ID работы: 5174703

Мне просто захотелось...

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кабинет Анлийского...

Настройки текста
      Звонок, наконец, осведомил всех своей тяжелой мелодией о конце пары, да и вообще о конце учебного дня и недели в целом. Произошедшее перед парой для меня было сном, который застрял в голове и заставлял вспоминать произошедшее каждые пять минут. Пристальный взгляд карих глаз, заставивший позабыть обо всем и бархатный баритон, ласкающий мои уши, казались не реальными, поэтому я позволила себе позабыть случившиеся.       Выйдя из кабинета, я решила свалить с техникума, но привычное давление заставило остановиться и обернуться всем корпусом в сторону испытывающего взгляда. Напротив кабинета Английского, стоял он, скрестив руки и оперевшись плечом о стену. На его губах была легкая улыбка, а его глаза цвета молочного шоколада слегка сощурились, рассматривая меня с ног до головы.       В голове снова всплыли воспоминания, которые он оставил перед последней парой, и во мне разожглось ярое чувство того, что я хочу его, но воспитание молило о том, чтобы я не натворила глупостей в порыве волны чувств. Я решилась подойти к нему, слегка опустив голову и глядя на него исподлобья, игриво улыбнувшись. Себя я, на данный момент, не узнавала. Уверенности во мне прибавилось, как и смелости, чтобы подойти к нему.       Юноше, явно, понравилось мое поведение и кардинальное изменение характера: на «робкую малышку» я уже не походила. В моем взгляде можно было заметить игривость и малую долю влечения, которое ураганом вилось в моей душе, требуя прикосновений этого мужчины. По глазам Макса можно запросто было догадаться, о чем, чертов искуситель, думал. -Что, малышка? Продолжим? — он притянул меня к себе, обнимая за талию и все также глядя мне в глаза.       Я решила промолчать, облизнув пересохшие губки и, после, закусив нижнюю. На талии я могла отчетливо чувствовать горячие ладони юноши, которые несильно сжимали ее. Тепло от его ладоней ярым пожаром пронеслось по всему телу, отдавая спазмом в низу живота. Желание перешло пределы возможного и мне было искренне плевать на все. Я хотела его прямо здесь и прямо сейчас.       Коридоры быстро опустели, поэтому можно было насладиться присутствием Максима без опасений о том, что его фанатки затопчут меня или что-нибудь похлеще учудят. -Макс… -мой голос был слегка охрипшим от возбуждения, что, похоже лишь больше возбудило юношу. Положив ладони на грудь кареглазого, мое сердце в очередной раз пустилось вскачь, желая прикоснуться к оголенному торсу искусителя, — Хочу…       Одно слово, а обожгло меня похлеще огня, отключая мое же сознание и заставляя тело повиснуть в его руках, словно кукла. Ему, походу, тоже сорвало крышу от моего «Хочу». Он стал короткими поцелуями покрывать мою шею, а после и ключицы, которые были видны из-за кофты с разрезом лодочкой. Я лишь подставляла свою шею поцелуям, слегка постанывая и выгибаясь в руках Максима. -Ты не против? — он прислонился лбом к моему и смотрел мне в глаза, тяжело дыша и шаря своими пальцами под моей кофтой, а я и не возражала, даже наоборот-с мольбой смотрела в омут его карих глаз.       Он понял все без слов. Открыв дверь, он, почти что, внес меня в кабинет, запирая его изнутри. Усадив меня на парту, он устроился меж моих ног, прижимая к себе ближе и впиваясь своими горячими губами в мой приоткрытый рот. Я стянула с себя свой рюкзак, отбросив его в строну, чтобы не мешался и обняла Макса за шею, отвечая на поцелуй и прижимаясь ближе. Его руки забрались мне под кофту, нежно поглаживая мою кожу медленно подбираясь к чашечкам лифа.       Слегка вздрогнув, когда его пальцы коснулись груди, я отстранилась, дабы глянуть в глаза человеку, с которым совершаю самую главную ошибку в своей жизни. В них так и читалось, что он хочет меня, а я была и не против, ибо самой хотелось почувствовать себя в умелых руках такого красивого юноши и умелого любовника. -Продолжай… -сдерживая стон, прохрипела я, ощущая то, как его пальцы робко забрались под чашечку лифа.       