ID работы: 5175514

Заичьи Ушки. Поцелуй под амелой.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжело быть тобой.

Настройки текста
Примечания:
      Всего пара дней. Ей хватит и этого, что бы вырвать одеяло из рук своего соперника. ****()**** В последнее время Хершиль старался избегать Ведалию. Он сам готовил себе, опасаясь, что девушка сыпанет в еду что-нибудь. Середина дня, а вечером Хершиллю надо будет забрать Айдена из больци. Парень сидел на кухне и пил чай, читая очередную книгу по психологии. Напротив сидела Ведалия, держа в руках кружку с кофе. У нее зрел план, хитрый план. И он приходил в исполнение. Незаметно достав телефон, Ведалия набрала номер парня. Из зала послышалась приятная мелодия. Когда Хершиль вышел из комнаты, девушка, не теряя времени достала маленький пузырек с прозрачной жидкостью и капнула пару капель в чай парня. ****(спустя пол часа)**** Хершиль сидел в зале на диване. Глаза нещадно слипались, хотя он сегодня выспался. "Что они кладут в эти чаи?" ложась и почти отклучаясь, подумал парень и заснул. Сколько он проспал Хершиль не знал, но все тело затекло. Особенно руки. Но каково было его разочарование, когда он понял, что не может ими шевельнуть. Обе руки были крепко стянуты его же ремнем над головой, а другим концом привязывались к ножке тумбачки. Рядом сидела Ведалия. — наконец ты проснулся, — наклонаясь к лицу парня, произнесла девушка — видно, я переборщила со снотворным. — твои родители, что, аптекари? — хмуря брови, спросил Хершиль — а то от куда у тебя афродизиак, мышьяк... Снотворное... — тише... Ведалия села на ноги парню и ее рука скользнула под футболку, проходя по напряженным мышцам. Хершиль дернулся и попытался скинуть ее, но со связанными руками и в полусонном состоянии это было трудно. — нет, убери рук... Ох~ — парень сжал губы Рука Ведалии умело скользнула по животу, потом ниже и ниже... — трудно быть тобой правда? Когда встает и на баб и на парней, да и вообще на любую шлюху? — водя рукой под футболкой парня, промурлыкала Ведалия. — шлюх вроде тебя, — чей-то знакомый и явно сердитый голос послышался со стороны входной двери — немогли бы вы перенести свои прелюдия в другое место? Он был его спасителем. Спасителем он этой хитрой сервы. — убирайся одноглазик, нам сейчас не до тебя, — снова проводя по шеринке, бросила Ведалия Хершиль сжал челюсти и напрягся. Айден, брибывая в своем гневном расположении духа, схватил девушку за ворот рубашки и сдернул с парня. Дотащив ее до входной двери, он вытолкал ее из дома в чем та и была. Затем поднялся на второй этаж. Хершиль слышал, как там открылось окно и на снег что то упало. Видимо Айден скинул ее вещи. — может... Развяжешь меня? — спросил Хершиль, натягивая ремень — не раньше, чем сойдет твой стояк после этой шлюхи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.