ID работы: 51751

Любовь по обмену.

Cody Simpson, Harry Potter (Cast) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 "Шоппинг - лучшее лекарство"

Настройки текста
Мы вышли из дома. Дэвид оказался весьма веселым человеком. Он постоянно пытался нас развеселить. Но сказать честно, его отношение к дворецкому заставило меня насторожиться. Дэвид постоянно что то просил и казалось, что если Кристиан бы уехал на время мужчина устроил бы потоп уже на второй день. Я громко выдохнула и по телу пробежала легкая приятная дрожь. Эмма повернулась ко мне и чуть улыбнулась. Не нужно было слов, мы и так поняли друг друга. Я посмотрела на дерево стоявшее около машины, обнаженные ветки чуть не касались асфальта перевешиваясь, через ящик для почты, на них было что то вроде инея... "Точно ! Через неделю Рождество ! И как я могла забыть ? Я просто сама большая идиотка на всей планете Земля ! Еще столько подарков купить...кошмар какой, я же ничего не успею ! Так, спокойствие, мне еще неделю, все будет отлично. Ужас, мне же завтра ехать за контрактом !..."-мысли перебивая друг друга словно стая диких пчел появлялись у меня в голове. Понимание, того что я начинаю жить в безумном ритме давало двойственное ощущение такой долгожданной "взрослости". Я посмотрела на Уотсон, она тоже о чем то крепко задумалась. Темные брови были чуть сдвинуты, взгляд сосредоточен на какой то мелочи...она могла бы стать учителем, во всяком случае выглядела она очень строго. Вдруг она "вышла из астрала" и произнесла. -Что то есть хочется...не будешь против, если заедем в кафе ?-ну и как прикажете мне ей отказать ? Моему благодетелю, который "проложил мне дорогу на экран" ? За эти несколько встреч я с ней буквально породнилась. -Разумеется нет, сама жутко хочу кушать,-ответила я и Эмма чуть ухмыльнулась. Мы сидели в уютной кафешке около дома Дэвида. Заведение было весьма приятным взору. Милые картинки на стенах, замысловатые светильнички, резные салфетницы и белый слепящий свет утреннего Нью-Йорка из окон. Эмма ела чизкейк и параллельно рассказывала мне о том, что может ждать в будущем. Я держала в руках чашку с чаем, вдыхая аромат "1000 и 1 ночь", ее рассказы казались чем то загадочным, недоступным, но ужасно реальным, как бы ни парадоксально это казалось. Уотсон изредка поднимала глаза и взгляд ее карих глаз казался таким теплым и милым, что хотелось уснуть. Я почти забыла о сегодняшнем утре. Чуть откинув голову назад я попыталась удержать слезы зная, что мой любимый папа сейчас на другом конце шара с какой то неизвестной женщиной. -Катя, ты в порядке ?-поинтересовалась собеседница съев еще один кусочек торта. -Да, все нормально,-я попыталась улыбнуться, хотя наверное со стороны это выглядело, как рожица. -Знаешь, у меня сегодня как никак выходной...может за покупками ?-на ее лице образовалась хитрая ухмылка. -Что то я не знаю,-воспоминания о папе убивали во мне весь позитив,-настроения нет. -Тогда оно у тебя появится после первой же покупки ! Официант, счет !-засмеялась Эмма. Когда я думаю:"Почему в моей жизни все так складывается ? Актеры - друзья, кино - само нашло меня, Америка - на каникулы, в качестве "визита к бабушке", шоппинг - с одной из самых стильных личностей Голливудских холмов...", я понимаю, что все в этой жизни не происходит просто так и у моей "медали" есть "обратная сторона". Вроде бы в жизни все, как в кино или сказке, но потом начинаются сложности и ты уже начинаешь думать:"А будет ли Happy End ?". В такие моменты ты отключаешься от мира и уходишь в свои мысли. Тебе начинает казаться, что внешний мир, где то далеко. Тебе сейчас вовсе не до него. Он тебе попросту не нужен. Тебе нужен близкий человек, который бы поддержал и рассказал, что в жизни все не так, как тебе порою кажется. В тот момент для меня этим человеком была Эмма. Она казалась не звездой фильма, а лучшей подругой, которая всегда отругает твоего парня за то что тот не хочет тебя забрать с очередной тусовки, которая на все твои проблемы ответит что то вроде "Ну и что ты нюни распустила ? Пошли на вечеринку !", которой все равно на общественное мнение, ей важно, чтобы тебе было весело. Мы зашли в первый же магазин. Бутик был полностью посвящен стилю casual, но у каждой вещи был свой стиль, шарм. Мне приглянулась большая футболка размера XXL с Патриком из мультика про Губку Боба и жизнеутвержающей надписью "be star !". Я сразу же схватила ее и на все уговоры спутницы поменять ее на другую, ответ был один - нет. Я забежала в примерочную и демонстративно задернув шторку примерила майку. Оценивающе посмотрев на себя в зеркало я перетянула ее на одно плечо, соорудила творческий беспорядок(какой бывает у меня по утрам) на голове и вышла к Эмме. Она засмеялась, но на мой выбор отреагировала положительно. Чуть потрепав меня по челке и вздохнув произнесла: -Правильная надпись ! Берем ! Но вот я тебе подобрала джинсы, от которых ты точно не сможешь отказаться,-она взяла со стойки вешалку с потрясающими голубыми, потертыми джинсами. На коленках были протерты дырки, а на кармане висела толстая цепочка. Я буквально вцепилась в джинсы и забежала обратно. Они сидели просто фантастически ! Я достала из сумочки кошелек с карточками и задумчиво посмотрела на папину кредитку. Ответ пришел моментально. Мы выходили из магазина до ужаса счастливые и беззаботные. Сев в машину Эмма мельком глянула в зеркало на заднее сидение и со смехом сказала: -Боюсь машина не потянет такой груз ! -Машина нас поймет, она же тоже женского рода !-и мы засмеялись, как последние идиотки. Шоппинг с Уотсон стал для меня хорошей эмоциональной разрядкой. Я была очень благодарна ей за такое отношение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.