ID работы: 5175514

Заичьи Ушки. Поцелуй под амелой.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не сегодня.

Настройки текста
Примечания:
      За окном мела метель, как обычно бывает перед Рождеством в Ирландии. Айден сидел на диване и с отсутствующим выражением лица смотрел на еще ненаряженное дерево. Все бегают по магазинам, зараженные предпраздничной лихорадкой, с рождественским настроением... Но только не он. Айден вообще не особо любил праздники. Со второго этажа неторопливо спускался Хершиль, явна настроеный не на простой дружеский диалог. Он сел на диван рядом со своим зайчиком и уже наклонился к его уху, что бы шепнуть непристойность, как вдруг... — не сеголня, Херш, — произнес Айден уже явно поняв, что от него хотят Парень замер, удивленый отказом. За всю его жизнь было лишь два человека, говорящих ему "не сегодня". Это его бывшая, которую в итоге передрал весь колледжи — кроме самого Херша, зачем ему шлю... Доступный дамы? — и один парень, с густыми черными волосами и глубокими голубыми глазами... Глазом. Мериться с этим Хершиль не собирался, в семье Крастовски мужчины вообще не привыыкли слышать отказов, и он был не исключением. Он положил руку Айдену на талию и прижал к себе — ну чего ты, зайчик? — шепнул Херш — ну давай... Мне очень нужно... Айден бросил косой взгляд на джинсы парня, ширинка уже заранее была расстегнута — нет, не сегодня, — повторил он, отворачиваясь в другую сторону — постарайся сам решить эту проблему — что? Спуститься до самоудовлетворения? — он слегка отстранился — ну, знаешь, это низко и мерзко — я понимаю, но не сегодня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.