Он слегка сжал грудь, а из моего рта вырвался стон наслаждения, оперевшись ладонями о парту и отодвинувшись от кареглазого. Макс улыбнулся моей реакции на его манипуляции с моим телом. Он стянул с меня мою кофту, прижав мои бедра к своим, и я отчетливо почувствовала то, как он хочет меня. Ему явно было тесно в штанах, судя по тому, как у него выпирал его член.       Довольно смелым движением, я коснулась бугорка, который дернулся под ладонью, желая моих ласк, но я тут же убрала руку, и хитро заглянула в глаза юноше, который закусил губу. Пододвинулась чуть ближе так, что его дружок мог коснуться моей промежности, которая была уже готова принять его.       Макс стянул с себя джинсы и боксеры, а я стянула с себя юбку, оставшись в одном нижнем белье. Смущения не было, было лишь желание того, чтобы получить удовольствие в объятьях друг друга, прижимаясь все ближе, в попытке слиться в одно целое. -Макс… Ну же… -обняв парня за шею, просила я, ерзая пятой точкой по парте.       Медлить он не стал, повалив меня на парту и отодвинув трусики. Он впился в мои губы поцелуем и резким толчком полностью вошел в меня, заставив прогнуться от непривычных ощущений. Боли почти не было. Было лишь чувство дискомфорта, а после меня стало накрывать приятными волнами. Чувство боли иногда появлялось, когда его головка билась о матку, но эта боль проносилось приятными судорогами по всему телу, слегка сжимая член моего сегодняшнего любовника. Он, держа меня за талию, вдалбливался в меня, но делал он это так искусно, что вскоре я кончила, протяжно простонав имя старшекурсника и выгибаясь в его руках. Спустя пару резких толчков он тоже кончил, излившись мне на живот, слегка замарав мне трусики.       Я лежала на парте и приходила в себя, после первого в своей жизни оргазма, а кареглазый стал одеваться, поглядывая на меня с улыбкой на губах. Ему понравился вид беспомощной и удовлетворенной меня, которая, наконец, избавилась от этого чувства влечения к этому юноше.       Макс дал мне салфетки, которыми я вытерлась. Встав на ноги, меня, сначала, шатало, словно я стою на ходулях, отдавая тяжестью внизу живота, но после я боле-менее ровно стояла и подбирала свою одежду. Макс же стоял рядом и поправлял свою одежду, глядя на меня и улыбаясь. Почему ему было весело, я не знаю, честно, но его довольная рожа меня стала немного подбешивать.       Спустя какое-то время, мы спустились на первый этаж в полном молчании. Остановившись посреди дороги, я повернулась всем корпусом в сторону Максима, который шел за мной и сверлил в моем затылке дырку. -Чего ты за мной идешь? -мой голос был слегка резок, но усталость все же дала о себе знать и, пошатнувшись, упала на пятую точку.       Макс помог мне подняться, улыбаясь как Чешир. Тихо поблагодарив его, я двинулась в сторону выхода, парень за мной. Снова обернулась и уставилась на старшекурсника. -Чего тебе от меня надо? -он подошел ко мне и, приобняв за талию, повел на выход. -Должен же я проводить свою девушку до дома, -деловито ответил он, когда за нами закрылась дверь.       Я остановилась, скинув руку юноши со своей талии. -Когда это я стала твоей девушкой? -я недоуменно посмотрела на кареглазого и усмехнулась. -В смысле? -Юноша был сейчас в конкретном шоке от моих слов. -Парень, -я хмыкнула, глядя в карие омуты, -Мне просто захотелось и больше ничего, так что… -махнула рукой, отойдя от Максима, -пока-пока.       Юноша пытался что-то сказать, но от моей выходки он был слишком шокирован, чтобы что-то вразумительное произнести…       Мне просто захотелось побыть в объятьях такого красивого и умелого любовника, но быть всегда рядом с таким… Только проблем не оберусь, поэтому разок переспать с ним — был самый лучший выход…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.