ID работы: 5175058

Чёртов идиот

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Ekaterina_Art_202 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Six

Настройки текста
Сейчас у нас проходят съёмки клипа, где я и Егор играли влюблённых. Сначала я немного его боялась, но спустя час я привыкла и спокойно реагировала на его прикосновения. Артём уехал несколько минут назад, сказав, что его ждут важные дела. — Даш, может погуляем после съемок? — предложил Егор, беря меня за руку, переплетая наши пальцы, пока нас снимали на камеру. — Не знаю, я так устала, что просплю весь день, — засмеялась я, смотря в грустные глаза певца, — но выходные я полностью свободна, — добавила я. — Может быть, тогда сходим в кафе? Или просто погуляем? — парень, сорвав листик с дерева, он протянул мне, как и велели ему сценаристы. — Мой самый лучший букет, — засмеялась я, крутя его руках, — и да, можно будет сходить, если Константин не завалит отчетами, — улыбнулась я, вспоминая, что почти все выходные просидела с этими отчетами. — Егор, теперь легкий поцелуй в щечку, — крикнул режиссер. Выслушав «приказ», певец оставил легкий, еда ощутимый, поцелуй, заставляя мои щеки залиться краской. — Отлично! Все свободны, спасибо за работу, — улыбнулся мне режиссер, одобрительно кивая, — Дарья, я уверен, что вас ждет прекрасная карьера актрисы. — Спасибо. Я пойду, пока не стемнело. Тихо идя в сторону дома, в руке я крутила тот листик, что подарил мне Егор. Парень нравился мне, но… как друг. — Даш, ты всё? — я даже не заметила как подъехала черная машина Пиндюры, останавливаясь около меня. — Да, — кратко ответила я, так как сильно на него обиделась из-за того, что он уехал, бросив меня, -у тебя же были дела, — напомнила я ему, не смотря в его сторону. — Были да сплыли, — усмехнулся он, открывая дверь машины, — садись, подброшу. — Нет, я хочу прогуляться по городу, — я ускорила шаг, идя в совершенно в другую сторону от дома. И все-таки, Пиндюра мне казался странным. То знаки внимания, то оскорбление, то тупые шуточки в мой адрес. Смена настроения является для него обычным делом. — Так куда ты пошла? — неожиданно спросил меня парень, разворачивая к себе лицом, — не уходи, когда я с тобой разговариваю! — Я же сказала, что гулять! — крикнула я, пытаясь освободиться от его хватки, — если у тебя проблемы со слухом… — У меня нет проблем со слухом! — перебил он, отпуская меня, — может прогуляемся сейчас? — мило улыбнулся он, обнимая меня за плечи. — Я не хочу с тобой гулять, — грубо ответила я, освобождаясь от его крепкой хватки. — А я хочу гулять с тобой, — он нагло улыбнулся. Пробубнила что-то вроде «пошли», мы шли молча, каждый думая о своем. Не знаю о чем думал Пиндюра, но я думала о нём. Он мне нравится своей грубостью и вниманием. Его постоянная смена настроения просто раздражает, но одновременно привлекает. — Даш, подожди, — крикнул он, догоняя меня, — я же сказал тебе подождать, — он протянул мне клубничное мороженое. — Прости, просто задумалась немного, — я откусила кусочек лакомства, — ммм, вкусно, спасибо. — О чём? Или лучше задать вопрос о кем? — мы сели на лавочку, смотря на детишек, которые играли в песочнице, — ты же о Егоре думаешь? — Нет, не о нем, — я услышала как он выдохнул, облизывая мороженое. — О ком? — О тебе, — ляпнула я, о чем тут же пожалела, — просто твое поведение мне не понятно, — сказала я холодным голосом. — Приятно, что именно обо мне думаешь, — опять его фирменная усмешка, — Пташка, может сходим в парк? Дальше были самые лучшие часы в моей жизни! Мы катались на детских машинках, в которые едва влезали наши ноги, несколько раз съездили на американских горках и я громко кричала и смеялась вместе с парнем. Ближе к ночи, если быть точным, то сейчас где-то в пять часов утра, мы довольные, как мартовские коты, шли домой, весело обсуждая случаи из жизни. — Блять, эта фанатка как налетела на меня, чуть вместе с ней не упал на землю, — смеялся он. — Прекрати, я сейчас лопну, — я вытерла слезы смеха, — уф, давно так не смеялась! Мы поднялись на мой этаж и стали прощаться. Молча. Я просто смотрела в его карие глаза и тонула в них. Это были самые обычные карие глаза, но для меня они стали самыми необычными в этой вселенной. — Спасибо, что скрасил этот вечер, и утро, — улыбнулась я. — Я надеюсь, что это не последняя наша ночь и утро, — он как-то странно улыбнулся, убирая мои волосы за ухо. — Даш, я должен сказать, что… — он не успел договорить, так как с их этажа послышался голос. — Даша! Ну наконец ты пришла, я тебя тут заждался, — по лестнице лениво спускался Киоссе, волоча за собой подушку, — я у тебя переночую. И почему я не удивляюсь? Киоссе так часто бывает в моей квартире, что скоро там пропишется. — Киоссе, тебе обязательно было сейчас появиться? — гневно спросил Пиндюра, сверля взглядом друга. — Ну извини, — Никита взял у меня и зашел в внутрь квартиры, что-то бубня себе пол нос. — Так что ты хотел сказать? — спросила я парня. — Ничего. Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.