ID работы: 5175514

Заичьи Ушки. Поцелуй под амелой.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снизу или сверху?

Настройки текста
      Две недели до Рождества, елка уже наряжена, подарки готовы... Хершиль одным рывком стащил с Айдена его толстовку с ушками, завалил на диван и устроился у него меж ног. — утра тебе было мало... — вздохнув, произнес Айден Нет, конечно он был не против, но... — мне всегда тебя мало, — почти прорычал Херш, наклоняясь к оголеной груди парня Он провел языком от ключиц до шеи и обратно. На теле Айдена за все время совместного проживания на теле не осталось места, где его не касался бы проворный язык парня. Херш спустился вниз, легко касаясь линии шва на животе, подобрался к штанам, уже взялся зубами за замок, как вдруг рядом зазвонил телефон — потом ответишь, не останавливайся, — приподнимаясь на локтях, сказал Айден — не могу, это отец, — ответил Херш и поднес телефон к уху, — да, я тебя слуша... Что?! Ладно, хорошо! — он резко кинул трубку, — вставай, они через минуту будут! ****(Ровно минуту спустя. Кухня.)**** — и так, мне надоели твои всяческие нестандартные замашки, — рычащим голосом говорил высокий, подкаченый мужчина — поэтому, она будет жить здесь и выбивать всю дурь. И лючше бы вам сблизится. Айден сидел в зале, он был немного напряжен и взволнован. "Состоятельные родители всегда сами решают судьбу своих детей или мне кажется?" скрещивая руки на груди, подумал парень "а эта щепка с сиськами на перевес? И что в этих губах особенного? Большие, потому что... И жопу растащило из за чужих хуев!" Парень явно негодовал ****(тем же вечером)**** Все трое сидели на кужне за столом, включая их новую сожительницу Ведалию. Айден был немного напряжен, но старался этого не показать, сжимая в руке кружку с кофе. У Херша же скрывать эмоции получалось лучше, он вообще книгу читал... "Читал". Первой нарушила молчание Ведалия — я слышала, ты раньше геем был, а щас что? Забросил? — неприятный, высокий голос Айден заметил, как парень напрягся. Он знал, что Хершиль не любил разговоров по поводу своей ориентации. — я бисексуал, а отдельно геем я никогда не был, — все же выдавил из себя он, делая вид, что сосредотачивается на книге. — вот как, — протянула девушка — значит, чисто формально, ты можешь переспать и со мно и с... Айденом? А если ты спишь с парнями, ты сверху или снизу? — может хватит? Ни с кем я сейчас не сплю, период жиманий по углам прошел еще в колледже. И давайте оставим эту тему, — он еле сдерживался, что бы не закричать — ой, не так уж было и интересно~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.