ID работы: 5175058

Чёртов идиот

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Ekaterina_Art_202 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Three

Настройки текста
Three. POV Даша. Я не понимала за что Артём так со мной? Что я ему сделала? Игрушечную мышь, которую я приняла за живую, я отдала дяде Косте, который обещал отдать игрушку «законному владельцу». Я стала садиться на свой стул, но тут же встала от ужасной боль в пятой точки. Там лежала кнопка. Блять!!! Я лично придушу Пиндюру. Я проверила стул и после этого я села, начиная свою работу. Я составила график продаж билетов за концерт. — Девушка, я к Константину, — сказал парень лет двадцати или около того. — У Вас назначено? — спросила я. — Нет, но это очень важно, — он протянул мне плитку шоколада и мило улыбнулся. — Он сейчас занят, подождите, пожалуйста, — я указа на белый диван, набирая номер начальства, — как вас зовут? — Егор Крид, — усмехнулся он. — Константин, Вас хочет видеть Егор Крид, — связалась я с дядей. — Пускай проходит, и, кстати, никого не пускай пока мы не закончим. Крид прошел в кабинет, а я, сделав всю работу, стала ждать окончания дня. *** Время только без пятнадцати шесть, а дядя Костя меня так и не отпустил, сказав, что я ему еще нужна. — Дашенька, принеси, пожалуйста, две чашечки кофе, — вежливо попросил начальник, все еще беседуя с Кридом. Я сделала всё, что меня просили, и отнесла в кабинет. Когда я вернусь, то увидела Пиндюру. Я села, не замечая его присутствия. POV Автор. Парень наблюдал за своей жертвой, которая была крайне осторожна в своих действиях. — Константин у себя? — грубо спросил парень, сам не зная почему. — Он занят, — кратко ответила девушка, печатая отчеты по материалам, которые дал ей её начальник. Смиряясь с бумагами и текстом на компьютере, Макарова старалась не замечать Пиндюру, хотя тот бесил одним своим присутствием. — Может прогуляемся вечерком? — с надеждой в голосе спросил певец, стуча по столешнице рабочего места. — Убить меня хочешь? — издевательски спросила она, не отрываясь от монитора. — Пташка, послушай, я тебе дружбу предлагаю, — Артём уже полюбил издеваться над ней ведь она так смешно злилась. Морщила носик и недовольно фыркала. — Во-первых, я не Пташка, — огрызнулась она, смотря в его карие глаза, — во-вторых, я не нуждаюсь в твоей дружбе, — она сохранила файлы в компьютере и стала собирать вещи, так как её рабочий день подходил к концу, осталось только дождаться, когда девушку отпустит начальство. — Хм, мне нравится твой темперамент, — усмехнулся он, уходя из офиса. « Ну ничего, Пташка, еще не вечер», — подумал про себя Пиндюра, нажимая кнопку лифта. POV Даша. Чертов идиот, бесит. Идя в магазин после работы, чтобы купить продуктов. И знаете кого я встретила? Правильно, Пиндюру!!! Сукин сын, что б тебя… — О, Дашенька, какая «приятная встреча» — издевательски произнес он, когда увидел меня. — Да, неожиданно, — я взяла тележку и покатила к прилавкам с продуктами. — Сознайся, я ведь тебе нравлюсь и ты просто мечтаешь о жаркой ночи со мной, — прошептал мне на ухо он, обжигая дыханием мою кожу. — Конечно же, Тёмочка, я мечтаю не только о ночи, но и о том, когда ты от меня отвяжешься, — сарказмом ответила я, бросая все необходимые продукты и принадлежности для ванны, ведь с собой я почти ничего не взяла. — Ну до вечера, — сказал он, уходя с моего поля зрения. На всякий случай я проверила содержимое сумки и тележки. Посмотрела на свою одежду со спины, но ничего не обнаружила. Расположившись с продуктами