Three
27 января 2017 г. в 12:29
Three.
POV Даша.
Я не понимала за что Артём так со мной? Что я ему сделала? Игрушечную мышь, которую я приняла за живую, я отдала дяде Косте, который обещал отдать игрушку «законному владельцу».
Я стала садиться на свой стул, но тут же встала от ужасной боль в пятой точки. Там лежала кнопка. Блять!!! Я лично придушу Пиндюру.
Я проверила стул и после этого я села, начиная свою работу. Я составила график продаж билетов за концерт.
— Девушка, я к Константину, — сказал парень лет двадцати или около того.
— У Вас назначено? — спросила я.
— Нет, но это очень важно, — он протянул мне плитку шоколада и мило улыбнулся.
— Он сейчас занят, подождите, пожалуйста, — я указа на белый диван, набирая номер начальства, — как вас зовут?
— Егор Крид, — усмехнулся он.
— Константин, Вас хочет видеть Егор Крид, — связалась я с дядей.
— Пускай проходит, и, кстати, никого не пускай пока мы не закончим.
Крид прошел в кабинет, а я, сделав всю работу, стала ждать окончания дня.
***
Время только без пятнадцати шесть, а дядя Костя меня так и не отпустил, сказав, что я ему еще нужна.
— Дашенька, принеси, пожалуйста,
две чашечки кофе, — вежливо попросил начальник, все еще беседуя с Кридом.
Я сделала всё, что меня просили, и отнесла в кабинет.
Когда я вернусь, то увидела Пиндюру. Я села, не замечая его присутствия.
POV Автор.
Парень наблюдал за своей жертвой, которая была крайне осторожна в своих действиях.
— Константин у себя? — грубо спросил парень, сам не зная почему.
— Он занят, — кратко ответила девушка, печатая отчеты по материалам, которые дал ей её начальник. Смиряясь с бумагами и текстом на компьютере, Макарова старалась не замечать Пиндюру, хотя тот бесил одним своим присутствием.
— Может прогуляемся вечерком? — с надеждой в голосе спросил певец, стуча по столешнице рабочего места.
— Убить меня хочешь? — издевательски спросила она, не отрываясь от монитора.
— Пташка, послушай, я тебе дружбу предлагаю, — Артём уже полюбил издеваться над ней ведь она так смешно злилась. Морщила носик и недовольно фыркала.
— Во-первых, я не Пташка, — огрызнулась она, смотря в его карие глаза, — во-вторых, я не нуждаюсь в твоей дружбе, — она сохранила файлы в компьютере и стала собирать вещи, так как её рабочий день подходил к концу, осталось только дождаться, когда девушку отпустит начальство.
— Хм, мне нравится твой темперамент, — усмехнулся он, уходя из офиса.
« Ну ничего, Пташка, еще не вечер», — подумал про себя Пиндюра, нажимая кнопку лифта.
POV Даша.
Чертов идиот, бесит.
Идя в магазин после работы, чтобы купить продуктов.
И знаете кого я встретила? Правильно, Пиндюру!!! Сукин сын, что б тебя…
— О, Дашенька, какая «приятная встреча» — издевательски произнес он, когда увидел меня.
— Да, неожиданно, — я взяла тележку и покатила к прилавкам с продуктами.
— Сознайся, я ведь тебе нравлюсь и ты просто мечтаешь о жаркой ночи со мной, — прошептал мне на ухо он, обжигая дыханием мою кожу.
— Конечно же, Тёмочка, я мечтаю не только о ночи, но и о том, когда ты от меня отвяжешься, — сарказмом ответила я, бросая все необходимые продукты и принадлежности для ванны, ведь с собой я почти ничего не взяла.
— Ну до вечера, — сказал он, уходя с моего поля зрения.
На всякий случай я проверила содержимое сумки и тележки. Посмотрела на свою одежду со спины, но ничего не обнаружила.
Расположившись с продуктами и вызвав такси, я поехала домой.
***
Как только я зашла домой, то разложила все покупки по местам, решив переодеться, я очередной раз увидела, что на одежде ничего нет.
