ID работы: 5175058

Чёртов идиот

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Ekaterina_Art_202 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
POV Автор. Даше со сих пор не верилось, что она станет ближе к своей мечте. Она не верила и считала всё это прекрасным сном, но это была явь. Даша счастлива, что ее мама, после долгих уговоров, смогла отпустить её в Москву. Девушка собирала вещи, говоря по телефону с подругой, которая разделяла вместе с Дарьей радость. Они говорили, что после того как приедет Снежана, то они непременно будут жить в одной квартире. Они мечтали с детства жить вместе пока учатся. Павлова будет поступать на экономический факультет, на который хочет поступать еще с одиннадцатого класса. В прошлом году ей не хватило всего пяти баллов для поступления, но теперь она будет пересдавать темы для поступления. Александр снял для своей дочери большую квартиру, недалеко от будущей работы девушки. Константин устроил её к себе, чтобы она была пол присмотром ведь мать боялась, что её любимая дочь попадет в неприятности. Жанна совсем забыла, что Даша уже давно не та малышка, что была пять лет назад, она стала взрослой и самостоятельной особой. *** Даша прощалась со своими родителями и, махнув прощание рукой, пошла на регистрацию. « Да здравствует новая взрослая жизнь» — подумала девушка, закрывая глаза, попадая в царство Морфея. *** Самолет уже садился в аэропорту Шереметьево, а Даша до сих пор спала. — Даша, проснись, мы уже прилетели, — ласково сказал Константин, будя эту ужасную соню. — Ох, как я выспалась, — улыбнулась Дарья, тря глаза. Она смотрела по сторонам так до конца и не понимая, что она тут делает. *** — Так, и запомни: на работе ты обращаешься ко мне « Константин» никак иначе, — строго говорит ей дядя, смотря по сторонам сквозь солнечные очки, явно кого-то ища, — сейчас мы подождем ребят и вы поедете домой. — К кому? — спросила девушка, расчесывая свою легка рыжие волосы, которые превратились в настоящее гнездо. — Твой отец снял квартиру рядом с моим офисом. А ребята как раз там живут, — с улыбкой сказал продюсер, набирая что-то в своем телефоне. Дядя Даши продюсер и довольно известный в России. Меладзе ушел в сторону, говоря с кем-то по телефону. Через каких-то пару минут приехали три парня и отправились в их сторону. — Дарья, знакомьтесь это моя гордость. Группа MBAND, — официально сказал Константин, приобнимая девушку за плечи. — Даша, — она протянула руку самому младшему из ребят. — Никита, — улыбнулся парень, пожимая её хрупкую руку. — Толя, — ответил тот с восточной внешностью. — Артём, — безразличным голосом сказал накаченный парень с кучер татуировок на руках. Почему-то Дарье не понравился тон. И вообще он выглядит слишком пафосно. POV Даша. Мы ехали по улицам Москвы. Этот город просто прекрасен. Всюду огни, машины, люди, которые вечно спешат куда-то, не замечая вокруг себя никого. Я ловила на себе раздраженный взгляд Артёма, которому я явно не понравилась. Я старалась не обращать внимания, но… чёрт возьми, меня это ужасно раздражает. — Что-то не так? — спросила я его. — Да нет, всё нормально, — ответил тот, смотря на дорогу. Толя и Никита обсуждали какой-то матч. Смотря в окно, я увидела, что начался дождь и улыбнулась ведь я всегда любила пасмурную погоду. Серое небо, мокрый асфальт, запах свежести: всё это мне безумно нравится. На мой телефон пришла SMS-ка от Снежаны. « Как долетела? Всё нормально?» Слегка улыбнувшись, я стала печатать ответ. «Все хорошо)я по тебе уже скучаю» Мы ехали еще где-то пятнадцать минут и всё это время я ловила на себе взгляд Артёма. Бесит. *** Я