ID работы: 5174703

Мне просто захотелось...

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Личное знакомство...

Настройки текста
      Девушек в мире много, а вот мужиков все меньше. Прошу заметить, что нормальных мужиков, а не носителей члена, который живет у них своей жизнью. Нормальный мужик, по-моему, не должен часами стоять перед зеркалом с банкой их мусса или чего-то там, чтобы сделать себе причесон. А еще сейчас пошла мода на Вейп… Боже… Идут-дымят, как паровозы, что дороги не видно, а ароматы, смешавшиеся из разных добавок в одно, сносят крышу, заставляя мозг и обонятельные рецепторы отключиться.       Короче, жизнь-боль, когда нормальных мужиков НОЛЬ!       Я-девушка простая, вижу симпатичного парня-оцениваю и делаю выводы: переспала бы или нет? В основном ответ «Нет», но и положительные порой проскальзывают, когда вижу не пидорковатого мужчинку без подкатов и зализанных волос, а так же без нарциссических наклонностей и который не намного старше меня. Примерно на года 3-5.       Я-девушка простая и без особых талантов, как в прямом, так и в переносном смысле, поэтому мне надо напрягаться, чтобы в жизни состояться, ибо я не Анжелина Джоли. Я даже влюбилась в красавца терема (техникума), как самая обычная дура, хотя мозги-то у меня есть и учеба у меня вполне адекватная…       Моя маленькая история будет о том, как я офигела от жизни, когда мое простое <Хочу! > стало явью.

***

      День шел как и обычно. Обычные пары, обычная погода, обычные люди… Все обычное, как и все вокруг, естественно кроме него. Он красив, мужественен, горяч, умен и накачен. Он просто мечта любой девушки, поэтому я не исключение.       Украдкой глядеть на него, стоя у окна, когда у того пара на том же этаже что и у меня, томно вздыхать, когда он своими карими глазами смотрит в мою сторону и наши взгляды встретились… Все это признак того, что постепенно схожу с ума.       Прижав к груди учебник по какой-то паре, прохожу быстрым шагом мимо него, опустив голову и глядя на свои кроссовки с кислотно-зелеными шнурками и, такого же цвета, рисунком. Его низкий баритон, волной пробегается вдоль позвоночника, пробуждая мурашки по всему телу, а его испытывающий взгляд, который что-то требует от меня, заставляет мое сердце пуститься в скачь. Не могу я находиться рядом с ним. Мне сразу становиться жарко и дурно. Голова кругом и сердце бьется бешенным темпом.       Иду, почти, бесшумно. Лишь бряканье брелков раздается в коридоре и еле слышное тяжелое дыхание. Мне все время кажется, что он смотрит мне в спину, ощущая то, что мой организм и моя душа так и просят его. Этого мужчину и только его. Он словно альфа, который чувствует, что с его омегой, но мы то не в омегаверсе, так? Поэтому я не понимаю такого странного поведения. Я самая обычная и самая тихая, чем я могла заслужить такое внимание, а может мне все это кажется?       Слегка повернув голову в сторону «Альфы», наши взгляды встретились и мы оба замерли, глядя друг на друга. Мы стояли не то чтобы близко, но и не то чтобы далеко друг от друга. Я слышала, как его звал его одногруппник и даже пощелкал пальцами у него перед носом и тот, наконец, отвел свой взгляд, заставивший меня засмущаться, отведя взгляд в сторону. Щеки горели, поэтому я приложила прохладные ладони к ним, пытаясь их охладить, а до этого упал мой учебник, который подвергался пыткам с моей стороны.       Присев на корточки и подняв книгу, я вновь почувствовала взгляд этого человека, который словно раздевал меня или же пронзал насквозь. Понять это чувство я не могла, да и голова забита была совсем другим. Например тем, что мне хотелось переспать с ним и избавиться от чувства этого наваждения при его взгляде или голосе. -Ну, зачем ты так смотришь? -пробубнила я, придерживая одной рукой книгу, а другой охлаждая горящие щечки. -Ты что-то спросила? -позади меня, над головой, раздался тот баритон, который заставлял меня превратиться в лужицу, как Снегурочку из сказки.       Повернувшись и подняв голову, мое тело застыло, дыхание сперло где-то в горле, а сердце убежало в пятки. Стало безумно душно, когда до меня дошло, что человек, который мне нравится и которого я хочу, стоит передо мной и с интересом смотрел мне в глаза, ожидая ответ, но ответа не было, ибо дышать я не могла, а в мыслях у меня было лишь то, что хочу поцеловать его.       Облизнув губы и вздохнув, впуская кислород в легкие, я мотнула головой, отгоняя пошлые мыслишки. Набравшись смелости и уверено глянув в карие глаза, мое сердце стало снова таять. -Это ведь ты прожигаешь в моей спине дырку, так? -вышло робко и тихо, поэтому мой вопрос поглотил шум в коридоре. Юноша наклонился ниже, подставляя мне свое ухо. -Это ведь ты прожигаешь дырку в моей спине, так? -губы желанного незнакомца исказились в лукавую улыбку, а мои щечки снова заалели.       Кареглазый выпрямился и приложил свои ладони к мои щекам. Они были холодными, но и в тоже время обжигающими. -Да, я… И знаешь, когда ты краснеешь-ты такая милая, что хочется спрятать, -его ладони спустились на мою шею, приподнимая мое лицо чуть вверх.       Я вновь забыла как дышать. Мы смотрели друг другу в глаза и, казалось, вокруг никого, хотя именно так и было. Звонок на пару уже давно прозвенел и все студенты разошлись по кабинетам. Только мы с ним стояли в коридоре и смотрели друг на друга. -Максим, -произнес он, приблизив свое лицо к моему. Мое сердце решило остановиться. -Дарьяна., -томно выдыхая, ответила я, едва касаясь губами его губ.       Рефлекторно закрываю глаза и в тот же момент ощущаю его губы на своих. Он целовал меня нежно и с трепетом, пытаясь не давить на меня напором, но и не выпускать из своих объятий. Его руки легли мне на талию, а мои на его широкие плечи, роняя учебник на пол. Поцелуй был долгим, желанным и возбуждающим. Мы оба этого хотели и оба были не против продолжения, но мы оба осознавали, что здесь не время и не место.       Нехотя отстранившись друг от друга, я разочарованно простонала, потянувшись к его губам за еще одни поцелуем, но он, улыбнувшись, чмокнул меня в щеку, проведя своими пальцами по моим оголенным плечам. Мы снова стояли и смотрели друг на друга. -Я…Мне., -голос разума не мог дать определение произошедшему, поэтому получались несуразные звуки. -Мы оба этого хотели...я знаю, -на его губах появилась нежная улыбка, -Позже встретимся…       Макс еще раз провел ладонями по моим щекам с шеей и, развернувшись, ушел в глубь коридора. Подняв учебник, я замотала головой, приходя в себя и пытаясь понять, что произошло. Вспомнив все произошедшее, мои пальцы сами коснулись моих губ, на которых я отчетливо ощущала тепло губ желанного мною человека. -Как в сказке… -в неком чувстве эйфории, произнесла я.       Следующая пара дала придти мне в себя, когда преподаватель отругал меня за опоздание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.