Я взяла расческу и решила расчесать свои волосы. Как только я взяла из, то обнаружила там жвачку!!! ЖВАЧКУ!!! Я пыталась её отделать, но ничего не выходит. Сука!!! Ненавижу!!!
Одев джинсы и белую майку я пошла в парикмахерскую, чтобы мне помогли.
Уже подходя к месту назначения, меня обрызгала машина!!! Просто шикарно, лучше быть не может! Из иномарки вышел Артём.
— Пошла исправлять мою прическу? — спросил смотря на меня.
Вся моя одежда была в мелких пятнах грязи. Сказать, что я зла, ничего не сказать.
— Что ты?! Мне безумно нравится эта прическа, только чуть-чуть мне не подходит, — обиженно сказала я, заходя в помещение, садясь в свободное кресло.
— Здравствуйте, что пожелаете? Окраску? Мелирование? — спросил мужчина в зеленых джинсах и с небольшой бородкой.
— Убрать этот ужас, — я показала на жвачку, прикрепленную к моим волосам.
— Только если обрезать… вот так…- он провел пальцем по длине чуть ниже плеч, — и можно немножко покрасить несколько прядей, — предложил свою идею мастер, смотря на моё отражение в зеркале, улыбаясь, придавая мне уверенность.
Около часа я сидела и ждала, когда это всё закончится. Валера, так звали парикмахера, был очень веселый человек и рассказывал о своей второй половинке и о их приключениях в Москве.
— Ну вот и всё, — он развернул меня к зеркалу и я просто не узнала себя.
На меня смотрела шикарная девушка с слегка рыжими волосами и немного осветленными прядями. Легкий макияж.
— Боже, это просто… у меня нет слов, — восхищалась я.
— О, деточка, мы и не такое делали! — улыбнулся парень и, заплатив деньги, я поехала домой.
POV Автор.
Довольная Дарья вышла из салона, но её улыбка пропала, когда она увидела Пиндюру.
— О, наконец то ты вышла, — сказал певец, подойдя к ней, — тебе идет, — с ухмылкой произнес он, наблюдая за новым образом Макаровой.
Теперь волосы были гораздо короче, чуть ниже плеч, слегка рыжеватый оттенок остался, но были видны более светлые пряди и это безусловно нравится парню. Её серые глаза смотрели на него с непониманием и раздраженностью.
— Слушай, давай ты от меня отстанешь! Я не знаю за что ты меня так ненавидишь, но, пожалуйста, давай представим, что меня нет, окей? — спросила она ожидая ответа.
— О, нет, Пташка, я от тебя так просто не отстану, — ответил тот садясь в машину, — увидимся, — он закрыл окно и уехал.
Придурок!
***
POV Даша.
Странный этот Пиндюра! То комплименты, то унизит.
Сделав пиццу, я пошла с кружкой чая в гостиную смотреть телевизор. Как только я положила все на столик, то в дверь настойчиво позвонили и колотили.
— Кто?! -спросила я, подходя к двери.
— Дашенька, это Никита, пусти меня, пожалуйста, — умолял парень, колотя в дверь.
Я с опаской, что на меня упадет или вылетит что-нибудь, я открыла ему дверь. Он захлопнул и закрыл, смотря в глазок.
— Тс, если что, то меня тут нет! — он прошел в гостиную, — о чай! Пицца! Да я вовремя зашел, — он сел на диван, закинув ноги на стол, снимая кеды и бросая их у дивана стал есть МОЮ пиццу и пить МОЙ чай.
— Эм, Никит, твоя квартира на этаж выше, — подсказала я парню.
— Если я туда пойду, то Толя меня убьет, — пояснил певец, жуя уже не мою пиццу, — мм, вкусно, а еще есть?
— Да. А за что он тебя должен убить?
— Я на его ноутбук случайно кофе пролил.
Я не верила парню. Кто знает может быть его Артем прислал?
Примечания:
Оставляйте свои отзывы о моей работе.