ID работы: 5175152

Louise

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дождь,скамейка,служанка и Лу,статья,встреча...

Настройки текста
Кап.Кап.Кап. С каждым разом всё больше и больше капелек капает на асфальты Нью-Йорка,образуя ливень. Тучи чёрные,словно уголь. Солнца не видно ни капли. —"Прекрасная погода"—Выругался про себя Уилл. —"Прямо под мое такое же "замечательное" настроение...". В связи с тем, что парня уволили с работы,ему ничего не осталось,как уйти из этого,как думал Трейнор, родного места. Этот офис стал ему как домом,из которого его сегодня уволил его же начальник. Домой парень возвращаться не хотел,ведь родные будут очень переживать. Маме и так не сладко пришлось в последнее время,и он тут еще со своим увольнением... Именно поэтому на данный момент наш герой идёт по улицам города,не различая дороги,идя, куда глаза глядят. В итоге ноги У привели его к какой-то безлюдной, с облезшей коричневой краской, скамейке. Но не смотря на это она вроде была крепкой, поэтому парень медленно сел на нее, положил голову на колени, размышляя о своём.

***

Когда надоело размышлять, то Уилл ровно сел, достал из кармана очень сильно сложенную газету и начал дочитывать свою статью. "Интервью у журналиста Уилла Трейнора" —Здравствуйте,Уилл—Сказал рядом сидящий журналист, попивая свой только что сделанный кофе. —Здравствуйте,Алан. —Я бы хотел занять у вас пару минут и взять интервью,вы не против? Босс,надеюсь,не будет потом ругать?*улыбается* —Нет,что вы—Без улыбки ответил Уилл. "Какого это,быть журналистом?" —Всем известно,что вы работаете журналистом,это правда,У? —Безусловно—Равнодушно произнёс Уилл. —Тяжело,наверное,прислуживать такому боссу,как Мурат Синдо? —Прислуживать-это грубое слово—Заметил У. —Скорее я РАБОТАЮ на него. Да,иногда бывают трудности,но не смотря на это я все равно очень люблю свою работу*улыбнулся*. "Как можно полюбить работу?" — В 21 веке редко кто... Но не успел парень дочитать, как кто-то отобрал у него газету. Трейнор тотчас поднял глаза и увидел девушку-блондинку,которая держала в руках его газету, а рядом с ней в коляске сидела тоже какая-то девушка. Руки у нее не двигались,как и ноги. Но не смотря на это она была очень красивой. Густые коричневые волосы,яркая майке, на которой нарисованы ромашки,сами волосы заплетены в косу,на ногах серая юбка. Но на лице ее уже не сияла улыбка. Луиза была зла. Очень зла. —Полина,дай мне газету! Сиделка хотела дать уже Лу газету, как вдруг,Уилл ее остановил: —Нет,не давай ей! Это моя газета,вы не имеете право у меня ее забирать! И,не дав произнести и слова ни Поле,ни Л,отобрал газету и попытался продолжить чтение. — В 21 веке редко кто любит свою работу. Не так ли,ребята?*спрашивает кого-то за кулисами*. Так как же... И не успевает парень дочитать вновь,как служанка Кларк вновь отобрала газету(ибо того захотела Лу) и на этот раз прочитала вслух что там написано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.