открыла дверь и мы вошли в мою новую квартиру. Она была огромной. Просторная прихожая, кухня была в красных и чёрных тонах. — Спасибо, что помогли, — я взяла у Толи чемоданы, а у Никиты свою дорожную сумку. — Может быть, чай или кофе? — спросила я, но те сказали, что им надо рано вставать и они ушли. POV Автор. Девушка так устала, что сумки она оставила у порога, а сама пошла в душ. Через несколько минут она вышла, идя в комнату. Персиковый цвет стен, большая кровать, письменный стол и кресло, большой шкаф, где лежало несколько комплектов постельного белья. Даша быстро сделала себе постель, заведя будильник на 7:00, она закрыла глаза, но тут на её телефон позвонили. — Алло, Снежана, ты видела который час, — строго сказала Дарья, хотя она всегда была рада слышать свою подругу. — Слушай, я тут на сайте читала, что если спишь на новом месте то обязательно присниться твоя вторая половинка, — восторженно ответила Павлова, — тут сказано, что нужно произнести « Сплю на новом месте, приснись жених невесте» — тараторила девушка. — Блять, ты ради этой чуши звонишь мне в двенадцать часов ночи?! — в эти суеверия девушка не верила, — иди спи, я тебе завтра утром позвоню или днем. Она отключила телефон и положила на небольшую тумбочку. — Сплю на новом месте, приснись жених невесте, — проговорила Макарова, смеясь над своей глупостью, — докатилась, — проворчала она вслух, закрывая глаза, погружаясь в мир Снов. *** Парни уже давно спали, а Пиндюра думал о девушке. Ему не нравится то, что она будет вместе с ними находится в одном здании, в одном доме. Куда не пойти, везде будет эта Даша. И Артёма это ужасно бесило. Но ничего, одна такая выскочка уже уволилась, не проработав и месяца, не вытерпев хамского поведения Артёма и бывшего солиста группы Влада. Он покажет этой особе, кто тут главный. С мыслями о том, какие пакости сделает завтра девушке, Артем уснул. POV Даша. Проснулась я раньше будильника и думала о своем сне. Мне снился ОН. Ну не мог он мне присниться, он меня ненавидит с первого взгляда, так сказать. Ладно. Буду считать это простым совпадением. Я умылась и решила одеть черные джинсы и черно-белую рубашку в клетку. Накрасила глаза тушью и нарисовала «стрелки», легкий румянец, чтобы коде выглядела не как у трупа. Закрыв дверь, я пошла на свою новую работу. POV Автор. Девушка почти подошла к офису, когда ее окликнул знакомый голос. — Дарья, какая встреча, — восторженно сказал парень, приобнимая за плечи Макарову, кладя в сумку «подарок», чтобы та не заметила. — Здравствуй, Артём, рада тебя видеть, — ни о чем не подозревавшая Дарья, открыла дверь и пропустила молодого человека. Они зашли в лифт, где находились вдвоем и Артем приступил к своему плану. — Слушай, у тебя есть влажные салфетки, а то руки липкие, — первое, что попалось в голову, сказал певец. — Да, конечно, — ответила она, открывая сумку. Он как только она засунула руку, то тут же убрала ее, крича на всё здание. Сумка отлетела в сторону и от туда выбежала небольшая… мышь. Серая с маленькими лапками, и черными глазами. — Ну, что? Испугалась? — с издевкой спросил Пиндюра, хохоча от выражения лица Даша. — Ты идиот?! Ты вообще думаешь, что делаешь? — кричала рыжеволосая, приводя дыхание в норму, — за что ты как со мной? — спросила она, смотря на его своими серыми глазами. — Просто ты меня бесишь, -сказал тот, когда дверь лифта открылась, он добавил, — ты сама захочешь уйти. — Не дождешься, — прорычала девушка, беря в руки мышь. — Посмотрим. Девушка зашла в офис Константина, получая указания, она приступила к работе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.