ID работы: 5174849

До Луны

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Я — маленькая девочка, в прямом смысле маленькая, у меня рост 150, возраст 17 лет. Темные длинные волосы ниже поясницы, почти черные глаза, фигура не полная, но и не худая, я более-менее накаченная и стараюсь следить за своим весом. Пропорции тела не очень, у меня большая грудь и попа, для меня это так. Меня зовут Нисса Наякан. И я ищу голос…

***

      Я каждый день просыпаюсь из-за того, что мама бегает по дому и будит меня, брата и сестру. Но сегодня я проснулась сама. Было только 4:23, а мне нужно уходить в 7:30, сегодня первое сентября. И мой первый год в колледже, сестра в восьмом классе, а брату на работу.       Поднявшись с кровати, я пошла в ванную. Приняв множество процедур и хорошенько попарившись, вышла. Вышла я в одном полотенце и немного офигела. Мои брат и сестра спали на моей кровати. Я, конечно, всё понимаю, но они не обнаглели?! — Вы что тут забыли? Вы вообще нормальные? А-А-А-А-А, ЗАКРОЙ ГЛАЗА, ПРИДУРОК! — поняв, что Сэм, а так звали моего старшего брата, уже окончательно проснулся и, нахмурившись, смотрел на меня, я кинула в него стул. — А ну вон из моей комнаты! — Да хорошо-хорошо, чего же так орать? — Выталкивая брата, пробубнила Киаки. — Ага, ага… — поддакивая сестре и потирая глаза, сказал старший. — ВОН!       В итоге я осталась одна. Не люблю, когда у меня в комнате кто-то кроме меня, а ещё рано вставать не люблю, но сегодня пришлось. Но не суть…       Заглянула в шкаф, а в нём кроме чёрных и белых вещей нет ничего. Достав из него чёрные порвонки и белую толстовку, побежала на первый этаж. Там уже мама убегала на работу, сестра тоже в школу, брат уже ушел, а я, решив не отставать, взяла телефон с наушниками, обулась и вышла.       Шла я не долго, минут пятнадцать-двадцать.       Зайдя в здание колледжа, я оглянулась. Никого. Но вдруг я почувствовала, как на меня смотрят со стороны. Ещё раз посмотрела вокруг и нашла наблюдателя. Это был парень, не высокий, слегка борзой внешности. Он в наглую смотрел на меня. Я отвернулась и хотела только выйти, но меня окликнули. — Мисс Нейкан! Подождите! — ко мне побежала женщина лет тридцати пяти. — Мисс Нейкан, я ваш руководитель на этот год, как и для всех ваших однокурсников. Меня зовут Кагамян Сояки Айнурова, для вас Миссис Кагамян. Надеюсь, вам понравится у нас. Пройдемте за мной.       Я только и смогла кивнуть головой, и послушно пойти за ней. Мы пришли в кабинет, и я осмотрела его. Светлые стены, тёмный пол, много парт и огромная доска. На меня уставилась тридцать одна пара глаз. Меня посадили с одной девушкой. Ей лет семнадцать; короткие волосы чуть выше лопаток, худенькая, лицо было накрашенным. Она посмотрела на меня и улыбнулась. — Привет, меня зовут Камми, можно просто Кам. А тебя как? А сколько тебе лет? —любопытно начала она. — Меня зовут Нисса, можно просто Ни, мне 16. — Ответила я ей. — Ты такая низенькая, какой у тебя рост? — не останавливалась она. — Эм… Ну 150… — Вай! Ты такая маленькая! Будем друзьями? — протянула мне руку. — Хорошо… — я в ответ и пожала её.       Так и проходил этот день с моей новой подругой.

