ID работы: 51751

Любовь по обмену.

Cody Simpson, Harry Potter (Cast) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 "Кристиан!"

Настройки текста
Наконец мы подъехали к месту назначения. Сердце бешено заколотилось и буквально выпрыгивало из груди. От волнения я потерла шею и наткнулась на железную фурнитуру пиджака. Эмма нажала на брелок-ключ от машины и раздался звук, который порядком меня напугал. Я огляделась по сторонам. Признаться, раньше я думала, что если когда либо буду актрисой, то место подписания контракта будет выглядеть намного пафосней. Перед нами был относительно старый дом из белого кирпича, по ровной дороге пролегавшей буквально под окнами спокойно ездили совершенно обычные машины, дверь была отделана позолоченными вензелями, но без особого фанатизма. Уотсон посмотрела на меня и улыбнулась. Стало как то теплее. -Не бойся. Все будет нормально, - эти казалось бы простые фразы были для меня лучшим лекарством. Она взяла меня за руку и постучалась в дверь. Дверь открылась и посыпался такой поток английских слов, который даже с моим знанием перевести было непосильно. Единственное, что мне удавалось понять, что мужчина восхищен. Я понимала около сорока процентов того что он говорил, но поверьте, и этого хватало. -О, боги ! Да это же просто божественно...она идеальна для этого ! Она еще лучше чем ты рассказывала ! Кристиан !!! - буквально заорал последнюю реплику незнакомец. Он явно нас ждал. Он не был похож на какого то Голливудского режиссера. Дырявые и потертые джинсы, белая хорошо отглаженная рубашка и черный классический пиджак-он выглядел лет на 30-35, хотя если приглядеться, он сильно молодился. Голос не был высоким, но и не совсем низким. Я бы не приметила такого мужчину на улице. Единственное, на что я обратила внимание и еще долго не могла прийти в себя-это глаза. Зеленые, как листья дерева, только распустившегося весной. Мне на секунду даже показалось, что мои глаза, которым посвящали множество комплиментов в свое время, не зеленые, а какие то унылые по сравнению с его. Они с Эммой о чем то очень быстро переговаривались и я не поняла ни слова, но по виду обоих они обсуждали меня. Наконец подошел "Кристиан" и почтительно поклонился. По видимому он был домработником. -Кристиан, налей нашим гостьям чего нибудь выпить,-мужчина жестом пригласил нас в дом. -Мы не пьем,-сразу обозначила нашу позицию Эмма. -И все таки чаю, Кристиан,-скомандовал незнакомец и кажется в эту секунду наши мысли совпали,- Как же зовут мою спасительницу ? -Катя, а почему спасительницу ?-недоумевала я. -Я Дэвид, пройдем в зал, я все объясню,-за каких несколько секунд он забрал у нас пальто. Дэвид был на удивление быстр. Я посмотрел на Уотсон, она улыбнулась мне. Эта улыбка согрела меня изнутри. Она стала мне, как сестра. Дом был просто фантастическим, повсюду были развешены картины, светильники с вензелями, я ощутила себя во дворце, привыкшая к обыденности хай-тека, мне было "в новинку" такое оформление. Я повернулась назад. Сзади шла Эмма и Дэвид и о чем то бурно разговаривали. Мужчина засунул руки в карманы и по-хозяйски прогуливался по дому, явно он все делал здесь сам. Сейчас он уже немного успокоился и не сильно тараторил. Увидев, что я повернулась он подхватил нас под руки и буквально потащил в зал. Упав на диван я огляделась по сторонам. Это был самый красивый дом, который я когда либо видела. Огромный камин, железные фигуры львов и "ниши" в стенах. Дэвид сел напротив в кресло и я почему то вжалась в диван, сама не понимаю, почему. Он немного улыбнулся и теперь заговорил в нормальном темпе. -Ну что же, Катя, ты наверняка понимаешь, зачем я пригласил тебя сюда, так ведь ? -Да,-я кивнула, хотя каждой движение сейчас могло быть лишним, ошибочным. -Мы хотели бы предложить тебе сняться в нашем новом проекте. Ты подходишь на роль Виктории. Вот сценарий,-он потянулся к огромной стопке бумаг, лежавших на тумбочке и протянул мне ее,-почитай. Концепция нашего фильма: "Ромео и Джульетта в большом городе". Ты будешь играть девушку-подругу главной героини, роль эпизодическая. Твои диалоги где-то в середине. Появляешься всего пару раз за фильм: в середине и в конце. Решение придется принять уже завтра, потому что съемки начнутся уже 1 января. Что скажешь ? Я посмотрела на огромную кипу бумаг, именовавшихся сценарием, затем на Дэвида, на Эмму и снова на бумаги. -Я...я...не знаю...можно подумать ?-если честно, то я хотела закричать "Да" на весь дом, но подумала, что изобразив из себя недотрогу будет лучше. -Кристиан ! Где чай ? Ты за ним в Индию поехал ?-нетерпеливо заорал режиссер. -Уже несу,-в дверях снова появился дворецкий с подносом, он наклонился и поставил чашку на стол. Повеяло мужским одеколоном. Терпкий запах врезался мне в нос и похоже в память. Я повернулась к спутнице, она подмигнула мне и поднесла чашку к губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.