ID работы: 5174849

До Луны

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Мелкая...

Настройки текста
       Тояо провёл мне маленькую экскурсию, он показал где будет проходить прослушивание, где будет кастинг, где я запишу свою первую песню… Надеюсь.       Моя комната находится в большой квартире. Зайдя внутрь, я осмотрела всё и вся. Прихожая маленькая в белых тонах, чёрное зеркало и шкаф для обуви и верхней одежды. Большой зал с огромным телевизором и диваном, а между ними журнальный столик, эта комната тоже была в белых тонах, но контраст придавал чёрный телевизор и чёрные шторы на двух больших окнах. За диваном четыре двери, одна с боку. Боковая дверь это кухня: большой стол на десять человек, огромный холодильник, много шкафчиков, плита, стиральная и посуда-моющая машинка, микроволновка и духовой шкаф.       —Нравится? — спросил меня парень.       —Да, а какая из комнат моя?       —Самая дальняя от кухни, твоя кровать не заправлена и твой шкаф тот который пустой. —объяснил он мне.       —Поняла, спасибо…       —Кстати забыл сказать. Ты живешь на последнем этаже как и все дебютирующие звезда Big Hit-a, тут живут только те кто дебютировали. Тебя же сюда поселили только из-за того что нет мест на нижних этажах и в общежитие, у тебя будут соседи, только не волнуйся, как только ты дебютируешь то сразу же получишь свою квартиру, — бурно рассказывая, орал парень, жестикулируя руками.       —Хорошо-хорошо, я поняла.       —Ладно я пошел. Пока! —скрываясь за дверью кричит Тояо.       Услышав как захлопнулась дверь, я пошла в свою комнату. Большое помещение, меньше зала, но больше кухни. Белые стены, пол и потолок, две кровати, а также два шкафа-тумбочки и огромное окно на всю стену, к которой были представлены кровати. Я подошла к шкафу, который находился ближе всего к моей кровати, разложила вещи, заправила кровать, взяла сменную одежду, а это спортивные штаны и футболку, и пошла в душ.       Приняв душ я легла на кровать и уснула.

