ID работы: 5175058

Чёртов идиот

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Ekaterina_Art_202 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Five

Настройки текста
Сегодня я узнаю самый главный вопрос для меня. Поступила я или нет? Боже это так волнительно. - Константин, мне надо сегодня пораньше уйти, чтобы посмотреть результаты,- отпрашивалась я у дяди, когда была у него в кабинете, где сидел весь состав MBAND. - Да, конечно, Артём тебя довезет,- с улыбкой сказал он,записывая что-то в своем блокноте. - Я и сама могу,- обиженно пробубнила я, выходя от туда. Дядя до сих пор считает меня маленькой девочкой, которая и шагу ступиь не может без родителей. День длился ужасно долго. Я сделала свою работу, разложила всё в идеальном порядке, прочитала журнал, но день ни как не заканчивается. - Ну что, поехали?- спросил меня Артём, который вышел из кабинета. - Но мой рабочий день ещё не закончился,- мямлила я, смотря на накачанное тело певца. - Пошли, тебя Костя отпустил,- грубо ответил он, смотря на экран телефона, улыбаясь чему-то. POV АВТОР. Девушка и парень ехали в машине, перикидываясь парой фраз, которые совершенно не имеют смысла. Когда Даша отворачивается к окну, Артём смотрел на нее и пытался понять, что тынет его к ней. Обычная девченка, да таких как она тысячи! Но что-то явно тянет Пиндюру и он никак не может это понять. Макарова часто замечала мимолетные взгляды певца, но не продавала виду, ей даже нравилось ощущать на себе именно его взгляд, и никакой больше. Что это? Симпатия? Вряд ли. Влюбленность? Тоже мимо. Но что тогда? Даша испытывала и что-то к Данилу, который был ей не просто друг, а что-то больше. - Даш,- прервал тишину парень,- ты не хочешь сняться в клипе? - Эм... я не знаю, может быть,- мило улыбнулась она. - Тут Егор Крид ищет молодое дорование для небольшого клипа для его новой песни. Я показал ему твои фотографии и он согласился,- радостно говорит он, припорковывая машину. - Во-первых, в чем подвох? Во-вторых, от куда у тебя мои фотографии? В третьих, тебя кто-то просил,- зло смотрела на него Даша, хотя в душе ей было, безусловно, приятно. - Нет тут никого подвоха. Скачал из Инстаграмма. И да, меня никто не просил, просто...- он на мгновение замолчал, обдумывая зачем ему это. Ведь ему совершенно плевать на неё и ее судьбу. Или нет? - Спасибо за всё,- она едва коснувшись губами его щеки и оставила едва ошущаемый поцелуй. Для Артёма, как будто электрический ток прошел по всему телу. Сердце стало бешенно колоть, а дыхание усиливается. Что с ним?- я пойду, не жди, я с Даней пойду,- улыбнулась она, закрывая за собой дверцу машины. *** Даша бегала глазами по небольшому списоку и старалась найти свою фамилию. Она перешла на самый последний листок и стала внимательно смотреть. Макарова Дарья. Самая последняя фамилия принадлежала именно ей. Она поступила. - Ну как?- спросил знакомый голос ща спиной и, от неожиданности она вздрогнула. - Я поступила, Даня,- радостно сказала она, обнимая парня за шею,- поступила,-шепотом повторила, до конца не веря, что это не сон. POV Даша. С Даней мы гуляли около часа и он обещал познакомить меня с кем-то. - О, вот и она,- радостно сказал парень, идя в сторону девушки,- Даша, это Лена, моя невеста,- познакомил меня с ней, целуя её в губы. - Очень приятно,- промямлила я, слугка улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.