***

      У меня полная каша в голове из-за огромного количества поступившей в неё информации. Я, конечно, всё понимаю, но сегодня я осознала, что хочу в садик.       Мне дали расписание, сказали, что завтра начинаются занятия, и не опаздывать, но это так подробно объяснили, что даже камень и то поймёт. Придя домой, залезла в компьютер. Там как всегда ничего интересного. Но я увидела сообщение по почте. Доброго времени суток! Мы рассмотрели Вашу заявку. Вы заинтересовали наших спонсоров и мы вам предлагаем пройти кастинг и прослушивание в живую. Надеюсь, Вам будет несложно. Если что отправим к Вам человека, который вас проведёт. Вы очень талантливы и мы хотим с вами сотрудничать! С уважением менеджер и спонсор Big Hit-a.       Была ли я в шоке? Да. Но не из-за того, что меня пригласили на прослушивание, а из-за того, что я эту заявку отправила в начале года, где-то в конце января. Но не суть.       Поняв, что я одна не справлюсь, решила позвонить подруге. — Ало? — Привет, Лика, можешь помочь? — Что такое, хомяк? — Не называй меня хомяком… Короче, мне ответили на заявку, помнишь, я тебя ещё три месяца доставала с этим? — А как это можно забыть? — Заткнись, ну вот, что мне делать? — Ну, езжай на прослушивание… — А мама? А она? Она не отпустит! — Сядь и поговори с ней. Она поймёт. Тем более, ты же хотела узнать, чей это голос застрял у тебя в голове и не выходит уже из неё одиннадцать месяцев?! — Ну, ради этого я и кинула заявку. Вообще ты права… Спасибо! — Не за что, пухлый.       Я легла на кровать. Эх. А всё-таки Лика клёвая. Лика — это Анжелика, моя лучшая подруга, она у меня одна, хотя у неё есть сестра близнец, но я с ней не так хорошо общаюсь как с Ликой. С ней я дружу с шестого класса, тогда мы с семьей переехали из Грузии в Россию. Я сама из России, но мама грузинка.       Я и не заметила, как уснула. И мне приснился тот же сон. Я стою в черном помещении и слышу голос. Он мягкий, и тембр очень мелодичный. У меня прошлись мурашки по всему телу. Я хочу узнать, кто это! Хочу… — КТО ЭТО?       И я проснулась вся мокрая и прерывисто дышащая. Я узнаю, кто и чей это голос! Я знаю, что это певец из Кореи. Из какой группы, я не могу узнать. Но очень стараюсь. Я кинула заявку в Big Hit только чтобы узнать, кто это и чей это голос.       Я так долго спала, что мама пришла. Встав с кровати, я посмотрела на себя в зеркало. И спустилась к ней. Я даже и не знаю, с чего начать разговор, и она сама начала. — Ну что стоишь, садись. Ты что-то хотела? — Мам, я хочу кое-что спросить… — Что такое? — уже напугано спросила она. — Ничего серьезно, просто я в начале года отправила заявку на прослушивание в одну корейскую компанию. Мне ответили и просят, чтобы я приехала. Можно, мам? — Хм… Это из-за того голоса, из-за которого ты спать не можешь?!       Я только кивнула. — Хорошо, но с кем ты поедешь? Я не могу, у меня работа, у Сэма тоже. — Они мне предоставят сопровождение, в виде охраны. — Что-то не верю я им. Но если ты так хочешь, то хорошо. В пятницу сойдет? — Вполне. — Я подбежала к маме и обняла её так крепко, как только могла. — Я люблю тебя, мама. — И я тебя.       Я поцеловала её и ушла спать, ну люблю я спать и всё, и, тем более, завтра четверг, а это значит, что через два дня я улетаю. Мне столько ещё нужно сделать.

***

      Я проснулась и пошла в колледж. Там как всегда меня встретила радостная Ким. Мы с ней довольно хорошо общаемся. Но мне так не хочется её оставлять одну. Но всё же придется. Я отсидела все пары и ушла домой.       Дома я начала собирать вещи. Положила четыре толстовки, шесть пар штанов, все свои кроссовки, все футболки, три куртки и все мелочи. Задвинув сумку под кровать, пошла на первый этаж и поела. Завтра я уже не буду спать в своей квартире, не буду видеть, как мама бегает по дому и будит всех, не увижусь и не погуляю с сестрой и Анжеликой. Я опустила голову и посмотрела в пол. А я даже об этом и не думала. Встав, положила посуду в раковину и пошла спать. Хоть и было только восемь часов, я уснула.       И опять этот сон. Только я уже нахожусь в белом помещении над землёй. Я хочу узнать, чей это голос, кто так красиво поёт! И я узнаю…       Проснулась я от того, что меня трясла мама. Я открыла глаза, она улыбнулась. — Вставай, через два часа самолет. — Ого…       Я собралась, надела чёрные джинсы, белую кофту с котёнком на груди и кожаную куртку, кроссовки Adidas; волосы я собрала в высокий хвост и спустилась на первый этаж. Мама накормила меня и решила отвезти в аэропорт. Мы ехали молча. Приехав, мама меня провела и отдала документы. — Это что? — спросила я её. — Это документы на поступление в медицинский колледж и твой паспорт. — Поступление? — Да, просто нужна причина, по которой ты там задержишься. Вот я и попросила знакомых, чтобы тебя пристроили в престижный колледж. — Спасибо мам… — я её обняла как в последний раз, я знаю, мы встретимся, но я не хочу её отпускать, как маленький ребенок. Но пришлось.       Я направилась к самолету. Меня там должны встретить, человек, который будет сопровождать. Я никого не увидела, но вдруг меня хватают за руку. Это был тот парень, который на меня пялился на первое сентября. — Ты… ты меня что преследуешь?! — Мне что, делать нечего? Я вообще-то тебя сопровождать буду. — Правда…? —Да! — А что ты делал в колледже? — Меня попросили, если ты не согласишься, то поговорить с тобой и уговорить тебя. — А-а-а… Теперь понятно. — Идем. — Ага. — И я пошла за ним. — Как-то странно… — он посмотрел на меня, когда мы уже были в самолете. — Что именно? —Ну, я в первый раз сопровождаю человека не азиатской внешности. Это редкость. Ты, наверное, очень талантлива, если тебя попросили приехать. — Для кого как…       Всё остальное время я спала и слушала музыку в наушниках. Тем для разговора нет, так что мы просто занимались своими делами. Проснулась я, когда мы садились. Парень взял мою сумку и пошел в перед, а я за ним. Мы вышли из аэропорта и нас уже ждала машина. Нас отвезли в общежитие, как я поняла, но не в обычное. Мне сказал… А как его вообще зовут? — Эм… Извини, что так поздно, но все же, как тебя зовут? — Ничего, Тояо, просто Тояо. — А меня Нисса, можно просто Ни. — Хорошо.       Как мне сказал Тояо, в этом общежитие живут уже звезды, и те, кто скоро дебютирует. Мне, если честно, плевать. Я не поклонница K-pop-а, так что всё прекрасно. Мы вышли из машины, и я стояла и смотрела на огромное девятиэтажное здание. — Приехали! — сказал Тояо. — Приехали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.