***

      Я ожидала проснуться под одеялом в тёплой постели, но все ожидания к чёрту… Я проснулась, а на мне сидит какой-то крашенный Блондин, лет двадцати-двадцати двух. Я охренела от сложившейся ситуации, а он ещё в наглую улыбается и смотрит на меня оценивающим глазом. Парень наклонился к моему уху.       —Как-то долго ты спишь, красавица, —тихо прошептал его красивый голос.       Ну моя реакция не заставила долго ждать. Ну я… А что я? Просто подняла резко ногу, что тот даже подпрыгнул. Парень в свою очередь согнулся и заверещал прям на мне, скинула его с себя, а в конечном итоге и с кровати. Он с грохотом упал на пол.       —ТЫ НОРМАЛЬНАЯ? ЭТО ВООБЩЕ-ТО БОЛЬНО! — кричал парень.       —Я нормальная, и в следующий раз не будешь на мне сидеть. Сам виноват. И хорош орать, как будто тебя режут.       —ТУПАЯ ОВЦА, ДА Я ТЕБЯ! — он кинул в меня подушку, которая попала в голову, а это блин больно.       —Ну всё, ты труп! — прорычала я и кинулась на парня с кулаками.       И началась драка. Он меня за волосы, а я его бью под дых и тяну за щёки. Вдруг в комнату зашли ещё шесть человек и начали нас оттягивать друг от друга. Мы не сразу, но разошлись. Пока те шестеро беседовали с тем психом, я осмотрела всех присутствующих. Семь парней, значит это группа. Первый — с очень широкими плечами, но милый. Второй — похож на моего младшего двоюродного брата и он был самым высоким. Третий — с грубым голосом, но похож на девочку, очень красивый, но он как-то безразлично переводил взгляд то на меня, то на парней. Четвертый — весёлый и как говорят в попе шило. Пятый — это что-то, внешность необыкновенная и очень привлекательная, но он не во что не хотел вникать и просто вставлял свои пять копеек или кидал какие-то весёлые фразы чтобы разредить обстановку. Шестой — красивый парень лет восемнадцати-девятнадцати, ну даже очень он красивый. И остался седьмой, а это тот блондин… Пока у них проходил «милый» разговор и царила идиллия, я постаралась незаметно слинять. Но этого мне не дал сделать этот идиот, то есть Блонди закрыв собой проход.       —Куда собралась? Представиться не хочешь? —спросил Блонди.       —Не горю желанием, ну если так хотите узнать, то только после вас, — ответила я.       —Ты не знаешь, кто мы? Ты не знаешь меня, Хоупа? —спросил тот у которого в попе шило.       —Нет, а должна?       —Ну мы самая-самая популярная к-рор группа в Корее и вообще в мире. Я Ким Тэ Хён, — сказал парень необычной внешности и улыбнулся, а я просто смотрела на него как баран на новые ворота.       —Он немного переборщил, мы не самая популярная, но в каждой стране есть наши поклонники, меня зовут Ким Намджун, я лидер группы, —сказал парень, который похож на моего двоюродного брата.       —Я Ким Сокджин, можно просто Джин, —сказал широкий парень и помахал мне рукой.       —Я Мин Юнги, а это наш малыш…—показал он на парня стоящего рядом с собой, всё-таки у него грубый голос, и мне не показалось.       —Я не малыш! —огрызнулся красивый парень, он значит самый младший. Ясно.       —Его зовут Чонгук, но мы его называем Гуки, —проговорил с улыбкой ТэХён.       —Тэ…—прошипел Чонгук.       —Ясно, а тебя-то как звать? — спросила я повернувшись к Блонди.       —А что? Понравился? —ехидно оскалился тот.       — Нет, просто для приличия, но если хочешь можешь не говорить, я буду называть тебя Блонди, —уже ехидно улыбнулась я.       —Пак ЧиМин. Будешь называть Блонди — получишь! — засунув руки в карманы угрожающе прошипел он.       —Значит Блонди не понравилось? А жаль, —улыбнувшись самой себе сказала я.       Вдруг на всю комнату раздается урчание моего желудка. Все странно на меня покосились.       —Что? Я вообще-то, чтоб вы знали, уже двадцать часов ничего не ела. — оправдывалась я.       —Тогда пошли накормлю тебя, — сказал Джин, когда уже схватил меня за руку и потащил меня в сторону кухни.       Я молча шла за ним. Этот парень хорошо со мной обращается и вкусно готовит, а этот рис с курицей под сырным соусом и корейская капуста. Очень вкусно, признаю. Но не успела доесть, как ко мне подсел… Эммм… Юнги что ли, кажется да.       —Можно пару вопросов задать? —Как-то заинтересованно спросил он.       —Ну давай.—не проживав, и с набитым ртом выдавила я.       —Для начала как тебя зовут? И только громко чтобы все услышали.       —Имя и Фамилию?       —Желательно.       —МЕНЯ ЗОВУТ НИССА НАЯКАН, ДЛЯ ДРУЗЕЙ ПРОСТО НИ, НО ДЛЯ ВАС НИССА.       —… —молчание от всех.       —Что-то ещё? —поинтересовалась я.       —Да, сколько тебе лет? —продолжил Юнги.       —17…—ответила я, в кухню вошли все остальные и сели за стол, смотря как я отвечаю на вопросы.       —Как ты выучила корейский?       —Училась по интернету, а потом дорамы.       —Почему именно Big Hit?       —В интернете очень положительные отзывы о этой компании.       —И последний, какой у тебя рост?       —Странные у тебя какие-то вопросы, —заметил Намджун.       —Это точно, 150 и вообще зачем тебе знать какого я роста?       —Ахахахахаха… Ну ты и мелкая! —засмеялся ТэХён.       —Ты будешь Мелкая! —усмехнувшись пробубнил Чонгук.       —Что? —непонимающе хлопают своими длинными ресницами.       —Мелкая… Мне нравится, эта кличка полностью характеризует тебя и твою внешность, —улыбнулся Юнги.       —Ха-ха, как смешно! — с сарказмом посмеялась я.

