ID работы: 5175514

Заичьи Ушки. Поцелуй под амелой.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
Примечания:
      Резкий удар локтем снизу в челюсть. Слышали бы вы, как щелкнули зубы. Потом металлической коленкой под ребра. Страшно. Кровь стучит в висках. Последнее, что мелькнуло во тьме это такие знакомые, зеленый глаза и холодный отблеск металла. Боль. И немой крик переходит в реальный. Айден резко садится, проводит дрожащей рукой по клучице. Кровь нет и сырые стены снова стали такой привычной спальней. — эй, ты чего? — знакомый шепот разрывает тишину — да так, кошмар приснился, — слегка хриплым голосом отвечает парень Страх потехоньку отступает. Айден опускается обратно на подушку и почти тут же оказывается в теплых обьятиях Хершиля. — я опять топил тебя? — спрашивает парень, сильнее прижимая к себе любимого. Но вместо ответа лишь тихий всхлип, а потом рыдания в голос. Айден уткнулся носом в грудь Хершиля и трясся от слез. Эти ночные кошмары не прекращались уже целую неделю с того самого дня, когда парень выбросил из дома Ведалию. Он устал, не мог выспаться и постепенно превращался в параноика. Хершиль вздохнул — завтпа поедим к врачу, может он что нибудь скажет, — почти безнадежно произносит парень. ****(следующая ночь)**** В комнате воняет кошатиной, да так сильно, что кружится голова. И это не удивительно. В этом подвале его брат всегда собирал толпы блахастых. Айден озирается и встречается с двумя карьими глазами. Немигая, они наблюдали за парнем из дальнего угла. Волосы, крашеные в желтый были запачканы кровью, полосатый свитер изодран кошачьими когтями. — Крис, — голос эхам отдается от стен Парень в углу по-кошачьи зарычал, тонкие кубы расстянулись и блеснули клыки. Сново страх, сново боль и немой крик. Но почему но сон ни как не прирывается. От куда то сверху, очень далеко слышен голос. Он зовет. И вдруг Айден распахивает глаза и встречается взглядом с глазами Хершиля. — кажется, от этих таблеток только хуже, — хрепит парень, убирая со лба черные, влажные пряди — может, поездка загород тебе поможет? — прижимая к себе Айдена, предложил Хершиль — как рас отец зовет нас к себе на Рождество~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.