ID работы: 5175152

Louise

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Интервью,ненормальный начальник,увольнение,унижение...

Настройки текста
В Нью-Йорке, как известно, очень тяжело найти работу. Да,в этот город приезжает много взрослых людей,иногда даже подростков,и каждый со своими мечтами,но,как известно,без труда в любом городе не сможем ни осуществить свои мечты,ни найти себе хорошую работу(ну и не только хорошую). И именно поэтому люди просто "падают духом",когда их увольняют по какой-то причине с их работы(даже если она им и не была столь приятна), или же сам увольняется по каким-то обстоятельствам. —Садитесь,пожалуйста—Сказал босс парня, садясь в своё широкое чёрное кресло,и кладя ноги на стол, как будто он находится дома,а не на работе,самодовольно улыбаясь. Уилл слабо кивнул и медленно присел на стул,стал рассматривать кабинет. Сегодня кабинет выглядел совершенно по-другому, чем вчера, когда парень приносил кое-какие бумаги в этот кабинет. Если вчера стол и кресло босса стояли в конце комнаты, то сегодня всё это уже стоит около левой стенки. Еще на двери висела маленькая записка, которая гласила: "Жду тебя домой к 10" Ипек. Кто такая Ипек, о чём эта записка,к чему, зачем боссу надо возвращаться домой к 10, кто такая эта Ипек,чтобы командовать им? Ответы на эти вопросы мучают Трейнера до сих пор, но спросить он не решается. —Уилл Трейнор. —Да,сэр? —Вы не догадываетесь, зачем я позвал вас сюда?—Поднял одну бровь мужчина. —Если честно...нет,сэр. —Я Вам скажу зачем—Сказал он, встал со своего кресла и гордо подошёл к своему подчиненному. —Вы уволены,Трейнор! И вновь самодовольно уселся, подставив руки перед собой. —Но за что,сэр?!—Спохватился парень и тотчас встал с кресла,положив руки на стол. —Посмотрите сами! Босс швырнул какую-то газету парню прямо в руки, он отставил их, взял газету и стал искать причину своего увольнения. Мужчина взял газету, сказав: —Статья "Интервью у журналиста Уилла Трейнора", вопрос "Как вам ваша команда?"—Подсказал босс, и вновь отдал газету тому. "Как вам ваша команда?" —Вы говорили,что вам нравится ваша работа,это так,Уилл? —Да,так точно. —А как вам ваши коллеги?Что на счет вашего босса,Мурата Синдо,как вы относитесь к нему?Ходят слухи,что он вам как отец,это правда? —Ну,обычно все относятся к боссу одинаково*смеется*,так и я. Также его недолюбливаю,особенно когда он разбрасывает свои бумаги по всему кабинету,а потом заставляет меня убираться за ним до тех пор,пока всё не будет сиять до блеска. Или был случай,когда он так,простите за выражение,надрался,но больше я не могу подобрать более подходящего слова,ибо насколько надо быть пьяным,чтобы начать заставлять своих коллег выпить чужую мочу? И подобных поступков было множество. Как после такого можно работать с НИМ? Но дальше Уиллу не дал дочитать начальник, начиная громко орать: —НЕБЛАГОДАРНЫЙ! САМ ЖЕ НАПИСАЛ,ЧТО НЕ МОЖЕШЬ РАБОТАТЬ С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ,ВОТ И КАТИСЬ ОТСЮДА! После этого он даже не дал оправдаться своему бывшему работнику, как буквально заставил его подняться со стула, проводил его за дверь, и даже захлопнул дверь прямо перед носом парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.