***

      После того как мы покушали, пошли смотреть телевизор. Мне это было не интересно, я подключилась к их вай-фаю и смотрела аниме на русском, но мне помешала довольно красивая персона, и это ТэХён.       —Что смотришь? Ты анимешница? — спрыгнув ко мне с дивана на пол, начал интересоваться парень.       —Да, а это «Пожиратель душ», а что? —ответила я на его вопросы и поставила мультик на паузу.       —Я тоже люблю аниме, а ты смотрела «Темный дворецкий»?       —Нет, но хочу, но времени особо не было. И наверное когда будут проходить прослушивание тоже времени не будет.       —Давай так, —хлопнув в ладоши начал он, — Когда ты пройдешь прослушивание, а ты его пройдёшь и дебютируешь, то мы вместе посмотрим его!       —Ты слишком высокого мнения обо мне.       —Нет, это ты низкого о себе. Так что, согласна?       —Ну хорошо, только не комментировать моменты и не говорить, что будет дальше, хорошо?       —Договорились!       Я слабо заметно улыбнулась, и мы уже вместе смотрели аниме. Но через три серии нам стало ну очень скучно, и чтобы не тратить время в пустую, ТэХён предложил поиграть в прятки, но на него все посмотрели как на идиота. Как я поняла это у них обычное дело игнорировать его. Я решила взять дело в свои руки, и мы смогли уговорить Намджуна, а там и все остальные присоединились.       По правилам игры водит тот, кто предложил поиграть, а это ТэХён.       Я не знаю куда прятаться, решила зайти в какую-то комнату и спрятаться в шкафу. Не знаю в чью я комнату зашла, но открыв шкаф, я хотела его уже закрыть, как меня силой затащили в него и этот кто-то уже находился на мне. Посмотрев на парня немного покраснела, но хорошо что тут темно.       —Мелкая, может не будешь нам лапшу на уши вешать?       —Ты про что?       —Не знаешь нас? Смешно, я видел как ты на нас смотрела.       —Как на тех с кем мне ближайший месяц жить.       —Нет ты врёшь!       —Отстань от меня псих!       —Хм…— он наклонился к моему уху, —А то что?       И вдруг в комнату кто-то вошел. Чонгук отвернулся и лёг на меня спиной, а он тяжелый. Шкаф открылся…       —Туки-туки за Гуки! —кричал ТэХён.       —Не ори ты так!       ТэХён выбежал из комнаты искать остальных, а Чонгук вышел из шкафа и обернулся.       —Сиди тихо! —закрывая дверь сказал, а точнее приказал он.       Моему возмущению не было придела. Я готова его убить. Мало того что он заставил меня залезть в этот шкаф, так ещё я из-за него попала в неловкое для себя положение. Вот чёрт, тварь!        Пока я в мыслях убивала и проклинала Чонгука, уснула. Ну, а что? Это я, так что всё нормально. Проснулась опять из-за этого сна, только на своей кровати. Посмотрев вокруг, увидела спящего Чимина, у которого все тело на полу, а ноги и зад на кровати. Ну, а я, как порядочный человек, встала и подошла к нему.        —Чимин, эу… Чимин! — положив ему руку на плечо начала будить парня.        —Ммм? — отозвался тот.        —Ложись на кровать нормально, а то спина болеть будет.        —Угу…— он окончательно упал на пол и продолжил спать.        —Ну, чёрт с тобой! — и только я сделала шаг, как упала на пол, так как Чимин схватил мою ногу.        И как я не пыталась вырвать свою маленькую ножку из его копыт ничего не вышло.        —Блонди, мамонта за хобот! Отпусти меня! — орала я на него, а он только спал.        —Вот блин! Эх.        Я постаралась дотянуться до одеяла и подушки Чимина, которые лежали на его кровати, укрыла себя и одновременно его, постаралась уснуть, что хорошо у меня вышло.        И так прошел мой день в Кореи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.