и вызвав такси, я поехала домой. *** Как только я зашла домой, то разложила все покупки по местам, решив переодеться, я очередной раз увидела, что на одежде ничего нет. Я взяла расческу и решила расчесать свои волосы. Как только я взяла из, то обнаружила там жвачку!!! ЖВАЧКУ!!! Я пыталась её отделать, но ничего не выходит. Сука!!! Ненавижу!!! Одев джинсы и белую майку я пошла в парикмахерскую, чтобы мне помогли. Уже подходя к месту назначения, меня обрызгала машина!!! Просто шикарно, лучше быть не может! Из иномарки вышел Артём. — Пошла исправлять мою прическу? — спросил смотря на меня. Вся моя одежда была в мелких пятнах грязи. Сказать, что я зла, ничего не сказать. — Что ты?! Мне безумно нравится эта прическа, только чуть-чуть мне не подходит, — обиженно сказала я, заходя в помещение, садясь в свободное кресло. — Здравствуйте, что пожелаете? Окраску? Мелирование? — спросил мужчина в зеленых джинсах и с небольшой бородкой. — Убрать этот ужас, — я показала на жвачку, прикрепленную к моим волосам. — Только если обрезать… вот так…- он провел пальцем по длине чуть ниже плеч, — и можно немножко покрасить несколько прядей, — предложил свою идею мастер, смотря на моё отражение в зеркале, улыбаясь, придавая мне уверенность. Около часа я сидела и ждала, когда это всё закончится. Валера, так звали парикмахера, был очень веселый человек и рассказывал о своей второй половинке и о их приключениях в Москве. — Ну вот и всё, — он развернул меня к зеркалу и я просто не узнала себя. На меня смотрела шикарная девушка с слегка рыжими волосами и немного осветленными прядями. Легкий макияж. — Боже, это просто… у меня нет слов, — восхищалась я. — О, деточка, мы и не такое делали! — улыбнулся парень и, заплатив деньги, я поехала домой. POV Автор. Довольная Дарья вышла из салона, но её улыбка пропала, когда она увидела Пиндюру. — О, наконец то ты вышла, — сказал певец, подойдя к ней, — тебе идет, — с ухмылкой произнес он, наблюдая за новым образом Макаровой. Теперь волосы были гораздо короче, чуть ниже плеч, слегка рыжеватый оттенок остался, но были видны более светлые пряди и это безусловно нравится парню. Её серые глаза смотрели на него с непониманием и раздраженностью. — Слушай, давай ты от меня отстанешь! Я не знаю за что ты меня так ненавидишь, но, пожалуйста, давай представим, что меня нет, окей? — спросила она ожидая ответа. — О, нет, Пташка, я от тебя так просто не отстану, — ответил тот садясь в машину, — увидимся, — он закрыл окно и уехал. Придурок! *** POV Даша. Странный этот Пиндюра! То комплименты, то унизит. Сделав пиццу, я пошла с кружкой чая в гостиную смотреть телевизор. Как только я положила все на столик, то в дверь настойчиво позвонили и колотили. — Кто?! -спросила я, подходя к двери. — Дашенька, это Никита, пусти меня, пожалуйста, — умолял парень, колотя в дверь. Я с опаской, что на меня упадет или вылетит что-нибудь, я открыла ему дверь. Он захлопнул и закрыл, смотря в глазок. — Тс, если что, то меня тут нет! — он прошел в гостиную, — о чай! Пицца! Да я вовремя зашел, — он сел на диван, закинув ноги на стол, снимая кеды и бросая их у дивана стал есть МОЮ пиццу и пить МОЙ чай. — Эм, Никит, твоя квартира на этаж выше, — подсказала я парню. — Если я туда пойду, то Толя меня убьет, — пояснил певец, жуя уже не мою пиццу, — мм, вкусно, а еще есть? — Да. А за что он тебя должен убить? — Я на его ноутбук случайно кофе пролил. Я не верила парню. Кто знает может быть его Артем прислал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.