. Сбавив обстановку, Эвен легко чмокнул меня в губы и скрылся за стенами школы. Что я говорил про списки лучших поцелуев? Да-да, он начинает пополняться. Пятница 8:40. Я не пошел в школу под предлогом, что у меня температура. Матери было наплевать, я лишь изредка слышал из ее комнаты крики и смех. Чокнутая.

от ЮНАС: ты где? мы ждем тебя у столика, около буфета

Я не знал, что ответить, но, собравшись с мыслями, отправил:

от ИСАК: прости, я заболел. Сегодня в школу не приду, и, скорее всего, на вечеринку вам придется без меня.

Я ждал смс от него около 5 минут, но раздался звонок в дверь. Я открыл ее и увидел Эвена. —Ты не в школе? — спросил чуть заниженным голосом. — Я узнал, что ты заболел. Вот, решил отдать тебе это. Он дал мне какой-то пакет. Я открыл его и увидел фрукты и овощи. Эвен посмотрел на меня и улыбнулся. — Что-то не так? — спросил недоумевавший блондин. — Я соврал, что болен. Это типа отмазки, чтобы не идти на вечеринку с Юнасом и ребятами, — нервно промолвил мой рот. — Отмазка? Так ты соврал, чтобы остаться со мной? — рассмеялся Эвен. Он поцеловал меня у порога. Кажется, мы были оба возбуждены. Блондин предложил поехать к обрыву, чтобы посмотреть на город с высока. Я согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.